> Global Gathering 2010 @ Чайка, 10.07.2010
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

10 июля

Аэродром "Чайка"

Global Gathering 2010

Armin van Buuren:
01. D-Mad & Arty vs. BT feat. Jes - She Gave Happiness Every Other Way (Armin van Buuren Mashup)
02. Faithless - Not Going Home (Armin van Buuren Remix)
03. Ilya Soloviev - Echo (Original Mix)
04. Vengeance - Decadence (Denga & Manus Remix)
05. Rank 1 & Jochen Miller vs. Yuri Kane - The Right Escape
06. Velvetine - Safe (Rank 1 Remix) vs. Armin van Buuren - Face To Face (Martin Roth Remix) (Armin van Buuren Mashup)
07. Rank 1 vs. Nic Chagall vs. Wippenberg - 100
08. Alexander Popov - Revolution In You
09. Wezz Devall - Free My Willy
10. Jochen Miller - Humanoid
11. Sander van Doorn - Reach Out
12. Sied Van Riel & Radion 6 - Radiator
13. Armin van Buuren - Full Focus
14. Gaia - Aisha
15. Jon O'Bir feat. Fisher - Found A Way (Joint Operations Centre Remix)
16. Armin van Buuren - Surrender
17. Max Graham feat. Ana Criado - Nothing Else Matters (Aly & Fila Remix)
18. Cerf, Mitiska & Jaren - Beggin You vs. ID (Armin van Buuren Mashup)
19. Sophie Sugar vs. Sunlounger feat. Zara - Lost Together (Armin van Buuren Mashup)
20. ID
21. ID
22. Faithless - Tweak Your Nipple (Tiesto Remix)
23. Cirez D vs. Armin van Buuren & Sharon den Adel - On Off Of Love (Armin van Buuren Mashup)
24. Masoud feat. Laurie - Blinded (Sebastian Brandt Remix)
25. Arctic Moon - True Romance
26. Armin van Buuren - Communication part III
27. Max Graham feat. Neev Kennedy - Sun In The Winter (Alex M.O.R.P.H. Remix)
28. Motorcycle - As The Rush Comes (Daniel Kandi & Anton Firtich Divine Remix)
29. Armin van Buuren feat. Van Velzen - Broken Tonight (Alex M.O.R.P.H. Remix)
30. Armin van Buuren feat. Jan Vayne - Serenity
31. Gaia - Tuvan

Фотозвіти:

Kiss FM Global Stage Live Sets
+Цитировать сообщение
151 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответов
Irish Republican

The Master
Из: Київ
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(CQ @ 14-03-2010 - 20:07:57) *
будут Pendulum (LIVE!) (ну человека 3) на главной

УУУУУУЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
mousefamily

Great member
Из: from Uman with love
Listen to: Tech Trance

зачем гадать, каждый год на ГГ стоящий лайн-ап, и каждый для себя найдет своё) .
З.ы. prodigу или bloody beetroots - охох какая будет рванина))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Maxi @ 15-03-2010 - 15:43:46) *
этих тоже очень хочу, а то возят по всяким зажопьям, а в киев не привозят(((

Reaky 2 раза в год стабильно бывает в Киеве. Не совсем формат для Глобала.

BT везите с аранжировкой haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Aquarelle @ 16-03-2010 - 00:53:58) *
BT везите с аранжировкой haha.gif haha.gif

Я б с удовольствием послушал его без аранжировки, в каком-нибудь клубе с уютной обстановкой! music2.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(Eyes without a face @ 14-03-2010 - 20:06:43) *
Это так получается народ уже пересытился зарубежными буржуями их ТОП-10 , "звезд первой величины" называют "гамном" , а тех , кто еще не был у нас или не был давно -интересные исполнители ....???

а кто называет "звёзд первой велечины" pleasantry.gif гамном? (хотя есть и таковые). Хочеться побольше разнообразия... И да среди "тех кто у нас не был" есть маса супер диджеев которые орги попросту бояться привозить, потому что украинская "интелигенция" забьёт на них болт потому что даже не знают их имён, не говоря уже про то что они играют wink.gif Конечно намного проще привезти уже готовый "наиграный" состав артистов которыми уже достаточно промыли мозги для того чтобы ими кушать и не поперхнуться.... Херня вот только в том что в большинстве наш пипл даже в лицо не знает своих якобы кумиров и вобще незнает нафиг тот Глобал Гезеринг, а идёт туда потому что модно...

пс: только скажите что я говорю не правду

Сообщение отредактировал Tiestosteron - 16-03-2010 - 02:10:46
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Кто ? Ну , был тут один такой товарищ , к сожелению!! Понимаешь , тут какое же дело !! Одна ситуация когда есть мысль и пишут , что хватит возить по три раза на год тех же самых , а вместо них привезите того , кто не был из стоящих или был давано !( и все равно что он не с десятки )!! Это мнение уже многих людей ( в том числе и меня) и оно имеет право на жизнь !
Но совершенно мне не понятно , как можно писать что кто-то из десятки -не такой или ***овый , если эти люди играют ,возможно, больше чем тебе лет и первые награды получали когда тебя не было на свете!!

А во все остальном , по повоlу привоза DJев к нам согласен с тобой wink.gif

Сообщение отредактировал Eyes without a face - 16-03-2010 - 04:34:04
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(CQ @ 13-03-2010 - 14:38:57) *
THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS

Цитата(Maniachina @ 13-03-2010 - 21:42:18) *
Дюранда и TBB хочу. ну мона еще марко в и канди. на всьо остальное поф)

А что столько ожиданий TBB ???Не ,я конечно ,понял что у многих они в почете и ничого плохого сказать не могу !!
Но откуда такая популярность ??
Ну больше всего меня поражает ( не видится лично мне логичным так бы сказать) , что их слушает те же , что и Армина и те , кто были на Ферике !! scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Tiestosteron, какой ужас, пойти на фестиваль и не знать в лицо диджеев shok.gif
Кроме ''модно'' так же существует понятие отдыха. Или если люди не знают в лицо представителей лайн-апа или кто в данный момент играет, им нельзя посещать фестивали?
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Eyes without a face @ 16-03-2010 - 08:21:11) *
А что столько ожиданий TBB ???Не ,я конечно ,понял что у многих они в почете и ничого плохого сказать не могу !!
Но откуда такая популярность ??
Ну больше всего меня поражает ( не видится лично мне логичным так бы сказать) , что их слушает те же , что и Армина и те , кто были на Ферике !! scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif

для начала советую ознакомится с их творчеством, вопросы отпадут сами собой. Армины, Тиесты и прочие из топ 20 нервно сидят под сценой и учатся ихнему мастерству. Я ради них готов даже ехать на питерский ГГ, заочно зная что там будет рванина, которую я запомню на долгие годы)

Жаль только к нам они приедут когда у меня уже будут внуки =\
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Не , ну я прослушал их пару треков и просмотрел несколько записей с выступлений на youtube.com и скажу , что впечатления самы разные ! так как треки можно некотрые слушать спокойно , а на концертах идет полный разрыв и вынос мозга !!!
Ну , легенгдарный и всеми известный "butter" опознал сразу dirol.gif !!
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

QUOTE (SpikkerNet @ 15-03-2010 - 16:53:02) *
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

QUOTE (Деенниисссс @ 15-03-2010 - 20:19:32) *
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
От куда инфа ????7

QUOTE (DJ NIMITZ @ 15-03-2010 - 21:53:37) *
Пендалум?? shok.gif - мне уже нравится! ждем далее

QUOTE (Бджілка @ 15-03-2010 - 23:42:01) *
это только предположение. или точнее сказать пожелание ?smile3.gif

Властелины инфы)))))))))))) Это чисто чтобы погнать, а вы наивные rofl.gif
Да ТВВ это было бы мега!!!!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

вот так нужно продавать билеты
продаю билеты на GGFF 2010, в РМ

что касается Кровавых Свёкл, то не так давно и я не столь увлекалась ими, и бегала с криками "ааа ооо" о других DJ
падала на колени и хотела ехать за 3-9 земель, чтоб их увидеть, что же произошло дальше:
мне понравился какой-то трек, я бросилась на его поиски и ко мне в руки попал весь дебютный альбом
после альбома уже последовала целая дискография (просто драйвовая музыка, качает)
не спорю, мощный PR со стороны одного из самых крупных мэйджоров этого стиля - DIM MAK и стремление узнать что-то новое и его же и получить, тоже сыграл не малую роль, но просто увидев их live на том же YT, а потом начав перелопачивать все интервью (которые ещё хуже - на итальянском), я и пришла к тому выводу, что быть хорошим DJ или продюсером - мало, нужно быть ещё и музыкантом и это есть именно во фронтмене проекта (глянь хотя б инструментальные версии их хитов)
не малую роль сыграла во мне и моя бунтарская частичка, которую они и пропагандируют
это просто нужно чувствовать (эти слэмы, ор, визг, полный анархический дебош)
не спорю, что это не всегда влияет хорошо на людей, особенно восприимчивых, но мне это нравится

не могу подобрать логическое завершение тексту, т.к. есть масса отвлекающих факторов,
но думаю, что каждый их новый почитатель ответит примерно так же
тут просто чувствуешь это, проникаешься, как вы проникаетесь эйфорией транса, вот и всё

они делают шоу и это у них выходит на "отлично"
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Цитата(Guez @ 16-03-2010 - 09:26:00) *
Или если люди не знают в лицо представителей лайн-апа или кто в данный момент играет, им нельзя посещать фестивали?

это ты сам придумал) Я констатировал факт

посещать или нет дело каждого
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(CQ @ 16-03-2010 - 11:48:48) *

что касается Кровавых Свёкл, то не так давно и я не столь увлекалась ими, и бегала с криками "ааа ооо" о других DJ
падала на колени и хотела ехать за 3-9 земель, чтоб их увидеть, что же произошло дальше:
мне понравился какой-то трек, я бросилась на его поиски и ко мне в руки попал весь дебютный альбом
после альбома уже последовала целая дискография (просто драйвовая музыка, качает)
не спорю, мощный PR со стороны одного из самых крупных мэйджоров этого стиля - DIM MAK и стремление узнать что-то новое и его же и получить, тоже сыграл не малую роль, но просто увидев их live на том же YT, а потом начав перелопачивать все интервью (которые ещё хуже - на итальянском), я и пришла к тому выводу, что быть хорошим DJ или продюсером - мало, нужно быть ещё и музыкантом и это есть именно во фронтмене проекта (глянь хотя б инструментальные версии их хитов)
не малую роль сыграла во мне и моя бунтарская частичка, которую они и пропагандируют
не спорю, что это не всегда влияет хорошо на людей, особенно восприимчивых, но мне это нравится

не могу подобрать логическое завершение тексту, т.к. есть масса отвлекающих факторов,
тут просто чувствуешь это, проникаешься, как вы проникаетесь эйфорией транса, вот и всё

Спасибо , Крис ! Я ждал от тебя коммента по поводу ) ! Расписала хорошо .....Я понял по тексту , что это примерно

Умение создать шоу , завести публику-это все классно !! Но , вот "не малую роль сыграла во мне и моя бунтарская частичка, которую они и пропагандируют
это просто нужно чувствовать (эти слэмы, ор, визг, полный анархический дебош) "-это то , то что меня отталкивает! Наверное , не мое !!
И именно ,поэтому, я удивился как один и тот же человек может слушать ,к примеру, Армина и их ( TBB)
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Цитата(CQ @ 16-03-2010 - 11:48:48) *

круто написала очень, цем

Цитата(Eyes without a face @ 16-03-2010 - 21:28:45) *
Спасибо , Крис ! Я ждал от тебя коммента по поводу ) ! Расписала хорошо .....Я понял по тексту , что это примерно

Умение создать шоу , завести публику-это все классно !! Но , вот "не малую роль сыграла во мне и моя бунтарская частичка, которую они и пропагандируют
это просто нужно чувствовать (эти слэмы, ор, визг, полный анархический дебош) "-это то , то что меня отталкивает! Наверное , не мое !!
И именно ,поэтому, я удивился как один и тот же человек может слушать ,к примеру, Армина и их ( TBB)

я слушаю и армина и тбб. а еще Дельфина, мумий-троля, линкин парк и пендулум. и еще стопятсот всего. и от каждой этой музни я ловлю отдельных видов ништяки))
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Ну это логично слушать разные стили и направления в музыке , вплоть до противоположеных wink.gif
Вообщем согласен !))

НО с твоего ряда исаолнителей Армин , как то выделяется , cогласись wink.gif
+Цитировать сообщение
valera93
Member
Listen to: Trance

ох бы я хотел увидеть
Richard durand
Mat -zo
marcel woods
Marco v
re-ward
tyDi
Joachim garraud
schossow
sander van doorn
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Eyes without a face @ 16-03-2010 - 21:28:45) *
...

как говорится, одно другому не мешает и ничего страшно, что тебя это отталкивает
под Armin'а я "летаю", грущу, а под ТВВ снимаю стресс после работы, отдыхаю с друзьями за бокалом вина
моя Мама говорит, что выглядят они как наркоманы и они провоцируют людей на агрессию, но ей нравится их музыка
а Папа вообще является их ярым фанатом, не менее меня (стоит только глянуть его стр. в Контакте) и это всё при том,
что он вместе со мной слушает Armin'a и под его Sail выдаёт такого derisive.gif

кстати, у меня на "раздаче" постоянно стоит три файла - дискографии Gorillaz и The Bloody Beetroots, а также альбом Rob-а Thomas-а
причём, ТВВ тянут около 35 чел. в день, а Gorillaz - 50

самое главное, чтоб в составе артистов была свежая кровь
а мне, как человеку, который собирается на Т2В арене весь день провести, так и имя не так важно,
всёравно будет вайб
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(CQ @ 17-03-2010 - 07:22:55) *
самое главное, чтоб в составе артистов была свежая кровь
а мне, как человеку, который собирается на Т2В арене весь день провести, так и имя не так важно,
всёравно будет вайб

целый день ? О-оуу!! Победа буетарской натуры над любовью к трансу или ка кправильно сказать ? =)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

скажу проще: на тёмной стороне есть печеньки,
а trance уже не торт
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
151 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »