![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие именно цены изменилисЬ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, меня крайне улыбают люди, которым не нравится лайн-ап глобала.
Все время орали "привезите того, того того", вроде бы как самые актуальные реквесты выполнены, лайн-ап интересен и разнообразен. Нет, опять сопли. Ищите проблему в себе. |
|
|
![]()
|
|
27.04.2010 1 бакс / грн 7.926
27.04.2009 1 бакс / грн 7,78 Где 1 грн разницы? Сообщение отредактировал sunnytalle - 27-04-2010 - 00:47:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты посмотри какой финансист то что ты сказал, даже не проверив, не дает тебе права оскорблять меня. будь мужиком - отвечай за свои слова. п.с. х*ева туча времени - это не аргумент для цены 280 грн за билет. Сообщение отредактировал sunnytalle - 27-04-2010 - 00:56:29 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри какой финансист, еще раз говорю до ГГ еще х*ева туча времени!!! Нужную суму можно достать, хватит ныть... Суть не в этом. Ты смотришь с позиции рейвера, он смотрит с позиции обычного человека, разумно планирующего свой досуг, при этом не переплачивая непонятно за что. Сообщение отредактировал Guez - 27-04-2010 - 01:00:25 |
|
|
![]()
|
|
во-во
![]() Сообщение отредактировал sunnytalle - 27-04-2010 - 01:00:27 |
|
|
![]()
|
|
то что ты сказал, даже не проверив, не дает тебе права оскорблять меня. будь мужиком - отвечай за свои слова. п.с. х*ева туча времени - это не аргумент для цены 280 грн за билет. Склоняюсь пред тобой (мужиком) я на колени, доволен? Ты всегда хотел по 200? Такого не будет, цена всегда будет рости, все цены выросли с того времени, чего тут они будут на месте? Как это не аргумент??? Еще 2,5 месяца, времени достаточно, незря же они всю эту кухню объявляют за такой немалый срок времени. Суть не в этом. Ты смотришь с позиции рейвера, он смотрит с позиции обычного человека, разумно планирующего свой досуг, при этом не переплачивая непонятно за что. Я не рейвер, Я даже большую часть артистов там незнаю, катастрофы в этом не вижу, 80 грн это не те деньги в наше время... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого не будет, цена всегда будет рости, все цены выросли с того времени, чего тут они будут на месте? Сейчас даже отвечу почему. Потому-что... Цитата 80 грн это не те деньги в наше время... ![]() з.ы.: Пока будет такое мышление, будет накрутка цен. Кормите ВМ и т.п. дальше ![]() Сообщение отредактировал Guez - 27-04-2010 - 01:17:14 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наверно поэтому=)
Я к тому, что возмущатся безсмысленно, было-бы желание, кто захочет, тот прорвется... Djok правильно сказал, читай выше. Лижбы пристебатся ко всему подряд, артисты не те, цена не та, вас никто не заставляет там присутствовать. Тем более орги, не за спасибо это делают, все кушать хотят... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Djok правильно сказал, читай выше. Лижбы пристебатся ко всему подряд, артисты не те, цена не та, вас никто не заставляет там присутствовать. Тем более орги, не за спасибо это делают, все кушать хотят... Я тебе одно, ты мне другое ![]() Я не конкретно про ГГ. Про ситуацию в общем. И отношения рейверов к повышению цены. А обычный (не рейвер) человек без проблем проигнорит фестиваль в случае неудовлетворенностью какими либо аспектами, это да. Сообщение отредактировал Guez - 27-04-2010 - 01:30:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо оргам за лайн- ап.
И за сам факт проведения такого фестиваля у нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты про мышление? Что ты предлагаешь, выйти с транспарантами под офис оргов? ![]() Что зря пустые разговоры разводить? ![]() Я ничего не предлагаю, не воспринимайте все так от крайности в крайность. По-моему, моя мысль должна быть совершенно ясна ![]() Сообщение отредактировал Guez - 27-04-2010 - 01:45:44 |
|
|
![]()
|
|
Я не конкретно про ГГ. Про ситуацию в общем. И отношения рейверов к повышению цены. Ну наверно поэтому Я и не езжу на все мероприятия, выбераю для себя лучший и го ![]() Я ничего не предлагаю, не воспринимайте все так от крайности в крайность. А вот это и есть главная причина, о которой я и говорю, говорить все гаразд, а что-то зделать, что-бы было лучше, так сразу никто ничего не предлагает. Вот я и говорю, что все это пустые разговоры... |
|
|
![]()
|
|
А вот это и есть главная причина, о которой я и говорю, говорить все гаразд, а что-то зделать, что-бы было лучше, так сразу никто ничего не предлагает. Вот я и говорю, что все это пустые разговоры... И все же ты не понял. Что касается меня, то я пустыми разговорами не занимаюсь. И действия мои будут совершенно простыми: не покупать билет. Фестиваль - не панацея. Сообщение отредактировал Guez - 27-04-2010 - 01:43:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 06:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |