![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
24 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звук, как по мне, был слабоват… Стояла по центру сцены в середине фана и без крика общалась со своими а нефиг было лезть в фан - фан для профанов, вся мощь звука была чуть дальше середины - я это ощущал оч хорошо, а в фане люди своими телами гасили его. Это где ты такое увидела "дядечка в форме"?? - эти дядечки в форме дубинками отгоняли от забора и никто его не собирался снимать, и как его могли снять если там цельно металические крепления??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нефиг было лезть в фан - фан для профанов, вся мощь звука была чуть дальше середины - я это ощущал оч хорошо, а в фане люди своими телами гасили его. Это где ты такое увидела "дядечка в форме"?? - эти дядечки в форме дубинками отгоняли от забора и никто его не собирался снимать, и как его могли снять если там цельно металические крепления??? не знаю где ты стоял, а я была реально возле той части забора, которую сняли первой, сначала сняли скобы, которые скрепляли 2 пролета и вынули с бетона. и никто никого дубинками не отгонял, охрана сама убрала этот забор, потому что началась нереальная давка. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот они эти слова! Если уже его и так собирались снимать и вежливо сказали не толкаться,осторожно,чтобы никто не пострадал,что же вы не подождали,а полезли напролом??? ну он что в мегафон сказал или что(?), там хрен знает сколько тысяч пьяных людей было.. я лично ничего такого не слышал и никто мне не говорил о осторжности… опять же темнотень… о чем вы говорите? в общем вы услышали и прочли только то, что вы хотели услышать, что говорит о вашей субъективности и культуре… я устал разговаривать со стенками Сообщение отредактировал lazyden - 29-06-2010 - 16:09:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот они эти слова! Если уже его и так собирались снимать и вежливо сказали не толкаться,осторожно,чтобы никто не пострадал,что же вы не подождали,а полезли напролом??? там мы вот и подождали, ели ноги унесли к целой части забора, боялись, что если оступимся, то затопчут нафиг |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только после всего этого, непонятно причем здесь "быдло" одесское? о котором все так яростно рассказывали
![]() обыкновенная толпа с элементами давки. чего никто и не отрицал … Сообщение отредактировал lazyden - 29-06-2010 - 16:37:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите опознать трек http://vkontakte.ru/video7907102_146402204
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та все отлично в Одессе было, даже погода))), ну чуток хромали организационные вопросы)), но удовольствие от этого оупена, ничем не хуже Киева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О концерте писать не буду, Тиесто очень понравился и все треки были очень желаемые Салют был просто шикарен и был так в тему чуть стремануло, когда на голову упала не херовая куча конфетти Звук, как по мне, был слабоват… Стояла по центру сцены в середине фана и без крика общалась со своими, чего в Киеве не было Теперь о публике в фане (после концерта в Киеве есть с чем сравнить): какой-то от части странный народ был, иногда было впечатление что там и покушать не за что, не то чтобы 220грн за вход платить. Все какие-то пассивные были, вяло реагировали на треки под который просто крышу сносило. Видела девочек, которые приперлись на каблуках))))) вгрузали по самую пятку). Народ вообще не понравился, какие-то нераздупленные все были, совсем другое дело – Киев В Одессе даже кричали как-то по дурацкому ТИЕСТА-ТИЕСТА... Никто слов треков не знал – и это ФАН-зона! Зато я орала как больная. соглашусь на все 200%, сама сочинила повесть о своей поездке веселой, в большинстве сходится с твоей ![]() про звук- не уверена, стояла сбоку от сцены- оглохла немного))))) помогите опознать трек http://vkontakte.ru/video7907102_146402204 Deadmau5 - Strobe ![]() Сообщение отредактировал ViolaMars - 29-06-2010 - 19:10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем вы услышали и прочли только то, что вы хотели услышать, что говорит о вашей субъективности и культуре… я устал разговаривать со стенками Я читала не только форум,но еще и общалась с друзьями-одесситами,а их мнение для меня что-то значит.Сам факт того,что вы поломились вперед напролом уже говорит о том,что с культурой и пониманием ситуации у вас печально.На счет того,что нас там не было и мы не понимаем,так вот в этой теме я как раз привела отличные примеры схожих ситуаций.Посему не надо огрызаться и считать себя самым умным,я с тобой в нормальном тоне разговариваю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-08-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посотрел...И все таки отпрыгал я там зачетно и получил массу удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slv333 - 30-06-2010 - 12:56:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почем билеты? кто-то сломал забор и билеты оказались не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так после такого количества отчетов и услышанных слов можно сделать только один вывод - а есть всё таки смысл возить классных DJ-ев в другие города! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так после такого количества отчетов и услышанных слов можно сделать только один вывод - а есть всё таки смысл возить классных DJ-ев в другие города! ![]() есть есть, только организацию чуть подтянуть и все будет окэй ![]() согласна на 100000000000000%!!! не поймешь людей. Не везут никого - плохо, везут - еще хуже))) |
|
|
![]()
|
|
классная статья.. ![]() только одно но, Бреда находится не в Голландии а в Северном Брабанте, Нидерланды ![]() Сообщение отредактировал lazyden - 30-06-2010 - 15:21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классная статья.. ![]() только одно но, Бреда находится не в Голландии а в Северном Брабанте, Нидерланды ![]() а Голландия и Нидерланды разве не одно и то же??)я всегда думала, что это два разных названия одной страны..) Сообщение отредактировал Club_soul - 30-06-2010 - 15:43:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 06:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |