![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшой отчетик по поводу всего этого действа)
приехали мы туда часов в 11 вечера, потомучто думали то дождь то ещё недайбог ещё что очень клево было переходить через спящих тут и там оттанцевавшихся под дождем. сразу меня встретил дабфайр (его танцпол ближе от входа) пошли потанцевали порадовались но надо же пить! пронесли с собой пару бутылочек коньячку - пошли купить сок - 50 грн (Псевдосок РИЧ) у нас в Одессе даже в Ибице он дешевле стоит) пиво - только миллер - сигареты только винстон, при содействии которых твой мозг скрутится в трубочку и ты побежишь искать туалет. выпив это все - пошли на днб - о даааа. вспомнил молодость - вспомнил свои 14-16 лет.. вообщем очень и очень понравилось. в конце концов, естественно оказались на главном.Ой, кстати забыл же сказать про кисс фм - играл мальчик такой смазливый - оказалось Аня Ли ))) играла она хорошо, только у меня друг эти все треки отыграл в прошлом году (2009) =) и так. Говорю... о том... кто для меня был лучший на этом гг - из тех кого я услышал. Естественно это Федя Ле Гранд. Я если честно не любил творчество этого человека, все что не качал не слушал, все какоето никакое - но отыграл он мегачумовой сэт. АРмин - если честно полное гавно уж вы извините. я вообще не любитель транса, но если даже сравнить драйв который идет от тиесто и который идет от армина - совершенно разные вещи. тут же - слушая армина - первые его два трека - такое ощущение нехорошое появилось... тут все кричат армин армин урааа наконецто... бооог ты наш, красавчиииик !! танцуют отрываются - а играет полное УГ которое я слышал в нескольких миксах. в общем больше на армина ни ногой, спасибо ГГ за то что я его услышал с минимальными потерями, т.к. я смог если что уйти на другой танцпол. |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он с трактора ***** походу
![]() по фоткам - многие диджеи с него играли вон,traktor x1 засветился хотелось бы послушать сэт Тапольского =\
Сообщение отредактировал Victoryna - 12-07-2010 - 11:34:12 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lost in lucid dreams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dattebayo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легранд - 5
Армин - очередной приз самый баянистый баян Локо Дайс - не привезли, разочарован пипец. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Севастополь Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приехал 3 часа назад домой) внутрь зашли в 7 часов мокрые до трусов) минус - Subfocus / Hype / MC ID ????? это что такое вобще? ехал за днб, а получил только Фрикшна... раз уж заменили на Хайпа - будьте любезны везите... ато ни в какие ворота шота совсем... остальное - по-моему 1 в 1 как и в прошлом году - на тех же местах даже сцены расположены... на 10-ти летний юбилей одного из лучших музыкальных фестивалей планеты ничерта не было похоже ... в целом хорошо отдонули, но кидалово с днб танцполом разочаровало жудко
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() как же меня рвало (в хорошем смысле этого слова) под эти звуки!!!! То Ванька-ZeMIXX Шикарные видосы дякую!!! Находил ли кто-то очки солнечнные GUESS возле пенной сцены? если да - просьба вернуть!) оптимист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээээ, Чейзы были?????? в лайн апе вроде этих ребятишек я не видел... вот это обидно канеша...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О наконецто добрались домой в родной Харьков!))Плацкарт "Житомир-Киев-Харьков" - АДСКИЙ ОТЖИГ!))))))
Впечатлений от Глобала вагонами позитива!Конечно можно расписать о минусах таких как грязь под ногами после прошедшего дождика и непонятно зачем пришедший 50% народа на мэйн к Армину!(Возможно для того, чтоб на форумах писать потом аля - "Я конечно слышал пару раз Армина но он такое г играл" или "я вобще не любитель транса, но Армин ниче не показал", в таких случаях объясните какого х вы на него перлись если вам он не интересен???)! А так из-за дождика приехали попозжа планируемого, конечно обидно пропустили Омнию и Итсона! Окалаген понравился как всегда и везде! Гарэт Эмэри лучший транс на глобале - порвал на кусочки! Хотелось бы у Халивела и Ле Гранда спросить - ЧЕ ЭТО БЫЛА ЗА ЧУЖЬ???Очень разачаровали! Армин, что и говорить дествительно лучший! Оргам большой респект за звук на Мэйне и на заметку на Кисс ФМ оч иногда мешал звук с мэйна! Спасибо за все - позитив на год обеспечен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О наконецто добрались домой в родной Харьков!))Плацкарт "Житомир-Киев-Харьков" - АДСКИЙ ОТЖИГ!)))))) Впечатлений от Глобала вагонами позитива!Конечно можно расписать о минусах таких как грязь под ногами после прошедшего дождика и непонятно зачем пришедший 50% народа на мэйн к Армину!(Возможно для того, чтоб на форумах писать потом аля - "Я конечно слышал пару раз Армина но он такое г играл" или "я вобще не любитель транса, но Армин ниче не показал", в таких случаях объясните какого х вы на него перлись если вам он не интересен???)! А так из-за дождика приехали попозжа планируемого, конечно обидно пропустили Омнию и Итсона! Окалаген понравился как всегда и везде! Гарэт Эмэри лучший транс на глобале - порвал на кусочки! Хотелось бы у Халивела и Ле Гранда спросить - ЧЕ ЭТО БЫЛА ЗА ЧУЖЬ???Очень разачаровали! Армин, что и говорить дествительно лучший! Оргам большой респект за звук на Мэйне и на заметку на Кисс ФМ оч иногда мешал звук с мэйна! Спасибо за все - позитив на год обеспечен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Например я туда ехал потому что действительно мне нравится Армин, но этот его сет меня практически не зацепил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался до инета! Уже все написали, потому коротко
Было отличнО! Препати супер, отлично пообщались/побухали.Пришли на Итсона - практически все уг, в прошлом году лучше было намного! Халивел красавчег - просто убил своим сетом! Емери тоже супер,был рад услышать много треков.Джером не очень,пару треков понравилось, остальное так себе.Армин супер - понравился практически весь сет! Когда играл комьюникейшн, так хотелось чтоб следующим был Серенити и тут через пару треков....короче п*здец,сбылась мечта идиота!Порадовал и аплифтингом и вокалом, и новый трек тоже хорош!Ах да, ооочень понравилось как звучит фулфокус на большом звуке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например я туда ехал потому что действительно мне нравится Армин, но этот его сет меня практически не зацепил! Ну так я и не говорю, Армин был лучший.Он реально отработал свои деньги не учитывая первый его час, и я именно этого и ожидал что он не будет все 3 часа разрывать народ.Ведь не для кого не секрет, что Армин не будет напрягаться перед выходом нового альбома! |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kiev never disappoints, incredible! Thank you guys - amazing. http://tweetphoto.com/32000412
# Finally thru. I really love Ukraine shows and people, but the airport.... what an absolute terror. Anyway, just made it. Guaba here we come! about # Aerosvit check in at Kiev airport an absolute disgrace. A hot, sweaty mosh pit inhabited by pushers and shovers. Been queuing for an hour! \ Emery |
|
|
![]()
|
|
Гарэт был ЛУЧШИМ трансовиком на Глобале лично для меня!!!))))))))))))))))
А вот божество Армина это перебор!Возмутило! |
|
|
![]()
|
|
![]() Justice - D.A.N.C.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нахожу в треклисте Армина
Dustin Zahn - StrangerTo Stability (Len Faki Podium Mix) расстроооооееен. по-моему зря, не играл он этот трек ![]() Сообщение отредактировал Jennilol - 12-07-2010 - 12:06:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даешь видео Серенитии!!!!
не нахожу в треклисте Армина Dustin Zahn - StrangerTo Stability (Len Faki Podium Mix) расстроооооееен. по-моему зря, не играл он этот трек ![]() Ага, итак 2 раза играл! Наверное Армину сказали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все видео здесь http://www.youtube.com/view_play_list?p=ECC2F82B06C31022 четкие видосы, спасибо. что за трек после ВАРПа играет? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-06-2025 - 20:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |