![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем Толик Онли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки погода практически не подвела!!! Но немного жаль обувь, протупил и не привез из дому что-нибудь попроще. Отдирал грязь зубной щеткой))))
вообще в плане музыки фест не очень понравился. Не было эйфории. Насчет диджеев: джером: лучшая музыкальная подборка ночи для меня. Вначале действительно было немного уныло, но связка из сол энд зе сан+чилдрен+холд зи сакер даун+стрэнджер ин москоу+енжой зэ сайлэнс просто разнесла вклочья!!! Жаль, что джером вообще никак не работает с публикой. А так он славный малый ![]() окалаган: уж простите меня, но 0/10 едди халивел: вообще как диджей он просто мего талантливый и харизматичный. Но стиль музыки + отсутствие продюсеркой работы мне не по душе 5/10 эмэри: смешной чувак))) мне почему то похож на джимма керри))) с публикой ведет себя открыто и искренне, но честно говоря не очень люблю его репертуар, кроме одного-двух треков. Раздражало, когда кричали "гарет, гарет...", какой же он к черту "гАреТ")) 6/10 армин: простоял я 2 часа с кислым лицом, не понравилось ни одного трека. Уже выходя из территории услышал "комьюникейшн". Конечно, сердце сжалось, но действительно, ждать 2 часа одного трека не для меня. Ну понятное дело, что такая реакция вызвана не галимостью армина, а моими музыкальными предпочтениями, которые к сожалению сегодня ночью не были удовлетворены. 3/10 организация: не столкнулся ни с одной проблемой за все время фестиваля. Жаль конечно, что не было феерверка. 9/10 а вообще совершенно не пожалел, что пошел на фест. И если бы знал наперед что меня там ждет, все равно не отказался. Думаю что глобал удался, с чем всех и поздравляю!!! Ура! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось абсолютно все, кроме
в общем, очень рада, что все таки пошла на Глобал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Сразу же скажу,что понравился сет Gareth Emery и Armin Van Buuren. Но меня порвал Fedde Le Grand,у кого-то есть трек-лист его сета? |
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там было на других сценах, чего никто не пишет? Неужель все только под транс прыгали? Про днб-арену уже понял, что был хорошее месиво ![]() султан & co - тупо і одноманітно, не сподоб. проте після них спершу funkagenda дуже приємно здивував, а потім fedde le grand дав жару, особливо в кінці сету. Круто, реально ![]() цього року щось концентрація бидлячків зашкалювала ![]() народ, а о котрій годині закохані запускали ліхтарики? (об 11-й шось нічого не бачив...) http://www.globalgathering.com/ua/news;news/id/690 я тільки один побачив - чи фальстартовий, чи той, що запізнився ![]() Сообщение отредактировал NATAN - 11-07-2010 - 14:07:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Первая Столица™ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось почти все, что играло на МЕЙНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисс Стейдж, Местами + Звук перебивала Мейн Стейдж !!! и сам Звук, не тако
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж отпишусь и я.
Организация +: Вход - гуд. Цены на барах - ну.... норм. Только я заметил что холодильников было оч много пустых да и когда подошел к одному за выпивкой сказали нет посуды. Грязь после дождя была но терпимо и нестрашно. -: Читая отзывы об оупене Тиесто в Одессе и Львове так Вирусы не лучше потому что не одного лазера я не увидел. Звук и свет на 4. Экраны как по мне очень малы (ссори конечно но для Тиесто ставили на много ярче и крупномасштабнее) показывали они почти одно и тоже. Так что организация на 3, да и стыдно должно быть уже четвертый год проводят + пол года колотить понты по FM, а на деле ничего. Говорю спасибо за то что пригласили многих хороших диджеев. И ещё: Понравилась атмосфера Freedom Music Stage, послушал немного Гарета - оч хорош. Ну а после осмелился пойти на Fedde Le Grand - вообще полный шлак не мог дождаться когда уйдет. Ну и конечно же тот ради которого пошел ---------------Армин. Молодец в своем стиле радостный, веселый, Dj который так с публикой работает и отдается как никто другой. Удивил что поставил ремикс Тиестыча и показал вместо своего сердечка любимого ---- феникса. И вообще не надо гнать на Армина что он там не то что-то поставил, не так посмотрел, и т.д. А то будете потом писать как некоторые пох... погода и организация привезите еще. Я считаю Армин отлично отбил свой сэт и сделал красивую концовку этого фестиваля в этом году. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю что Глобал прошел отлично только для тех, кто побывал на D-n-B, то что там творилось - надо было видеть... Это просто безумие.. все прыгают хлопают.....
Тапольский просто супер - по сравнению с тем что он играл на Пиратке - небо и земля...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень порадовали трэки которые ставили Derrick & Tonika - это был очень красивый драмм-н-бейс Вообще на джЭм сцене я оторвался на ура.... пусть люди иногда смотрели на меня с подозрением - "не под чем-то ли я" Ответ - я не под чем...... просто я тащился от звуков той музыки........ Самый разрыв был когда включили нью-рейв- техно ( что-то в этом плане) с прямым битом........... вот тогда я просто сходил с ума.!!!!!!!! Спасибо за это.!!!!!!!!!!!! В общем сегодня ночью это была для меня главная сцена фестиваля.... Про остальных скажу - лучше всех отыграл на кисс фм сцене - арт директор форсажа ( Jonnie Play) - очень красивый и легенький транс......... мне он понравился больше всего. На кисс фм сцене я потом появлялся редко - потому что не сильно хотел танцевать в немного грязном поле... под немного боянистую музыку.... то что было на мейне - меня вообще не впечатлило............ лучше бы поставили тех кто был на кисс фм сцене на главную.!!!!!!!!!!! Потому что тот типа хаус - вобще был никакой .. - в итоге после любой попытки выбраться в "МИР" через минут 20-30 я оказывался а драмм-н-бейсе) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
очень было жалко диджея который играл на джЭм сцене во время дождя - так как посреди сэта пропал свет .... это было на нескольких танцполах.... такой ощущение что так пытались выгнать людей из под навеса на ДНБ .... но скорее всего просто станция перегрелась или еще что-то ....... Не понравилось - ну ..... музыка на фридом сцене пока днем тусил на пене - была просто однообразная тупая неосмысленная музыка - но среди ночи там был вроде минимал и еще что-то веселое - но туда я не ходил - сказать ничего не могу) Вообщем спасибо Было супер Global Gethering 2011 - 1 year remain Сообщение отредактировал American_Idiot - 11-07-2010 - 16:38:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕТЕНШЕН! Дальше мнОгА букаФ, кому интересно, велкам
Для меня наверно самый лучший в МУЗЫКАЛЬНОМ плане Глобал, ну опять же это если учитывать что большую часть времени провели на ДнБ, хотя и Мейн и Техно очень порадовали. Про Кисс объективного ничего не скажу так как минимум времени меня там было ) Часа в 2 дня встречались с Киссфм-овцами, возле "Сільпо" потом вдруг откуда не возьмись подошла делегация Экстры ) Приятно было познакомиться, тем кому жмякал руки. Мы же приехали и зашли примерно к 20:00. До этого удачно переждав вот тот единственный ливень который длился мин 10-15 "короткочасно" :-p, хотя конечно я не позавидую тем кто под него попал... Глобал в этом году выглядел действительно как то скромней в плане сцен и их оформления...ну да на этот факт я как то забил ибо музыкальный фарш - на отличненько, а это главное! Качество звука на высоте, тут никаких претензий. Факт что перебивали звук друг друга сцены именно в этом году больше всего, тут я думаю многие согласятся. Надо было делать по правую сторону от входа - Днб и Кисс например между ними "пробел", а по левую сторону Техно и Мейн...думаю проблема бы не наблюдалась. По гостям: Derrik & Tonika - первые на кого попали, что сказать, блестящий сет в энергетике присущей только моим любимым Фанкам, микс кстати похож на тот что играли и под Мостом, плюс он в разы длиннее, не удивительно что всех разрывало там)) Tapolsky - ну блин, как кто то и говорил, гости гостями, а Толик показал "где раки зимуют". Фиджет, не ожидал! Он был и был именно отборчик, под что все гасились аналогично днб, энергетика сопутствовала! Днб часть - аааа! блеск! Удивительно но от Толика не услышал практически не одного баяна, много как и свежего так и старого материала, который как говорится на все времена, Concord Dawn - Morning Light например, супер как я скучал по этой теме с Пиратки 2009-го. Ну про TBB - Warp, говорить это не правильно, лЯяяЯять!))) Это надо было видеть, слышать и чувствовать! Ощущения такое будто этот трек можно слушать бесконечно, особенно с таких мониторов! SOAD - мясо...в это время подходили к Днб, сразу узнал что щас будет)) как говорится с первых нот ) Короче дядя Толик огромное тебе человеческое спасибо! Friction - после Тапольского сразу же открыл второе дыхание. Нереально позитивный человек, как то чувствовал это на расстоянии, и очень профессионально подходит к делу! Раздавал печенёк на любой жанр и цвет. Порадовало что раздавал исключительно с винила! Реально звучит сочно, и ауру создает неимоверную! Отсутствие МС не порадовало (( Не было не заявленного MC ID, ни того что был указан в гиде - EVIL B. Ая очень ждал, потому как на оупене МС реально бы привнес еще больше разрыва! Ну а почему же не было Hype - хотелось бы слышать от организаторов, видимо так же не долетел как Саб Фокус...короче абида ( ...Хотя и Stinger не плохо спасали ситуацию с MNIAL-ом, тоже драм-н-бейс, такой же любимый и качественный...но все же не то... Танцпол КиссФМ: Попали на концовку Етесона - как всегда позитивный человек, который дарил людям такую же хорошую музыку! Jerome Isma-Ae - хоть мы и послушали мин 15-20 эго сет - скажу одно на Годскитчене раздавал он намного ярче! Кто был и слушал думаю поймут. Всех остальных только мимолетно слушали :-D Помню что присели где то отдохнуть как раз под сет Ереми, красивый душевный транс играл, по моему даже был ремикс какой то на "good for me.." Ебавов, в общем вроде не плохо играл, понравилось...для небольшого чилла то что надо! Кстати самый "промокший" танцпол походу, такой грязищи как на Кисс, не на одном квадратном метре по всей территории Глобала! ![]() Танцпол Техно: Были там часто, но по времени короткие промежутки...всегда попадали на какое то мясцо ![]() Dubfire слушали издалека, много не скажу, помню что слышали четкий минимал саунд от него, приятный мягкий бас ласкал слух. Joris Voorn - веселил под утричко, ушли на него когда закрыли ДнБ. На сцене как всегда творился party-йный безпредел, куча народу, много dj уже пьяненьких ![]() ![]() Танцпол Мейн: Понравился сет Serge Devant - хороший отборный хаусец, прог играл, именно не такое "как у всех", много глобальных красивых вокальных треков, чередовались с бомбами танцполов, очень приятные впечатления оставил! Funkagenda - разрывал жестоко, и я это понял сразу, жаль что попали на последних минут 15 - но это айайайай! Fedde Le Grand - в принципе порадовал, заставил нас поднять свой зад и пойти глянуть что ж там такое бахкает и бумкает. Хороший хаус/елестро/тек играл но не скажу что от всех треков был в восторге. Под что нравилось под то и гоцали ![]() Armin van Buuren - подошли без 10 мин 3, как то все таки продвинулись в центр - но это конечно ужас был, шпроты в масле блин ![]() В музыкальном плане согласен что было много жестких треков, хотя не сказал бы что это не неожиданно, может даже в плюс, надо же расшевелить народ. Только как то в плане сводки не всегда нравилось, переходы...жестокий тек-транс потом хоп резко какие то сопли, потом опять что то танцевальное потом опять полетели ![]() Ровнять с 2008 глупо, ибо как Армин играл много нового материала, хотя многие как и мои друзья ждали старого доброго)) Бары и бармены: Претензий никаких нет. Как всегда улыбчивые и молодые люди. Обслуживали быстро и качественно. Правда с ценами нужно что то делать, ну ппц 25 грн за пиво Ну да ладно...Я безумно был рад что спонсор "Миллер" очень приятное и реально вкусное пиво, которое не отягощает желудок а наоборот как то освежает что ли. Очень мне оно понравилось еще с Пиратской Станции! За это отдельно хотелось бы поблагодарить спонсора! Водка разбавленная водой - не радовала, мда...аналогичная ситуация, иногда и запивать не требовалось Народ: Основная масса конечно приятные люди! Но перСонАши встречались, блин, ладно спортивная форма аля "абибас" с салатовыми полосками с ног до воротника - ну это классика ![]() ![]() Приятно было встретить ЭКСТРОВЦЕВ возле ДнБ, ну где ж еще! Ребята привет Вам еще раз! ПазитиFчеки! Skeleton будем наедятся что твои слова окажутся явью, и мы все таки увидим TBB на нашій щирій і гостинній українській землі! Кристинкин не ожиданно мы встретились, ыыы)) Спасибо за фотке, привет фотографу...буду ждать PS: вот это ты пронеслась во время Warp ахахах я думал то ураган был! В целом все понравилось!!! Оцениваю ивент на 9 из 10. Все прошло на должном высоком уровне! Спасибо огромное ВИРУС Мюзик! Лучшие, что тут еще скажешь, такое счастье дарите людям, что еще надо! Всем PEACE & RESPEKT! Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 11-07-2010 - 14:35:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем всем приветы кого видел
![]() Фестиваль понравился хотя я практически продал билеты испугавшись начавшегося в пол 9 дождя на Чайке, но все что не происходит все к лучшему. Джеромчик отлично пошел под распиваемые ром ![]() О'калаган + Топольский просто мегасмесь - приходилось разрыватся но мне это удалось. Нед и шепард не обрадовали ![]() Эддиииииииии просто мужик!!!Вот он настоящий фаворит фестивалей!!! Сет Эмери слушал в перемешку с Хайпом - понравилось ![]() Успел еще и на 30 минут Ле Гранда - его Tell me whyyyyyyy ![]() Армин - сет намнооооого лучше 2008, ну опять же для меня ![]() И конечно спасибо папе за Communication - самый ожидаемый трек все таки отыграл ![]() Во всем остальном - как то непонятно, по кризисному что ли, оформлено все было, ну конечно немного огорчало большое людей пришедших на дискотеку под открытым небом (как объясняли едущим в маршрутке на Глобал старожилы феста). Из-за них не было такой крутой атмосферы прошлых годов... Что же итог - эйфории прошлых годов тут уже нет, но отдых получился что надо ![]() P.s. Да и кто не поехал - кусайте локти)))))))) Сообщение отредактировал bezpredel - 11-07-2010 - 14:37:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Первая Столица™ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось почти все, что играло на МЕЙНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисс Стейдж, Местами + Звук перебивала Мейн Стейдж !!! и сам Звук
![]() Весь Гг провел на мейн стейдж: Буржуй, Paul Thomas, Serge Devant, Sultan & Ned Shepard, Funkagenda, Fedde Le Grand И АРМИН .. Буржуй - Красавчик !!!!!! красиво у него получилось !!! мне понравилось !!!!!! ![]() Paul Thomas - что-то было, но я бегал на кисс зону ![]() Serge Devant - Супер, хороший сет получился ! Sultan & Ned Shepard - Аааааааа... Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут железно +5 Funkagenda - Местами, но цепляет, то нет ![]() ![]() Fedde Le Grand - что тут сказать, я даже не знаю... !!!!!!!!!!!!!!! я не ожидал такого !!! Дядя Фреди, просто Умничка !!!!!!!!! настолько было все красиво, ярко, позитивно!!!!!!!!МММММмммммммм тут +12 смело !!!!!!!! ARMIN VAN BUUREN - №1 - ДОКАЗАНО !!!!!!!!! боль тела одолевала меня все больше и больше, я уже не мог стоять, да и вообще, двигаться!!! Но, АРМИН, не дал мне упасть духом, и Разорвал на клочья !!!!!!!!!! я просто счастлив от такой музыки, что АРМИН играл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глобал Гезорин Чуточку лучше чем в прошлом Году !!!! Мне Понравилось все! а не погода, это не помеха ![]() как писалось выше, кто испугала погоды, Кусайте ЛОКТИ ![]() ЗЫ.. удалите пост плизз: Сообщение #2587 ... случайно... Сообщение отредактировал Unlimited_Life - 11-07-2010 - 14:41:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сет Эмери слушал в перемешку с Хайпом - понравилось give_heart.gif bezpredel Хайпа не было****((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-07-2010 Из: kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Global Gathering, отчет по фестивалю. Рецензия, видео! новинка! http://rest-night.com/articles/699-global-...-recenziya.html
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по записи, Эдди над пультом как обычно норм поиздевался)) ест у когонить видосы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сет Т как обычно лучший!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на
D'N'B было клево Сообщение отредактировал Emmanuil - 11-07-2010 - 14:51:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось абсолютно все, кроме кто топтал сумки ? ![]() пре-пати: отлично! рада новым знакомствам и встречи с теми, кого уже знаю ![]() опоздали на Итсона из-за дождя, ну ладно. жаль что все-таки под дождь на самом глобале не попала ![]() пришли сразу на Джерома месить грязь ![]() порадовали Eddie, Gareth, Funkegenda, Sultan & Ned Shepherd, Spartaque ![]() Ну и пена - ![]() Ну и все, до встречи на следующем фесте и скидывайте фотки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 06:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |