![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем гадать, каждый год на ГГ стоящий лайн-ап, и каждый для себя найдет своё) .
З.ы. prodigу или bloody beetroots - охох какая будет рванина)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так получается народ уже пересытился зарубежными буржуями их ТОП-10 , "звезд первой величины" называют "гамном" , а тех , кто еще не был у нас или не был давно -интересные исполнители ....??? а кто называет "звёзд первой велечины" ![]() ![]() пс: только скажите что я говорю не правду Сообщение отредактировал Tiestosteron - 16-03-2010 - 02:10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ? Ну , был тут один такой товарищ , к сожелению!! Понимаешь , тут какое же дело !! Одна ситуация когда есть мысль и пишут , что хватит возить по три раза на год тех же самых , а вместо них привезите того , кто не был из стоящих или был давано !( и все равно что он не с десятки )!! Это мнение уже многих людей ( в том числе и меня) и оно имеет право на жизнь !
Но совершенно мне не понятно , как можно писать что кто-то из десятки -не такой или ***овый , если эти люди играют ,возможно, больше чем тебе лет и первые награды получали когда тебя не было на свете!! А во все остальном , по повоlу привоза DJев к нам согласен с тобой ![]() Сообщение отредактировал Eyes without a face - 16-03-2010 - 04:34:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS THE BLOODY BEETROOTS Дюранда и TBB хочу. ну мона еще марко в и канди. на всьо остальное поф) А что столько ожиданий TBB ???Не ,я конечно ,понял что у многих они в почете и ничого плохого сказать не могу !! Но откуда такая популярность ?? Ну больше всего меня поражает ( не видится лично мне логичным так бы сказать) , что их слушает те же , что и Армина и те , кто были на Ферике !! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiestosteron, какой ужас, пойти на фестиваль и не знать в лицо диджеев
![]() Кроме ''модно'' так же существует понятие отдыха. Или если люди не знают в лицо представителей лайн-апа или кто в данный момент играет, им нельзя посещать фестивали? |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что столько ожиданий TBB ???Не ,я конечно ,понял что у многих они в почете и ничого плохого сказать не могу !! Но откуда такая популярность ?? Ну больше всего меня поражает ( не видится лично мне логичным так бы сказать) , что их слушает те же , что и Армина и те , кто были на Ферике !! ![]() ![]() ![]() для начала советую ознакомится с их творчеством, вопросы отпадут сами собой. Армины, Тиесты и прочие из топ 20 нервно сидят под сценой и учатся ихнему мастерству. Я ради них готов даже ехать на питерский ГГ, заочно зная что там будет рванина, которую я запомню на долгие годы) Жаль только к нам они приедут когда у меня уже будут внуки =\ |
|
|
![]()
|
|
Не , ну я прослушал их пару треков и просмотрел несколько записей с выступлений на youtube.com и скажу , что впечатления самы разные ! так как треки можно некотрые слушать спокойно , а на концертах идет полный разрыв и вынос мозга !!!
Ну , легенгдарный и всеми известный "butter" опознал сразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Властелины инфы)))))))))))) Это чисто чтобы погнать, а вы наивные ![]() Да ТВВ это было бы мега!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так нужно продавать билеты
продаю билеты на GGFF 2010, в РМ что касается Кровавых Свёкл, то не так давно и я не столь увлекалась ими, и бегала с криками "ааа ооо" о других DJ падала на колени и хотела ехать за 3-9 земель, чтоб их увидеть, что же произошло дальше:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
они делают шоу и это у них выходит на "отлично" |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот так нужно продавать билеты продаю билеты на GGFF 2010, в РМ что касается Кровавых Свёкл, то не так давно и я не столь увлекалась ими, и бегала с криками "ааа ооо" о других DJ падала на колени и хотела ехать за 3-9 земель, чтоб их увидеть, что же произошло дальше:
они делают шоу и это у них выходит на "отлично" Спасибо , Крис ! Я ждал от тебя коммента по поводу ) ! Расписала хорошо .....Я понял по тексту , что это примерно Умение создать шоу , завести публику-это все классно !! Но , вот "не малую роль сыграла во мне и моя бунтарская частичка, которую они и пропагандируют это просто нужно чувствовать (эти слэмы, ор, визг, полный анархический дебош) "-это то , то что меня отталкивает! Наверное , не мое !! И именно ,поэтому, я удивился как один и тот же человек может слушать ,к примеру, Армина и их ( TBB) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так нужно продавать билеты продаю билеты на GGFF 2010, в РМ что касается Кровавых Свёкл, то не так давно и я не столь увлекалась ими, и бегала с криками "ааа ооо" о других DJ падала на колени и хотела ехать за 3-9 земель, чтоб их увидеть, что же произошло дальше:
они делают шоу и это у них выходит на "отлично" круто написала очень, цем Спасибо , Крис ! Я ждал от тебя коммента по поводу ) ! Расписала хорошо .....Я понял по тексту , что это примерно Умение создать шоу , завести публику-это все классно !! Но , вот "не малую роль сыграла во мне и моя бунтарская частичка, которую они и пропагандируют это просто нужно чувствовать (эти слэмы, ор, визг, полный анархический дебош) "-это то , то что меня отталкивает! Наверное , не мое !! И именно ,поэтому, я удивился как один и тот же человек может слушать ,к примеру, Армина и их ( TBB) я слушаю и армина и тбб. а еще Дельфина, мумий-троля, линкин парк и пендулум. и еще стопятсот всего. и от каждой этой музни я ловлю отдельных видов ништяки)) |
|
|
![]()
|
|
Ну это логично слушать разные стили и направления в музыке , вплоть до противоположеных
![]() Вообщем согласен !)) НО с твоего ряда исаолнителей Армин , как то выделяется , cогласись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох бы я хотел увидеть
Richard durand Mat -zo marcel woods Marco v re-ward tyDi Joachim garraud schossow sander van doorn |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , Крис ! Я ждал от тебя коммента по поводу ) ! Расписала хорошо .....Я понял по тексту , что это примерно ...
кстати, у меня на "раздаче" постоянно стоит три файла - дискографии Gorillaz и The Bloody Beetroots, а также альбом Rob-а Thomas-а причём, ТВВ тянут около 35 чел. в день, а Gorillaz - 50 самое главное, чтоб в составе артистов была свежая кровь а мне, как человеку, который собирается на Т2В арене весь день провести, так и имя не так важно, всёравно будет вайб |
|
|
![]()
|
|
самое главное, чтоб в составе артистов была свежая кровь а мне, как человеку, который собирается на Т2В арене весь день провести, так и имя не так важно, всёравно будет вайб целый день ? О-оуу!! Победа буетарской натуры над любовью к трансу или ка кправильно сказать ? =) |
|
|
![]()
|
|
скажу проще: на тёмной стороне есть печеньки,
а trance уже не торт |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 22:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |