![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
24 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че - слабо было развернуться и уехать вообще? Нафиг такое нужно ? Нет, надо как быдло разломать все, т.к. мол орги лохи. Они - лохи, но вы - не лучше! Если видишь что идет такой порожняк - зачем вообще идти, не понимаю? а было на чём уезжать? Или нужно было пешком домой идти? Да и как можно было уйти тем кто стоял под самим забором? сзади больше 5 тыщ человек давит… |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а было на чём уезжать? Или нужно было пешком домой идти? Да и как можно было уйти тем кто стоял под самим забором? сзади больше 5 тыщ человек давит… При желании - все можно было бы. Такси никто не отменял кстати. Но это все лирика. Тот, кто хочет найти выход - всегда его найдет, тот, кто такой вариант и не рассматривал - ищет оправдания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При желании - все можно было бы. Такси никто не отменял кстати. Но это все лирика. Тот, кто хочет найти выход - всегда его найдет, тот, кто такой вариант и не рассматривал - ищет оправдания. ну раз все пишут один бред, ты у нас один тут правильный и всепонимающий! только вот почему-то я вижу только умение офигенски по умничать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз все пишут один бред, ты у нас один тут правильный и всепонимающий! только вот почему-то я вижу только умение офигенски по умничать! ![]() Миллионы мух не могут ошибаться, да ![]() Пишите дальше себе, дальше спорить не намерен, свое мнение уже высказал. Сообщение отредактировал anycolor - 26-06-2010 - 19:25:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так нашли же, поломали забор и делов.. ну ты бы конечно поступил бы по умному, я не сомневаюсь. Раскидал бы 5к людей, дошел до такси и уехал бы за 200грн в город.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал lazyden - 26-06-2010 - 19:31:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 2 часа выезжаю в Киев, надеюсь, что будет в 100500 раз лучше. Очень хотелось бы, чтобы к завтрашнему вечеру мои ноги прошли ![]() Охохохо!!!! Друже, а я вже подумав, що ти лише в Одесу! ![]() Київ- це Київ! Тут все буде зовсім по іншому! Ну ти ж пам'ятаєш ![]() ![]() До зустрічі!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Київ- це Київ! Тут все буде зовсім по іншому! Ну ти ж пам'ятаєш ![]() ![]() На самом деле это очень плохо, что у нас все по-другому. Как будто Киев - пуп земли, а в других городах - так, чисто как для "простого люда". Я думаю и Харьков и Одесса заслуживали хорошего шоу и условий. Сообщение отредактировал anycolor - 26-06-2010 - 19:34:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле это очень плохо, что у нас все по-другому. Как будто Киев - пуп земли, а в других городах - так, чисто как для "простого люда". Я думаю и Харьков и Одесса заслуживали хорошего шоу и условий. Я зовсім не мав на увазі шоу і самого Тієсто! Я про публіку та реакцію, поведінку на концерті писав... ![]() Як не крути, а наші фани на голову вище інших... Просто ті ще не звикли (більшість) до таких ПОДІЙ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я зовсім не мав на увазі шоу і самого Тієсто! Я про публіку та реакцію, поведінку на концерті писав... ![]() Як не крути, а наші фани на голову вище інших... Просто ті ще не звикли (більшість) до таких ПОДІЙ! ![]() Трудно сравнивать. Если смотреть видео некоторых зарубежных фестов, то там тоже часто народ стоит как столбы вкопанные. Ну разве что слова знают, да ![]() Надеюсь тенденция будет меняться, т.к. кроме Киева есть много городов, где можно сделать шоу не ХУЖЕ. Да и Киев уже и так перекормили всеми этими фестами. Надо развивать и другие области и направления ![]() Сообщение отредактировал anycolor - 26-06-2010 - 19:41:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупо кого-то обвинять мне кажется. И те и другие не правы и не разумно сделали, одни что закрыли двери, когда пятитысячная толпа, а другие которые лезли в ту толпу, хотя бы правила поведения и технику безопасности вспомнили в условиях толпы, в которой даже если кто-то и захочет помочь - то не сможет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на счет того что на половине...да даже нет...на большей половине баров не было света???
Это и была причина того что не пускали..... должны были то ли привезти, то ли починить генератор....но этого не сделали...забор проломили,вообщем молодцы!!!! ...приходилось пить теплый берн и водку....ММмммммм....вкуснатищща!!!!! работа под свечками,романтика!!!!! Орги!!!!в своем репертуаре!!!так держать!!!! в след. раз если АМ.РМ. устраивает open-airЫ билеты можно не покупать,подходить к 12 и спокойно заходить)))) |
|
|
![]()
|
|
как ни крути, а Тиесто был на высоте!!! Сообщение отредактировал lazyden - 26-06-2010 - 20:53:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вау дуже сподобалося відео!!! сцена дуже масивно виглядає,якщо порівнювати з Харківським Радміром.
а екранні панелі,взагалі тішать око. ну дуже величезні!!! все ж таки Оупен-єйр є Оупен-єйр!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это даже не обсуждается ![]() как ни крути своя рубашка ближе к телу ![]() зы вопрос к Одесситам,сколько точно отыграл Тиесто у Вас. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-12-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это даже не обсуждается ![]() как ни крути своя рубашка ближе к телу ![]() зы вопрос к Одесситам,сколько точно отыграл Тиесто у Вас. ровно 3 часа |
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько примерно народа было?Друг говорит,что тысяч 7-8,правда?
Экран крутецкий! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тааак, екран вражає....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 23:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |