![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че, забить второй год подряд?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Детям до 18 лет вход на УГ 2010 запрещен. так что не радуйся ![]() он еще запятые не научился ставить, а уже ставит на место других подумай немного перед тем, как говорить так. ты ведь не знаешь человека, и делаешь вывод по одному эмоциональному посту все такие умные и считают, что они отличаются от остальных ору ![]() и выкладывают их сеты за 2000-2005 год |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2009 Из: Cherkassy Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайн-ап интересный. Можна ехать и не только ради Армина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow Me to GG ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумай немного перед тем, как говорить так. ты ведь не знаешь человека, и делаешь вывод по одному эмоциональному посту все такие умные и считают, что они отличаются от остальных и выкладывают их сеты за 2000-2005 год Спс друг! Да многие люди пишут и не понимают смысл того на что они отвечают(вот таких у нас оч много) Лучше читайте внимательней форум и потом пишите! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифига тут не чиатал, и вообще впервые отписываюсь в этой теме!
хотелось бы еще кого-то видеть из днб ![]() а вообще лайн-апчик очень и очень ничего! ![]() будем стараться и думать, может наконец попаду на оупен уже в этом году! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди никак не поймут, что если нравится лайнап - кричи ААААА. Не нравится - кричи фуууу. Но обсуждать мнение других "вы все мудакиеёбан3е зажрались" это совсем другое дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Justice - D.A.N.C.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хтось знає, як можна дістати білети, крім заказу через інтернет?
ну наприклад у кассах великих міст? |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумай немного перед тем, как говорить так. ты ведь не знаешь человека, и делаешь вывод по одному эмоциональному посту все такие умные и считают, что они отличаются от остальных и выкладывают их сеты за 2000-2005 год есть и более старые ![]() За это Himon'у гигансткое спасибо и респект!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м-да уж, действительно самый паршивый лайн-ап, из всех ранее проводимых.
Ну, ниче... наличие Эдди и Емери - очень даже радует! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник души или мне не подходит лайн-ап???
Кому-то "Фу", кому-то "Еее", вообще не пойму, о чем разговор? Под каждого все равно не подстроешься, а таких тысячи. А если чесно, на фестивале "Global Gathering" из той толпы посетителей (почти 30 000 человек) таких знатоков по исполнителям, как на этом форуме и ему подобным, не более 10%!!! Остальные же, приезжают туда просто как на самый массовый танцевальный фестиваль, что бы классно провести время в компании своих друзей!!! И им практически нет дела, кто там хедлайнер сегодня, №1 или №8. Главное что бы праздник удался, и было, что потом вспоминать с друзьями. Из личного примера: в 2009-ом году главный хэд был BASEMENT JAXX (самым большим шрифтом, он красовался на всевозможных афишах), мне стало интересно, кто же это? (Я его\их тогда не знал) Поперли с друзьями на его выступление, интересно же епт. Когда Я увидел эту движуху на сцене и какую-то жирную тетку, которую трудно было не заметить (походу их оказалась целая компания JAXX-ов), с барабанами дудками и т.д. С одной стороны думал будет взрыв, а с другой подумал, что они делают на фестивале электронной музыки? Начали они чето играть, нас с друзьми хватило буквальнона 10-15 минут. В тот момент Я подумал, ох же с*ка и хэда привезли!!! Плюнул в сторону сцены BJ и отпетлял на сцену Кисс-фм, где там уже абсолютно забыл о "BASEMENT JAXX" - вывод, Я нашел свое, то что мне было по душе в тот момент! И это не значит, что "BASEMENT JAXX" выступили хреново или вообще отстойный исполнитель, нет, нет и нет! Кому-то (а таких тогда нашлось не мало) они оставили незабываемое выступление!!! Сцен много, выбор есть, и не факт, что наш исполнитель из Мухосранска, отыграет для вас лучше, чем ожидаемый, знаменитый, зарубежный хэд! Со мной так было на 2009, на одной сцене знаменитые на весь мир Above & Beyond, толпища тогда собралась ну просто пи*дец, и вот началось. 30 минут терпел эту колыбель, мне вообще не понравилось, думал усну стоя) и в это же время на другой сцене I.R.A., куда мы и порулили. Я до того момента никогда не слышал, не видел и не знал, что такая вообще в природе существует. Так вот она меня порадовала своим выступлением так (ну никак не ожидал), что теперь Я знаю кто такая I.R.A. и как она зажгла утром, буквально мертвую и выматаную толпу. Так что, кто тут кричит типа "галимый лайн-ап и я не поеду", уважаемые, вас насильно, никто не заставляет и не вправе этого зделать - ЭТО НЕ ПРИНУЖДАЛОВКА!!! Ну незнаю, нужно определиться, для чего вам этот фестиваль? В первую очередь, для меня Global Gathering - это "Праздник души", но никак не "Праздник какого исполнителя Я хотел бы там увидить", то уже пятое, десятое... А что для вас означает этот фестиваль??? Сообщение отредактировал KVV - 17-04-2010 - 18:52:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Justice - D.A.N.C.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник души или мне не подходит лайн-ап??? Кому-то "Фу", кому-то "Еее", вообще не пойму, о чем разговор? Под каждого все равно не подстроешься, а таких тысячи. А если чесно, на фестивале "Global Gathering" из той толпы посетителей (почти 30 000 человек) таких знатоков по исполнителям, как на этом форуме и ему подобным, не более 10%!!! Остальные же, приезжают туда просто как на самый массовый танцевальный фестиваль, что бы классно провести время в компании своих друзей!!! И им практически нет дела, кто там хедлайнер сегодня, №1 или №8. Главное что бы праздник удался, и было, что потом вспоминать с друзьями. Из личного примера: в 2009-ом году главный хэд был BASEMENT JAXX (самым большим шрифтом, он красовался на всевозможных афишах), мне стало интересно, кто же это? (Я его\их тогда не знал) Поперли с друзьями на его выступление, интересно же епт. Когда Я увидел эту движуху на сцене и какую-то жирную тетку, которую трудно было не заметить (походу их оказалась целая компания JAXX-ов), с барабанами дудками и т.д. С одной стороны думал будет взрыв, а с другой подумал, что они делают на фестивале электронной музыки? Начали они чето играть, нас с друзьми хватило буквальнона 10-15 минут. В тот момент Я подумал, ох же с*ка и хэда привезли!!! Плюнул в сторону сцены BJ и отпетлял на сцену Кисс-фм, где там уже абсолютно забыл о "BASEMENT JAXX" - вывод, Я нашел свое, то что мне было по душе в тот момент! И это не значит, что "BASEMENT JAXX" выступили хреново или вообще отстойный исполнитель, нет, нет и нет! Кому-то (а таких тогда нашлось не мало) они оставили незабываемое выступление!!! Сцен много, выбор есть, и не факт, что наш исполнитель из Мухосранска, отыграет для вас лучше, чем ожидаемый, знаменитый, зарубежный хэд! Со мной так было на 2009, на одной сцене знаменитые на весь мир Above & Beyond, толпища тогда собралась ну просто пи*дец, и вот началось. 30 минут терпел эту колыбель, мне вообще не понравилось, думал усну стоя) и в это же время на другой сцене I.R.A., куда мы и порулили. Я до того момента никогда не слышал, не видел и не знал, что такая вообще в природе существует. Так вот она меня порадовала своим выступлением так (ну никак не ожидал), что теперь Я знаю кто такая I.R.A. и как она зажгла утром, буквально мертвую и выматаную толпу. Так что, кто тут кричит типа "галимый лайн-ап и я не поеду", уважаемые, вас насильно, никто не заставляет и не вправе этого зделать - ЭТО НЕ ПРИНУЖДАЛОВКА!!! Ну незнаю, нужно определиться, для чего вам этот фестиваль? В первую очередь, для меня Global Gathering - это "Праздник души", но никак не "Праздник какого исполнителя Я хотел бы там увидить", то уже пятое, десятое... А что для вас означает этот фестиваль??? гарно толконув річ) сподобалось. +++++5 тобі ![]() з.і. за останній абзац) ще це "Свято пьяних дебілів, які пруцця під "гамняний" лайн-ап" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2009 Listen to: Techstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на лайв ни кого и не думают привозить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько мнений и половина из них вообще бред!
Пойду на Глобал обязательно!Мне лайн-ап нравится.После вчерашнего сета Джокера в Синеме,я открыла для себя драм.Послушала несколько треков Sub Focus,которые тут выкладывали,очень понравилось.Буду бегать по сценам! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 12:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |