> Pirate Station Network @ IEC, 30.04.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

30 апреля

IEC

Pirate Station Network

Line-up:
# Dirtyphonics (FR) LIVE!
# John B (UK)
# Future Prophecies (NDR)
# Nero (UK)
# Camo & Krooked (AU)
# MC Skibadee (UK)
# Gvozd (RU)
# Tapolsky (UA)
# Sunchase (UA)
# Switch (UA)

ФОТООТЧЕТ WHITE.in.ua by Z.D.W.

+ EXTRAPACK
+Цитировать сообщение
44 страниц V  « < 41 42 43 44 >  
Ответов
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Robson @ 07-05-2010 - 08:58:53) *
кто знает какой трек играет под Future Prophecies в Kissmuuvikah?

ты не поверишь

Bar9 - Shaolin Style
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов

Цитата(Sедой @ 06-05-2010 - 19:32:28) *

я не понял тебя равшан
почему ее не было на барной? aggressive.gif
+Цитировать сообщение
Robson

ZABIELAaaaaa
Из: Dnepropetrovsk
Listen to: Meloman

Цитата(31std @ 07-05-2010 - 09:51:40) *
ты не поверишь

Bar9 - Shaolin Style

нет ты меня не поняла.
тема под которую их в видосе представляет тапольский.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

Dreadlock?
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Наконец и я отпишу... Вот больше недели меня не было дома, и только сегодня вернулся домой.... Воспоминания еще свежи, забудутся они еще не скоро, а в этом мне помогут разнообразные фото- и видео-отчеты! вот сейчас просматриваю видео и хочу вернуться назад... Там было ажуена!!! yahoo.gif

Много расписывать не буду, многое было сказано... Напишу только несколько пунктов:
1) орги сильно сэкономили на всем - начиная от лайн-апа и заканчивая техническими характеристиками (например, не было лазеров), но большой плюс, что от этого в зрелищности шоу не пострадало и в результате все получилось отменно;
2) вип випом, но не все же 5 тысяч будут брать випы - хоть бы какие-то х*йнюшки поставили, на которых бы можно было посидеть... к концу ночера половина МВЦ тупо сидела на полу... еще хочется отметить охрану, которая ходила и будила некоторых пассажиров;
3) цены порадовали, также понравилось пиво... а касаемо некоторых добо3бов, что не умебт обращаться со стеклотарой, то горбатого могила справить...
4) еще понравились большие мусорные урны, но к сожеление мусора от этого стало не меньше...
5) касаемо музыкальной составляющей, то моей девушке очень понравился Тапольский ( она обожает Нойзю и Спора) и не понравились MC's (она их терпеть не может)... а вот меня порвал в хлам дабстеп от Неро (все вокруг меня стояли, а меня колбасило), также был интересен лайв от Кузьмы (Браво Кузьма, Тапольский - Бог!!! dirol.gif ), ну и конечно же отбойный молоток от Dirtyphonics;
6) еще о звуке и МС - звук был достаточно хороший и чистый, но в некоторых местах были слышны только низкие частоты, также иногда голос МС перебивал по тональности весь трек, и от этого трек невозможно было услышать нормально... а в общем МС's отработали нармуль...
7) вроде все dntknw.gif ну и конечно рад был утречком встретить Кристину и Скелета friends.gif Скелет наврное до сих пор не понял, что это был я haha.gif

P.S. учусь правильно степить и жду Терапи, надеюсь, что оно будет скоро! dance.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 07-05-2010 - 19:52:38
+Цитировать сообщение
alexVB

Pro member
Из: Планета Земля
Listen to: House

СКРЯБIН, TAPOLSKY, JALSOMINO - ПУСТИ МЕНЕ LIVE @ PIRATE STATION

Сообщение отредактировал alexVB - 07-05-2010 - 20:19:29
+Цитировать сообщение
Nataly Corsten

Сколько же музыки потрясающей в мире есть....

2 Аndrew Positive

Не поняла, ты БЫЛ???????
Вот новость!)))

ой, пагадите - коммент - ЖИР ЖИР ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу с равнить с прошлой ПС, ибо не было меня на ней, но этааа.......
Знаете, товарищи, все сосет у ДнБ и ТРАНС СТЕПА...ВСЕ!!! Кроме ХАРДСТАЙЛА, конечно!))))))))))

Фтопку трансовые фесты - даешь Пиратку!!!!!
Понравилось многое, оформление сцены, интро перед выступлением диджиков, шоу-балет.....
Для себя отметила игру Дертифоникс, Неро и, естественно, Джона Би - он мега-крут!!!!!

Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 07-05-2010 - 20:27:01
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата
2 Аndrew Positive
Не поняла, ты БЫЛ???????
Вот новость!)))

да, я был!... так тихо и незаметно haha.gif не было возможности поярче быть dntknw.gif
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

Цитата(Nataly Corsten @ 07-05-2010 - 20:20:04) *
2 Аndrew Positive

Знаете, товарищи, все сосет у ДнБ и ТРАНС СТЕПА...ВСЕ!!! Кроме ХАРДСТАЙЛА, конечно!))))))))))

Фтопку трансовые фесты - даешь Пиратку!!!!!
Понравилось многое, оформление сцены, интро перед выступлением диджиков, шоу-балет.....
Для себя отметила игру Дертифоникс, Неро и, естественно, Джона Би - он мега-крут!!!!!

честно говоря не понимаю такие коментарии,ибо считаю что во всём есть своя изюминка,свой "+" и своя атмосфера.
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

знаете что самое обидно ...что все сеты писались...как? спросите , вы?
легко , лайвом, то есть видео что еще круче...я Уверен что практич вся Пиратка снята на видео...на бессмысленное видео , которое никому не покажут, я имею ввиду простых джанглистов, фанатов и тд...с которого легко абсолютно "изьять" лайв-миксы в аудиоформате... Кстати до сих пор не вкуриваю эту засекреченость, наверно те кто ведут сьемки на подобных фестах - спецагенты КГБ или ЦРУ...хз...но зачем снимать тупо все ...что б виложить нам ролик на 4-6 мин ИмХо бреттттт...выразил чисто свою точку зрения...

* и я говорю не толлько о пиратке....Все миксы на том же Глобал Газеренге - тоже снимаются...посмотрите многие видеоролики...даже у того же Хоутина или Дабфайр стоят камеры прямо перед лиТсом...это просто один из примеров...думаю вы поняли о чем я..)))

Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 07-05-2010 - 21:11:15
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

вот для того, чтобы ролик получился красочным как раз и нужно со всего отснятого материала отобрать самые яркие моменты.... а почему все не выкладывают в сеть? так наверное из-за артистов, которые запрещают выкладывать свои полноценные сеты в любом формате... dntknw.gif

* ах да, еще я понял, что я просто обожаю trance, хоть и d'n'b слушаю с большущим удовольствием и упоением, но на на Пиратке понял, что trance для меня все!!! также понял, что на большом звуке меня просто убивает в хлам дабстеп! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

QUOTE (Ванька-ZeMIXX @ 07-05-2010 - 21:10:23) *
знаете что самое обидно ...что все сеты писались...как? спросите , вы?
легко , лайвом, то есть видео что еще круче...я Уверен что практич вся Пиратка снята на видео...на бессмысленное видео , которое никому не покажут, я имею ввиду простых джанглистов, фанатов и тд...с которого легко абсолютно "изьять" лайв-миксы в аудиоформате... Кстати до сих пор не вкуриваю эту засекреченость, наверно те кто ведут сьемки на подобных фестах - спецагенты КГБ или ЦРУ...хз...но зачем снимать тупо все ...что б виложить нам ролик на 4-6 мин ИмХо бреттттт...выразил чисто свою точку зрения...

Одна простая причина - на фестивалях/выступлениях в клубах днб ди-джеи часто играют незарелизеные работы, с этих записанных сетов эти незарелизеные композиции вырезаются и делаются так называемые "дабки", которые разгуливают по сети задолго до выхода официального релиза - для артистов это потеря баблоса. Вот они и воюют против записи своих сетов и свободного распространения их в сеть pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Nataly Corsten

Цитата(ZirenZ @ 07-05-2010 - 20:06:34) *
честно говоря не понимаю такие коментарии,ибо считаю что во всём есть своя изюминка,свой "+" и своя атмосфера.

что здесь непонятного?
Пиратка, из всего арсенала фестов, которые я посещала, одна из самых ярких!))))))
А посему все остальное...это, ну ты понял))))))))))
+Цитировать сообщение
Nataly Corsten

Андрюха, что ж ты тихо, незаметно? Хоть бы предупредил о своем приезде!

Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 08-05-2010 - 21:15:11
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

так что, все? транс уже гамно, никто больше не слушает или я не понял? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(evil_joker @ 08-05-2010 - 21:42:34) *
так что, все? транс уже гамно, никто больше не слушает или я не понял? dntknw.gif

Цитата(Andrew Positive @ 07-05-2010 - 21:31:31) *
* ах да, еще я понял, что я просто обожаю trance, хоть и d'n'b слушаю с большущим удовольствием и упоением, но на на Пиратке понял, что trance для меня все!!! также понял, что на большом звуке меня просто убивает в хлам дабстеп! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов
Listen to: Non-Club Music

и эта фраза прозвучала именно сегодня, в День трансера)ахахахахаа

я остаюсь меломаном, так что ин лав виз транс. даб и далее по курсу куда подует настроение
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов

Андрей, я тебя узнал, даже поименно поздаровался smile3.gif

+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Цитата(Nataly Corsten @ 08-05-2010 - 21:11:37) *
что здесь непонятного?
Пиратка, из всего арсенала фестов, которые я посещала, одна из самых ярких!))))))
А посему все остальное...это, ну ты понял))))))))))

Просто видимо человека абсолютно не зацепил фест... и приписывает твои слова не к тебе лично, а ко всем... Отсюда и вывод сделал...

Ты не понял... это эмоции после НЕ трансового феста...поверь, пройдёт очередная трансовая пати, все будут кричать "Лучшая вечеринка года.....иииха!!!!"....
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
44 страниц V  « < 41 42 43 44 >