![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
24 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха ! Ппц ! Крим №2
![]() ![]() Так а в чем проблема то ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вернулись
начну с негатива 1) гаишники 0 вся одесса и тормозят всех кого можно и не можно)) 2) очередь. была была очередь, стояло больше 3х тысяч человек если не больше если соврать то 5 пускали тупо 2 человека в минуту гдето наши южане не выдержали сломали забор, завалили бар поразбивали весь бар и завалила толпа никто ни за что не платил, никто билеты не показывал, в общем ЖЕСТЬ мы как всегда отличились, у меня тоже билет остался, ушел под сцену в фан зону где и пробыл до утра. ещё минус отсутствие в фан зоне туалетов ещё минус, один раз нас чуть не принял обнон за то что с сумочками в которых куртки(думали наркота) куча детей по 12-14 лет в общем АП-ПМ ОГРОМНЫЙ НЕЗАЧЕТ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ 1!!! вход был всего лишь 1 и для випа и для фана и для мэйна, когда ОНИ собирались всех впустить?!?! на то и напоролись что толпа выломала забор и прошла - сделав им неплохой убыток. короче бардак полный! ЦЕНЫ В БАРЕ отдельное бармен ещё и пытался развести, стакан берна за 25 наливает чуть ли не 50 грамм - был послан нафиг и сразу же дал за 25 грн жб берна водка с берном 65 грн кажется мутили все кому не лень - бармен был наказан, он отвернулся а сосед мой по барной стойке замутил бутылку толи виски то ли ещё чего) теперь о хорошем Мунбим хорош, жаль что был только очкарик, но все же - умница я его обожаю Тиесто - тоже очень молодец, очень позабавило наличие в его сэте почти всех треков Лэйдбэк Люка и Афроджека) Позитивно Утренний Дождик нас подраздуплил и мы сказали до упади пока он не сказал в микрофон я нид ту гоу)) ещё один недочет - выезд с парковки, как и вьезд - ппц просто - больше получаса выбирались Будем надется что Организаторы поймут все свои ошибки и исправятся, я все таки понимаю что на этом месте в первый раз такого рода мероприятие производится. кто играл после тиесто незнаю, но играли очень матеро и жосска, прыгали в машине так шо прогнули мне капот)) но ниче не страшно)) дело то житейское)) и все таки Одесса это Одесса, я был в киеве на прошлом тиесто летом - не так люди фанатели от него как тут. Всем спасибо, АМ_ПМ не ожидал от вас такой подляны, надеюсь что больше такго пофигизма к людям несущим вам деньги не будет. щас скопипастю вконтакт отчет) Сообщение отредактировал cashtane - 26-06-2010 - 08:03:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего неожиданного ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забыл ещё
салют просто офигительный был, огромное спасибо, особенно завершающий залп - просто заворожил своей красотой, все удаляюсь на боковую, надо макдональдс переварить) ах да Лазеров не было звук хороший, очень хороший я оглох аж) вип зона как всегда лоховская в самом конце неизвестно где просто в шоке вы бы её за сценой бы поставили) Сообщение отредактировал cashtane - 26-06-2010 - 08:06:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаааааа ....
вот это АМ:РМ налажали с Одессой .... ппц ... аж настроение пропало ...((( организация ..... нулевая |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мега FAIL на входе. Это просто пздц был. Темнота, не видно даже где вход. Запускать начали кажется в 23-30. Стоять в толпе было невозможно!
Ладно зашли. Звук шикарный! Шоу понравилось, салют вначале супер! Мумбим отлично 2,5 часа играл. Тиесто вообще без классики, даже Адажио небыло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2010 Из: Одесса Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой млять... Только приехал, голова трещит
![]() Сообщение отредактировал Andrew Tin - 26-06-2010 - 08:43:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не услышал ни одного трансового трека за ночь)
Единственное что хочу отметить это салют и световое оформление. Ну и Мунбим молодец... |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну я конечно ожидала чего-то страшного на счет задержки входа,но чтоб проламывали забор и бар...Это капец!
Цитата почти всех треков Лэйдбэк Люка и Афроджека) Что-то тут не то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Armin Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2007 Из: West Side - East Side Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже боюсь предположить что будет сегодня во Львове, как-то после всего прочитанного желание идти все меньше и меньше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Armin Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2007 Из: West Side - East Side Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с забором конечно жестко вышло)) а в принципе я за, так как еще без билета, нахаляву с удовольствием бы сходил)) но я думаю орги учтут этот FAIL и такого бл**ства уже не будет) Сообщение отредактировал Shake - 26-06-2010 - 09:49:36 |
|
|
![]()
|
|
Будет ещё хуже, парень. Учитывая то, что место проведения было выбрано за неделю-две, из-за прое#а ранее задуманного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу совет: приходите пораньше уже наваленными, под вход на открытие, чтоб без очередей и сразу под сцену. шухера не заметите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было транса?
НОУ ТРАНС - НОУ ТИЕСТО!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте линк хоть на 1 фотку глянуть...или видос..
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 23:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |