![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 апреля IEC Pirate Station Network ![]() Line-up: # Dirtyphonics (FR) LIVE! # John B (UK) # Future Prophecies (NDR) # Nero (UK) # Camo & Krooked (AU) # MC Skibadee (UK) # Gvozd (RU) # Tapolsky (UA) # Sunchase (UA) # Switch (UA) |
|
|
44 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял тебя равшан почему ее не было на барной? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dreadlock?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец и я отпишу... Вот больше недели меня не было дома, и только сегодня вернулся домой.... Воспоминания еще свежи, забудутся они еще не скоро, а в этом мне помогут разнообразные фото- и видео-отчеты! вот сейчас просматриваю видео и хочу вернуться назад... Там было ажуена!!!
![]() Много расписывать не буду, многое было сказано... Напишу только несколько пунктов: 1) орги сильно сэкономили на всем - начиная от лайн-апа и заканчивая техническими характеристиками (например, не было лазеров), но большой плюс, что от этого в зрелищности шоу не пострадало и в результате все получилось отменно; 2) вип випом, но не все же 5 тысяч будут брать випы - хоть бы какие-то х*йнюшки поставили, на которых бы можно было посидеть... к концу ночера половина МВЦ тупо сидела на полу... еще хочется отметить охрану, которая ходила и будила некоторых пассажиров; 3) цены порадовали, также понравилось пиво... а касаемо некоторых добо3бов, что не умебт обращаться со стеклотарой, то горбатого могила справить... 4) еще понравились большие мусорные урны, но к сожеление мусора от этого стало не меньше... 5) касаемо музыкальной составляющей, то моей девушке очень понравился Тапольский ( она обожает Нойзю и Спора) и не понравились MC's (она их терпеть не может)... а вот меня порвал в хлам дабстеп от Неро (все вокруг меня стояли, а меня колбасило), также был интересен лайв от Кузьмы (Браво Кузьма, Тапольский - Бог!!! ![]() 6) еще о звуке и МС - звук был достаточно хороший и чистый, но в некоторых местах были слышны только низкие частоты, также иногда голос МС перебивал по тональности весь трек, и от этого трек невозможно было услышать нормально... а в общем МС's отработали нармуль... 7) вроде все ![]() ![]() ![]() P.S. учусь правильно степить и жду Терапи, надеюсь, что оно будет скоро! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 07-05-2010 - 19:52:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал alexVB - 07-05-2010 - 20:19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Аndrew Positive
Не поняла, ты БЫЛ??????? Вот новость!))) ой, пагадите - коммент - ЖИР ЖИР ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу с равнить с прошлой ПС, ибо не было меня на ней, но этааа....... Знаете, товарищи, все сосет у ДнБ и ТРАНС СТЕПА...ВСЕ!!! Кроме ХАРДСТАЙЛА, конечно!)))))))))) Фтопку трансовые фесты - даешь Пиратку!!!!! Понравилось многое, оформление сцены, интро перед выступлением диджиков, шоу-балет..... Для себя отметила игру Дертифоникс, Неро и, естественно, Джона Би - он мега-крут!!!!! Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 07-05-2010 - 20:27:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 Аndrew Positive Не поняла, ты БЫЛ??????? Вот новость!))) да, я был!... так тихо и незаметно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Аndrew Positive Знаете, товарищи, все сосет у ДнБ и ТРАНС СТЕПА...ВСЕ!!! Кроме ХАРДСТАЙЛА, конечно!)))))))))) Фтопку трансовые фесты - даешь Пиратку!!!!! Понравилось многое, оформление сцены, интро перед выступлением диджиков, шоу-балет..... Для себя отметила игру Дертифоникс, Неро и, естественно, Джона Би - он мега-крут!!!!! честно говоря не понимаю такие коментарии,ибо считаю что во всём есть своя изюминка,свой "+" и своя атмосфера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете что самое обидно ...что все сеты писались...как? спросите , вы?
легко , лайвом, то есть видео что еще круче...я Уверен что практич вся Пиратка снята на видео...на бессмысленное видео , которое никому не покажут, я имею ввиду простых джанглистов, фанатов и тд...с которого легко абсолютно "изьять" лайв-миксы в аудиоформате... Кстати до сих пор не вкуриваю эту засекреченость, наверно те кто ведут сьемки на подобных фестах - спецагенты КГБ или ЦРУ...хз...но зачем снимать тупо все ...что б виложить нам ролик на 4-6 мин ИмХо бреттттт...выразил чисто свою точку зрения... * и я говорю не толлько о пиратке....Все миксы на том же Глобал Газеренге - тоже снимаются...посмотрите многие видеоролики...даже у того же Хоутина или Дабфайр стоят камеры прямо перед лиТсом...это просто один из примеров...думаю вы поняли о чем я..))) Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 07-05-2010 - 21:11:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот для того, чтобы ролик получился красочным как раз и нужно со всего отснятого материала отобрать самые яркие моменты.... а почему все не выкладывают в сеть? так наверное из-за артистов, которые запрещают выкладывать свои полноценные сеты в любом формате...
![]() * ах да, еще я понял, что я просто обожаю trance, хоть и d'n'b слушаю с большущим удовольствием и упоением, но на на Пиратке понял, что trance для меня все!!! также понял, что на большом звуке меня просто убивает в хлам дабстеп! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете что самое обидно ...что все сеты писались...как? спросите , вы? легко , лайвом, то есть видео что еще круче...я Уверен что практич вся Пиратка снята на видео...на бессмысленное видео , которое никому не покажут, я имею ввиду простых джанглистов, фанатов и тд...с которого легко абсолютно "изьять" лайв-миксы в аудиоформате... Кстати до сих пор не вкуриваю эту засекреченость, наверно те кто ведут сьемки на подобных фестах - спецагенты КГБ или ЦРУ...хз...но зачем снимать тупо все ...что б виложить нам ролик на 4-6 мин ИмХо бреттттт...выразил чисто свою точку зрения... Одна простая причина - на фестивалях/выступлениях в клубах днб ди-джеи часто играют незарелизеные работы, с этих записанных сетов эти незарелизеные композиции вырезаются и делаются так называемые "дабки", которые разгуливают по сети задолго до выхода официального релиза - для артистов это потеря баблоса. Вот они и воюют против записи своих сетов и свободного распространения их в сеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря не понимаю такие коментарии,ибо считаю что во всём есть своя изюминка,свой "+" и своя атмосфера. что здесь непонятного? Пиратка, из всего арсенала фестов, которые я посещала, одна из самых ярких!)))))) А посему все остальное...это, ну ты понял)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, что ж ты тихо, незаметно? Хоть бы предупредил о своем приезде!
Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 08-05-2010 - 21:15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что, все? транс уже гамно, никто больше не слушает или я не понял?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
так что, все? транс уже гамно, никто больше не слушает или я не понял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, я тебя узнал, даже поименно поздаровался
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что здесь непонятного? Пиратка, из всего арсенала фестов, которые я посещала, одна из самых ярких!)))))) А посему все остальное...это, ну ты понял)))))))))) Просто видимо человека абсолютно не зацепил фест... и приписывает твои слова не к тебе лично, а ко всем... Отсюда и вывод сделал... так что, все? транс уже гамно, никто больше не слушает или я не понял? ![]() Ты не понял... это эмоции после НЕ трансового феста...поверь, пройдёт очередная трансовая пати, все будут кричать "Лучшая вечеринка года.....иииха!!!!".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 12:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |