> Pirate Station Network @ IEC, 30.04.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

30 апреля

IEC

Pirate Station Network

Line-up:
# Dirtyphonics (FR) LIVE!
# John B (UK)
# Future Prophecies (NDR)
# Nero (UK)
# Camo & Krooked (AU)
# MC Skibadee (UK)
# Gvozd (RU)
# Tapolsky (UA)
# Sunchase (UA)
# Switch (UA)

ФОТООТЧЕТ WHITE.in.ua by Z.D.W.

+ EXTRAPACK
+Цитировать сообщение
44 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответов
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(bezpredel @ 01-05-2010 - 12:29:14) *
Коллеги это было просто умопомрачительно!!!!
Какой шикарный подбор артистов!!!
Какие замечательные сеты - не давали остановится до 6 утра!!!!
А прекрасные выступления гимнастов и танцоров give_heart.gif
Трек вечера the bloody beetroots - warp 1.9 от Dirtyphonics

Все кто не был кусайте локти и коленки - ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ 2010!!!!
Спасибо Вирусу!!!!!

Ей богу смешно читать rofl.gif

Ты был на прошлой пиратке?
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

QUOTE (Bonjorno @ 01-05-2010 - 12:31:04) *

Даsmile3.gif
Так вот и лайн-ап, и декорации, и выступления артистов все стали еще лучшеwink.gif
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Bonjorno @ 01-05-2010 - 12:31:04) *

я был было так же ах...афигенно))) я бы не сказал шаг назад...вот именно изза другой концепции...где то на ровне с прошлой...хотя на прошлой звук был ОТСТРОЕН ПОЯРЧЕ ...тут мое мнение однозначно!))

и самое главное я снял WARP....
афафаафафафаафаф
Диртифониксы ...аааааааааааааааа!!!!! give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

позже с мыслями соберусь изложу....

Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 01-05-2010 - 12:36:53
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

После прошлой Пиратки эта - унылейший FAIL ;O
звук - говно, хрипит, шипит.
сцена так се
от концепции сеть прикольное тока интро с голосом мужика, а так постановка херовая.
МС не оч как-то был ;0

сеты прикольные

Просто для меня Пиратка с самого детства - это что-то НЕЧТО! В прошлом году аж дух захватывало от всего, а вчера... заурядный фестик ;о
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev
Listen to: Trance

прикольно ) Dirtyphonics - самый крутой сет вечера ( Bonus Level, the secret, vandals и warp crazy.gif )
Nero - понравилось начало и конец ( Do You Wanna и act like you know yahoo.gif )
все остальное ...
еще и мусора на барной вы*бали на 50 грн cray.gif
зы : прошлая круче dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

"Нєфантан"... Після минулорічної не сподобалось.
Єдине, що дійсно дуже сподобалось- так це просторний і комфортний ВІП.
Людей було дуже мало як для такого фесту. Звук не дуже сподобався. Сцена в принципі норм.
І емоцій, таких як в минулому році, я не отримав. Ще і ногу підвернув доволі сильно... Ше і дабстеп цей bad.gif
І виступи артистів не дуже сподобались, хіба що Nero!

Сообщение отредактировал Dancer - 01-05-2010 - 13:53:11
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

несвойственный вопрос:

сэты будут?

пс. шото по количеству комментов странновато как-то
+Цитировать сообщение
frya
Member
Listen to: Techno

Прошлый всегда кажется лучше, потому что он был первым!

Но по составу артистов и организации всего всего фест был действительно крут!
+Цитировать сообщение
Yuriy TUCHA

[мутные замуты]
Из: Центральный. Харьковский.
Listen to: R&B

Dirtyphonics (LIVE) @ Pirate Station Network Ukraine

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. МЕГА ШОУ !!!

Сообщение отредактировал tucha - 01-05-2010 - 14:18:17
+Цитировать сообщение
b1ot3kk

dancing in the dark
Из: Киев

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 01-05-2010 - 13:47:38) *
несвойственный вопрос:

сэты будут?

пс. шото по количеству комментов странновато как-то

тапок уже у себя на топдж разместил сет!

спасибо всем всем большое за пре-пати... было интересно познакомиться и пообщаться с некоторыми людьми.

сама пиратка получилась на славу! WARP это конечно зло (кто бы мог подумать что его отыграют) прыгал так что потом долго не мог понять что происходить)
John B вообще что то не алё... Nero (ждал больше всего) разорвал отлично, Camo & Krooked как то не очень помню (хотя простепил весь сет rofl.gif ) вроде нормально)
Dirtyphonics это конечно зло!!! жаль конечно что приедут в след. они не скоро...
перфоманс от тапка с кузьмой очень такой интересный получился...
организация мне в принципе понравилась... цены стандартные, гардероб есть, крыша над головой есть... что еще надо)
звук правда местами ну уж слишком шипел... иногда даже голова начинала болеть.

вообщем как сказал ранее всё получилось на 5! в ожидании следующей.
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*

Цитата(BASLER_ @ 01-05-2010 - 13:29:48) *
еще и мусора на барной вы*бали на 50 грн cray.gif
зы : прошлая круче dirol.gif

значить было за что...и если из-за этого казуса для тебя эта хуже то тут твои проблемы сам же понимаешь))

кому то морду разбили...и что ? конечно он скажет прошлая была круче,
имхо твое не объективное мнение...

мне рассказывали что бармены за кем то гнались и охранники заламывали...это не ты случайно был? dntknw.gif

Цитата(Dancer @ 01-05-2010 - 13:45:02) *
"Нєфантан"... І емоцій, таких як в минулому році, я не отримав. Ще і ногу підвернув доволі сильно... Ше і дабстеп цей bad.gif
І виступи артистів не дуже сподобались, хіба що Nero!

в випе часто сполна не оценивают происходящее...в который раз убеждаюсь
если ты подвернул ногу то как и в прошлом цитировании BASLER_ это как горицо твое личное...

Все было на твердую 4+...
Прошлая была первая - потому произвела на всех фурор...а теперь когда есть с чем сравнивать люди такое пишут...мда...

Попали на Тапольского
...как всегда устраивал замес, dubstep не плохой, боянчики по традиции типа Stigma и т.п
в этом плане Толик не удивил...классическая присущая ему игра smile3.gif Кстати прикольная у него футболочка была xDD?
оценочка на 8/10

Кстати!...Чуть не забыл! Сюрприз Тапольского с Джальсомино и Скрябин - ПРИЯТНО УДИВИЛ! Думаю всем понравилось. За это отдельный респект Толяну! (есть полное видео, но позже...)

Tony Anthem Future Prophecies
порадовали своей этажностью, энергичностью, ну и тем что первые гости из музыкантов
В музыкальном плане, ну такое, честно...играли и лайт и нейруху и jump-up-ом разбавляли... Как по мне не совсем ихний стиль. Может просто на Пиратке они хотели поставить все свою любимые тюны которые накопили за последнее время, хз...но как по мне не всегда из этого выходит винегрет удачный...
оценю где то на 7.5/10

Camo & Krooked
Молодые энергичные парни! С отличнейшим музыкальным материалом, много авторских работ, не сходящие улыбки с лица! Просто красавцы, действительно заслуженный прорыв 2009 года! От них понравилось все, во всех отношениях!
10/10

Отдельный респект МСшнику MC Skibadee
Своим фирменным "гау-гау-гау!" веселил, подбадривал и шевелил народ "Look, Look This! Sexy girls! Big Titssss....Jeeeessssss..." Обожаю такое!)
Единственное так как звук реально был отсроен хуже чем на прошлой Пиратке...то порой микрофон и журчащий звук драмнбасс музыки создавали противный шум resent.gif плюс к этому голос МС, в итоге иногда портил впечитление сей факт...Но отработал Скибадии на 10/10!!!

DIRTYPHONICS
Для меня лучшие за вечер! Все что так долго ждал, смотрел и слушал теперь увидел в реале! Эмоции переполняют! Ребята выкладывались на все 1000%! Безумное шоу, подпрыгивания за пультом, взмахи руками каждых две секунды, танцы и прочие...прочие!!! Это реально надо было видеть! Музыкальный фарш из електронки, джампа, драмнбейса, сочнейшего дабстепа (их дабстеп подборка порадовала больше всего, именно под него перло не по детски!!!)
Madhouse точно не помню то ли они то ли Nero валил...счастье! AAAA!
Был нереально счастлив услышать Warp от TBB- было что то нереальное! Очень короткое мгновение но НЕРЕАЛЬНОЕ...Ощущения когда всех во круг отчаянно колбасит а я стоял и даже не зная что сейчас будет этот трек - снимал это все...ноги пляшут - руки снимают xDDDDD Короче мясо....эх как я мечтаю о ихнем приезде!...

NERO
Играл классный саунд...радовало то что процентов 40 были авторские работы! Музыкальная подборка качественна и профессиональна!
Но как то он не оч смотрелся после того что Фониксы раздавали!!!...Или просто закрылось очередное мое дыхание ...по этому отдыхал немного...кинулся в пляс где то на последних 15 минутах...хорошие треки играли...Act like you, ооочень я радовался ему !
9/10

John B
Джону отдельное спасибо за Receptor - Ass! Когда с ним фоткался (еще до его сета) говорю ему: "Мол Джони, поставь пожалуйста
Receptor - Ass!" на что он мне: "О ДА! Обязательно! Но у меня еще есть новый трек Ресептора "Girls" - это настоящая бомба, увидешь!"
Так что всем кто хотел услышать в живую (как и я) на рейве знаменитую бомбу с подкастов dj Беса, посвящается! xDDD
Сет у Джона как всегда стилистический, очень качественный и красивый...Порой бомба порой расслабление! И все это в балансе слушалось и танцевалось на ура! Впрочем Как и на прошлой Пиратке! Хотя меня удивило, что он не поставил ни одного трека из своего любимого електростепа, если мне не подводит память xDDD
Джона Б оценю на 9/10

Под Sunchase как и многие уже петляли на выход...еще попрыгали под его мясцо минут 10 и отправились по направлению к выходу...Музыка не отпускала, но икры ног просто взрывались xDD приятно взрывались))

Цитата
Кто застал как выступил ГВОЗДЬ и СВИТЧ делитесь своими впечатлениеми?...Так как вобще не видел и не слышал...

Несколько слов о организации.
Оценю на отлично! ибо как проблем не было ни с чем...или я их просто не замечал smile3.gif Туалеты норм...был там раза два, очередь из 1-2 чел не считаю очередью, тут все ок. Гардероб не знаю, куртку не сдавал...оставили все у друга в машине...но там думаю все пучком, он был полу пустым! На прошлую Пиратку по погоде было явно холодней! ))) Так что тут свои плюсы!
Цирк перед выступлениями артистов тоже на отличненько. Очень красивые девушки пиджейки man_in_love.gif Просто глаза радовались : ))) Бар тоже норм...ради интереса взял попробовать этот "Миллер" норм пиво, легкое (тпо "Брамы" кто помнит) жажду норм удаляло, цена - отлично! Все остальное как и всегда...Кстати или мне показалось или реально - лежащих и спящих людей было намного меньше чем на предыдущие фесты...Все в плясках!))

PS радостно было встретить возле сцены ребят с Екстры....точно помню Скелетон и с ним еще (забыл соррри xDDDDD)
Респект ВАМ!
Кристю цей раз не бачив : (
aggressive.gif

Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 01-05-2010 - 15:01:17
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(Ванька-ZeMIXX @ 01-05-2010 - 14:46:08) *

це називається "субъективное" derisive.gif

Цитата
это как горицо твое личное...

Спасибо Кэп! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*

ну я имел в виду не объективное к общему, то есть к ВСЕМУ фестивалю...
а субъективное это когда его личное ...так что все норм!)))
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

Цитата(Ванька-ZeMIXX @ 01-05-2010 - 14:46:08) *
значить было за что...и если из-за этого казуса для тебя эта хуже то тут твои проблемы сам же понимаешь))

кому то морду разбили...и что ? конечно он скажет прошлая была круче,

ахахаха ) да я на ето вообще не обратил внимание (( и на мое мнения о пиратке ета ситуац не влияла pleasantry.gif
просто раньше такого шмона не было ( а тут взялись ( знают куда прийти

по музыке та пиратка была на голову лучше и по шоу тоже
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

афигенно! мне лично очень понравилось и оформление сцены и общий концепт и театральные постановки перед каждым ди-джиком - очень клево и ново для меня, ибо на всех фестах, на которых я был раньше такого не наблюдал smile3.gif

Артисты также на отлично все! особенно выделю, детифоникс (под варп хотелось выкинуть фотик ибо мешал ацки жечь), камо и крукед и джона би!!!!!!! бляха муха джон би просто красавчик, такая музыка афигенская, я весь сет жжог и это с учетом того, что играл он с 4:30 до 5:30, я уже думал, что в такое время на фесте меня вобще не возможно чем-то заинтересовать, ибо усталость побеждает, но тут - аххх! а еще если сравнить его харизму и поведение за пультом с неро, которого будто насильно играть заставляли, так и вобще! give_heart.gif

а теперь немного того, что не очень понравилось - первый фєйл - это связка проводов посредине випа, которая лично мне сильно в глаза бросалась и бесила, кроме того, сцену, как по мне очень высоко сделали, разглядеть что происходит сверху, стоя под сценой было весьма пробламатично, только с випа удавалось нормально просматривать, что же на сцене происходит, хоть мне с моим зрением и с випа было не очень круто видно, а хотелось бы поближе к сцене вип, учитывая, что народу было совсем не много, но в общем вип был классынй - много места, фонтанчик, диваны

очень порадовало то, что я узнавал некоторые треки и это с моей небогатой осведомленностью в днб smile3.gif

всех был раз видеть smile3.gif бесп, сенкс derisive.gif
+Цитировать сообщение
Lost & Found

Minimal kills music
Listen to: Techno

Dirtyphonics give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif
Pitch In сказал что лайв они не выкладывают, не пишут и не разрешают писать никому, потому как это лайв. Hoverboard убил, Bonus level убил, Warp убил, кароче кто хотел получить все вместе, и дабстеп и драм и техно и электро - были там. кто нет - завидуйте н*х)) Отдельное спасибо Белочке за фотосессию с Dirtyphononics и Саше VDM(у) сами знаете за что)
Крис - с тя пифко, ты не забыла?)
п.с звук правда был неоч настроен, т.к когда пацаны с семплера играли, иногда звук глушился и мелодии не было слышно. Джон б был немного уныл) наохотно фоткался и автографы давал, но прикол с пальцем поломаным убил))ыы
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

было так себе. джона не дождался уехал домой. дётифоникс не понравились. поверю Хмырю, Дансеру и Бонжорно, потому что на первой пиратке не был. рад был видеть всех знакомых и дорогих людей и познакомится с новыми. Бумбурум привет smile3.gif
+Цитировать сообщение
Vovvka

Люблю конфеты с ликёром!
Listen to: R&B

Очень понравилось!! Смотрел, наслаждался, слышал, прыгал и радовался))) Рад был видеть уйму-уйму знакомых и улыбки на их лицах!

С праздников Вас, Товарищи!! Мир, Труд, Драм!
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Учитывая тот факт,что я была впервые мне все очень понравилось,за исключением пары моментов.Из артистов выделю Camo & Krooked - молодые ребята,очень эмоционально выкладывались и подборка треков очень радовала;Dirtyphonics естественно crazy.gif The secret,Vandals,Warp вообще вскрыли мозг!Ну и Джон Би,который своим стилем подрывал народ в пол5 утра!К сожалению,не дослушала до конца,уже сил не было.Очень понравился лайв Кузьмы!
Интро было классное,мурашечное,правда потом перекрутили звук,и громкий устрашающий голос вообще на хрип перешел.Это один из недостатков.Почему-то начиная с сета Dirtyphonics и почти до конца сета Nero звук был ужасен.И тот же голос МС в некоторых моментах просто на хрип переходил и я половину вообще не разбирала,что он кричит.МС кстати потом порядком поднадоел.
Театральные постановки завораживали,очень красиво.Да,они может и были не в тему,точнее не привязаны к самому объявлению артиста,с другой стороны-очень эффектно смотрелось.Единственное что было уже указано,сцену сделали очень высокой и наблюдать за этой красотой можно было или из випа,или под випом в конце зала.Сняла последние три,позже выложу.
Вип был сделан классно,комфортный и для погнать,и посидеть,и просто подышать воздухом,который по залу вообще отсутствовал,несмотря на довольно небольшое количество народа.
+Цитировать сообщение
solex

Native
**
Из: Kiev

Впечетление от феста осталось в целом неплохое, за исключением некоторых нюансов.Оч порадовали Камо , Джонни ну и канечно Кузьма, он был мега крут)Диртифоникс вообще сакс, не мог найти себе места во время их сэта, а Неро среднячково отыграл.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
44 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »