![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul & Mark & Cliff.. Thank U So Much, Guys.. U're Awesome!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкода слова Coldplay - Scientist ніхто не знав.. Коли Шеррі вирубав звук всі просто почали скажено кричати неееет(((я пропустила это,тогда сидела возле входа...я бы там пела во всю!!!чёрт ![]() канеш помню ![]() ![]() Сообщение отредактировал Immertion - 13-06-2010 - 16:18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Обухов, Украина Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААА!
![]() на Ионова не успел. Coenraad не очень впечатлил, но на разогрев как раз норм. PVD на четверку, не понравилось совсем как ушел, да и скучновато иногда было, но в целом понравилось. MARK SHERRY, o my..... Для меня он стал хэдлайнером и главным героем вечера. В нем было все, он был как будто один из нас, его сэт - это просто ВАУ ![]() Andy Power хорошо, как всегда, но когда вокалистка пела.. че там, как там, ниче не слышно было. убили конечно цены, 25 за 0.5 бонаквы это слишком. Видел как передо мной два чувака, один в белой майке, другой в оранжевой футболке, не поделили кто в мэйне будет ближе к оградке (по-моему у одного девушка туда стала а другому это не понравилось) начался махач, люди разборонили. Это по-моему было еще Coenraad когда играл. НУ в целом: куча эмоций, воспоминаний, все тело болит, это было незабываемо! ) выкладывайте видео, ато у меня с мобилки не оч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, кто-нибудь знает название второго трека который играл Шерри??? Это просто АД.
По теме. Клиф и Шерри понравились, а вот ван Дайк совсем не впечатлил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дякую КД за чудову ніч! Тільки хлопці, не робіть мабуть більше таких івентів влітку... Дууууже хотілося несамовито танцювати, але клята спека не дозволяла дати повну волю емоціям та рухам ![]() ахах первый раз такой лол слышу))))))) а когда зимой? когда куртки по пять килограмм? сразу подумалось "Хлопці не робіть більше глобал в літку а то така спека")))))))) тот кого вставляет диджей на которого он пришел ли музыка..."клята спека" никогда в жизни не испугает...и он спокойно будет отрываться... Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 13-06-2010 - 16:38:36 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо КД за мероприятие. Всё было в норме, не скрою, что наша компания ожидала большего... но мы получили то, что хотели! Лето конечно убило - жарковато было, не смотря на пролетавший сквознячок.
Охрана, как обычно - быдло необузданное... ещё на входе с*ки завели, что если бы не милая девушка, которая клеила желтые браслетики - вообще бы с охраной и Роскошным Богданом поругались бы и на концерт бы не попали, а КД потом бы "попал" на 1200 грн. возврата... Но слава Богу нашёлся человек, который грамотно разрядил обстановку и принял нужное решение (исключительно по собственной инициативе) РЕСПЕКТ! Все диджеи молодцы - ждём следующих мероприятий, только плиз не летом! П.С. дальше в графике Tiesto Open-Air в Одессе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такой жарищи пропало всякое желание идти на тесту, где народу будет поболее=( Ну думаю оклемаюсь и все-таки пойду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Днепропетров� �к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм... ну наверно с разными людьми она вела себя по разному. Как по мне, то за все ивенты, лучшей охраны я не видела. По крайней мере, мне попадались только адекватные охранники. Один из них передал промо-диск ПВД по моей просьбе. Так что не все так плохо было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм... ну наверно с разными людьми она вела себя по разному. Как по мне, то за все ивенты, лучшей охраны я не видела. По крайней мере, мне попадались только адекватные охранники. Один из них передал промо-диск ПВД по моей просьбе. Так что не все так плохо было. +1, не видел вообще быковатой охраны! Вся охрана понравилась - отлично вели себя с посетителями и если надо было им пройти через тебя, то не отталкивали и дальше шли, а либо обходили, либо просили отойти! На входе випа кстати вообще не шмонали, даже из карманов не просили достать ничего! Вообщем охрана мне действительно попадалась одна из лучших за все фесты |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йа креведко. Спасибо Марк Шерри!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Обухов, Украина Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Watercool) даже из карманов не просили достать ничего! у меня просили но охрана действительно культурная, респект! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил наслаждение от концерта! Паша красавчик. Очень был рад всех видеть! Препати - зло. Афтер - зло. Всем спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил наслаждение от концерта! Паша красавчик. Очень был рад всех видеть! Препати - зло. Афтер - зло. Всем спасибо!!! Борода, Борода!))))))))) ![]() ![]() ![]() Коля ты просто убийца мозга с утра!! я тебя обожаю а да отдельный респект 2She за Alex Kidd & Kidd Kaos - Kiddstock Theme 2009 (Original Mix) на ред булл каре |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерри отвалил не по детски!!! ПВД - на тройку Клиф - на четверочку всех остальных ребят не слушал) По организации - жаркооо было до ужаса ... Лучше товарищи жарко, чем холодно) а сэты записывались вообще? я некомпетентен в этом плане, но там какой-то микрофон торчал на сцене - подавал надежду)) Данный вопрос задается после всех ивентов КД или перед) Сэты всегда записываются, но выкладывать мы можем только с разрешения артистов) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросите у Шеррии!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Днепропетров� �к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сэты!
Сообщение отредактировал Sosedka - 13-06-2010 - 18:02:30 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 05:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |