![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
24 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-07-2009 Из: Херсон Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это была незабываемая ночь!) несмотря на организацию довольна абсалютно всем) хорошо что мой автобус приехал в одессу только в пол первого, и до аэродрома я добрался на такси только к часу, и не успела увидеть всю эту толпу перед входом) это намного круче чем в мвц 27.06.09. Если в мвц было и душно, и толпа, и как то все неудобно, еще и сознание там потеряла, то вчерашняя ночь прошла просто отлично) я просто разбулась и босиком щастливая пропрыгала всю ночь, столько хороших впечатлений получила) эх, если бы не госы, обязательно еще в киев поехала на Тайса...
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты эмо?!?! у всех эмо плохо с мозгом?! когда мы подходили ко входу было 200 человек, за 10 минут стало 1500), еще через 10 - 4000, перефразируя твои слова - тебе януковидж не нра - уезжай из страны Конечно я эмо - а что не видно? ололо) Мне пока пофигу, что делает Янукович - не понравится - уеду, да. И что?) Будешь плакать за мною? ну что надеюсь после фото толпы уродцы выучившие слово БЫДЛО но живущие в Киеве в глаумрной общаге/трощаге заткнуцца?))) Привет, Небыдло) По себе других судишь? Общага-трощага - это предел твоих мечтаний?)
Сообщение отредактировал Victoryna - 27-06-2010 - 12:54:05 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не пускали значит на то были причины. А давила толпа, а не орги, а то, что в толпе были люди не уважающие других людей - орги не виноваты.
Я не один раз ходила на концерты и редко они начинались вовремя и ниче, стояли и ждали спокойно |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, вы про Харьков? Нет, из Одессы. Это же Одесская тема хуух ![]() не, то мы просто трек-листы сравнивали... и они, кстати, во всех городах разные получаются, причём существенно, даже в своих ремиксах разнообразие присутствует ![]() Сообщение отредактировал hel - 27-06-2010 - 10:03:39 |
|
|
![]()
|
|
Видео залито и еще обрабатывается. Дождитесь качества 720!!!
...и это еще не все! |
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааааааааа!!!!!!!!!!! спасибо огромнейшееее!!!!! вот это кааайф!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Tiesto Feat Tegan And Sara - Back In Your Head - уже заблокирован
![]() пс: спасибо за видео! отличное качество! Сообщение отредактировал hel - 27-06-2010 - 10:36:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Одесса Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за видос респект!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2009 Из: Kherson Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется ехать в Донецк, так как в Одессе показалось мне мало. Настроение было испорчено на входе, там же был разодран старательно приготовленный баннер, выпита вся жидкость (горючая и не горючая). А на баре мне продали 0.5л теплой бонаквы за 25 грн. (крахоборы), которую я так и не допила (стала комом в горле).
ЗВУК БЫЛ МЕГО! Что удивительно все органы вибрировали в такт музыке, но после концерта оказалось что я и мои товарисчи совершенно не оглохли, (глохли всегда, иногда в тяжелой форме ![]() По треклисту - Много экспериментов, иногда чувствовала себя кроликом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но после концерта оказалось что я и мои товарисчи совершенно не оглохли, (глохли всегда, иногда в тяжелой форме ). +1 тоже был удивлен ) |
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел видео.... сижу рыдаю реально...... неееее....... я такое событие из жизни не выкину!!!!......
решил, сдаю эту конченную сессию на стипуху и гоу гоу в Москву 21 августа либо в Питер 11 сентября!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось. В большей степени из-за организации. Очередь на входе, давка и т.д. Запускать начали где-то в половине 12 (кто там говорил, что в ~00:30, проверьте часы). Зашел через 10 минут, получил ленточку прессы и пошел осматриваться... Вип не понравился. Кроме столиков за 1000 грн, сидеть было негде. На входе в зону стоял МЧ лет 17-18, на официанта похожий. Сет Паши (Moonbeam) ужасно не понравился, кроме нескольких треков. На начале Тиесто был в фане, потом ушел в мейн, потому что было тесно и нормально нельзя было погоцать. Практически 2 часа не останавливался (все последние ремиксы, треки - ![]() Есть одна значительная деталь, которая испортила ивент - одесситы, вы просто печальны. Такого тухлого народа я ещё нигде не видел. Вся фан-зона тупо стояла, вообще никакой поддержки артиста. Когда на экране появлялось "Make some noise", "Odessa" - 20% из общего числа слушателей как-то пытались покричать, но это было убожески. Ниразу не получилось прокричать "Tiesto" всем вместе. Даже Love comes again не пели, а на I'm not alone (момент паузы) тупо молчали. Вышли с территории где-то в 05:15, а на маршрутку сели где-то в 07:00 - это просто огромный низачет организаторам. Так напрыгался, что через 2 часа, как я лег спать, мои ноги начали сводить судороги, причем охриненно сильные. Итог. На высоте был только Тайс, остальное - гамно. Через 2 часа выезжаю в Киев, надеюсь, что будет в 100500 раз лучше. Очень хотелось бы, чтобы к завтрашнему вечеру мои ноги прошли ![]() +1 кроме " НЕ понравилось" а на счет сета... концерт был в поддержку нового альбома. А альбом все слушали, и все понимают, что там мало транса, я б сказала вообще нет) но Тайс- красавчик)) Сообщение отредактировал ViolaMars - 27-06-2010 - 12:18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа какие видяшки обалденные!Спасибо большое!Я уже в предвкушении!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые фотки gloss.od.ua/2010/06/25
еще будут добавляться... |
|
|
![]()
|
|
Tiesto Feat Tegan And Sara - Back In Your Head - уже заблокирован ![]() http://vkontakte.ru/video3564207_146221744 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео отличные - спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
себя нашел я http://gloss.od.ua/Nastena24/albums/1063/14946 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 09:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |