![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev city Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, вы шутите...под открытым небом...посмотрите на улицу...а 1 мая когда все будет таять...это капЕц...упливем прям с ПВД...куда-нибуть ![]() да ну, май это уже почти лето =))) там уже жара будет и все в футболках будут))) Сообщение отредактировал feno_men - 20-02-2010 - 18:15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2009 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 лет Вандиту - наверняка будут играть классику - Giuseppe Ottaviani будет 100% (хоть бы поставил треки Nu-NRG). В Paul Van Dyk я ни сколько не сомневаюсь - отыграет свои старые шедевры+новые ремиксы (очень жду Home (Cosmic Gate Remix)).
Хотелось бы ещё видеть Алекса Морфа. Сообщение отредактировал YoDA3 - 20-02-2010 - 22:33:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо-то оформление страдает у КД. И вчерашней Кисбёздэй это снова подтввердил. Надеюсь 1го мая придумают чего-то нового и интересного. Я бы с радостью увидел 2 больших экрана НАД ТАНЦПОЛОМ, как на Политик оф дэнсин 2. С тех пор я такой темы нигде не видел. По-моему очень круто. И я их с Ван Дайком асоциирую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо-то оформление страдает у КД. И вчерашней Кисбёздэй это снова подтввердил. Надеюсь 1го мая придумают чего-то нового и интересного. Я бы с радостью увидел 2 больших экрана НАД ТАНЦПОЛОМ, как на Политик оф дэнсин 2. С тех пор я такой темы нигде не видел. По-моему очень круто. И я их с Ван Дайком асоциирую ![]() кстати да, мне тоже понравилась та задумка |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо-то оформление страдает у КД. И вчерашней Кисбёздэй это снова подтввердил. Надеюсь 1го мая придумают чего-то нового и интересного. Я бы с радостью увидел 2 больших экрана НАД ТАНЦПОЛОМ, как на Политик оф дэнсин 2. С тех пор я такой темы нигде не видел. По-моему очень круто. И я их с Ван Дайком асоциирую ![]() Возможно тебе понравился уровень ГК на Шульце, звук, экранище, место на танцполе, зона отдыха... Очень интересно кто будет в поддержке на ПВД. Так как это не концертное выступление и повторить его прошлое выступление в Киеве, не легко, надеюсь что будет приглашены диджеи те кто свеженькие и актуальные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kibostos - 21-02-2010 - 15:01:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо-то оформление страдает у КД. И вчерашней Кисбёздэй это снова подтввердил. Надеюсь 1го мая придумают чего-то нового и интересного. Я бы с радостью увидел 2 больших экрана НАД ТАНЦПОЛОМ, как на Политик оф дэнсин 2. С тех пор я такой темы нигде не видел. По-моему очень круто. И я их с Ван Дайком асоциирую ![]() Аха, а шикарный свет на АТВ все заметили, конечно )) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё можно вспомнить "какую-то там" не бывалую до того площадь экранов, как это тогда рекламировали. Я запомнил только одно - мероприятие было - просто АЦТОЙ. На тот момент это моё худшее было. Поэтому вспоминать про свет нечего. Та и если б он действительно был таковым, я думаю я бы запомнил. П.С. не без того конечно, что многое тогда и сам АТБ наговнял, почему кстати наложено на Кухню 13го ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У-у-у!!! Как я ожидаю стареньких вкусненьких треков!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2010 Из: Luhansk Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтоб довезли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА про экраны хорошо что вспомнили!!!
Крутейшая задумка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если честно то немного поднапрягают уже бояны и одни и те же лица...
Из года в год одно и то же. Никого нового( Хотелось бы какого то разнообразия. Привезли бы например Sven Vath. Этот дедушка если не изменяет память еще ни разу не был на Украине. Ну на крайний случай Кокса. Он последний раз был в 2008 и оставил очень позитивный след после себя. Не знаю чисто мое мнение что можно было как то подумать над привозом новых личностей, а не тосавать колоду с Армином, Тиесто, Шульцем, Эбавами и Ван Дайком. Опять же против которых лично я ничего не имею и являюсь поклонником их творчества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если честно то немного поднапрягают уже бояны и одни и те же лица... Из года в год одно и то же. Никого нового( Хотелось бы какого то разнообразия. Привезли бы например Sven Vath. Этот дедушка если не изменяет память еще ни разу не был на Украине. Ну на крайний случай Кокса. Он последний раз был в 2008 и оставил очень позитивный след после себя. Не знаю чисто мое мнение что можно было как то подумать над привозом новых личностей, а не тосавать колоду с Армином, Тиесто, Шульцем, Эбавами и Ван Дайком. Опять же против которых лично я ничего не имею и являюсь поклонником их творчества. Кокса ? ![]() ![]() ПВД был в тоже 2 года назад...Казан как бы не считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-02-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда появиться возможность заказать билеты, и объявят информацию о сопровождении?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде как сегодня пресс релиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 12:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |