![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из украинских электронщиков, процентов на 99% должен быть перформенс от лайв-проекта TOMATO JAWS http://tomatojaws.com/ *инфо: djam ![]() ну у них такой се дип хаус. разве что днем пусть потарабанят немножко ![]() ))) выделятся из толпы ( необычные прикиды, прически и т.д ) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет холодно, я могу согреть, только если ты будешь тусить на електрик-стейдже. Надо будет на часик тусануть под ломаные ритмы, правда, в прошлый раз я что-то побоялся туда заходить. А так... хочу купить пи3датые очки, "чтобы спрятались зрачки" Еще надеюсь, что будет пре-пати, такая как в прошлый раз, даже лучше! Кстати, в джинсовых шортах можно испытать дискомфорт, лучше купи салатовые лосины и фиолетовую юбку, пофрикуешь ![]() салатовые лосины и фиолетовую юбку клаааааааасс ![]() но я планировала одеться как обычно ![]() что касается остально, то обязательно что-то решим всё будет я подарю тебе небо в алмазах Фрики (англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца XX, начала XXI века. Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры, диджеи. Образ мышления (мировоззрение), характерный для фриков, характеризуется определенной свободой от социальных стереотипов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CQ, фига се как обычно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я с землей шото исполню 100пудоф
на кисс не получилось, бум отрываться на ГэГэ |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрики (англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца XX, начала XXI века. Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры, диджеи. Образ мышления (мировоззрение), характерный для фриков, характеризуется определенной свободой от социальных стереотипов. Ого, расписала толково, спасибо, чего сам не допер в вики позырять, незнаю... Но вообще догадывался, на казане сплошные фрики=) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не писала
C+V решает |
|
|
![]()
|
|
за такую точность как "C+V" по попе надаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
пытался задействовать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
что именно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смисл фрікіровки ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, когда будет известен гимн этого ГГ?
![]() Прошлый был мега! |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет никакого смысла и не стоит забивать себе голову глупыми способами "выделиться", и не надо думать, что если ты одел жилетку пожарника, то ты уже выделился, стал интереснее, ярче и, что самое главное, умнее быть самим собой - лучший способ быть уникальным так что, смысла нет и всё, что я говорила о "фриковке" - стёб, с моей стороны, в адрес этого движения |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис всех отговаривает,чтобы быть одной такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты меня хоть раз видел в адовом парике, респираторе, с крыльями, в маске, которые просто не к месту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
для меня выглядеть неординарно - одеть платье/юбку
мне с этим проще, ахаха надеюсь, что уже совсем скоро мы будем говорить более предметно не терпится просто самой узнать артистов |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я подумываю фрикануть))))
для меня выглядеть неординарно - одеть платье/юбку мне с этим проще, ахаха надеюсь, что уже совсем скоро мы будем говорить более предметно не терпится просто самой узнать артистов ой и не говори кума (с) ![]() хоть бы понемножку отрывались)))) P.s. не перестаю надеятся что SHM хоть сюда довезут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 18:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |