![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 июля Аэродром "Чайка" Global Gathering 2010 ![]() Armin van Buuren: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Фотозвіти: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Kiss FM Global Stage Live Sets |
|
|
151 страниц ![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважайте вкусы других, я люблю хип-хоп не меньше транса, а может и побольше... Мне нравятся песни о жизни... Жизнь не всегда бывает сладкой... Бывают такие моменты, когда легче удавиться, чем идти вперед.. Именно об этом поют конкретно немецкие репера... До них я считал реп глупой музыкой афроамериканских трущоб... Они изменили мои взгляды... |
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это вы травите
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважайте вкусы других, я люблю хип-хоп не меньше транса, а может и побольше... Мне нравятся песни о жизни... Жизнь не всегда бывает сладкой... Бывают такие моменты, когда легче удавиться, чем идти вперед.. Именно об этом поют конкретно немецкие репера... До них я считал реп глупой музыкой афроамериканских трущоб... Они изменили мои взгляды... когда вы научитесь розличять изложение от вопроса пипец ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай доунт ноу ват ю гер єбаут ми
бат а бич кен гет доллар аут оф ми но кадэлак но пёрм ю кен сии зет аим мазафака пиаэмпи |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я розличаю изложение от вопроса... я люблю хип-хоп, вот и выразил свое субьективное мнение и пожелание, хотя и понимаю, что оно не осуществимо... Просто не надо высмеивать и задавать потенциально высмеивающие вопросы... В мире есть люди, которые так же смеются наверно над музыкой вашего любимца Маркуса Шульца и это не правильно... Все деления в голове... Музыка, раса, одежда. течения... Все это бред... Я не ограничиваю себя в какие-то рамки... Вы сначала послушайте настоящий хип-хоп, поймите о чем поют... Не надо вешать ярлыки... И кстати Маркус Шульц тоже из хип-хопа вышел... ![]() Если это глобальный фестиваль, думаю на нем и должна быть представлена электронная музыка глобально... От хип-хопа до псая... Чтоб каждый услышал, то, что он хочет... ![]() ай доунт ноу ват ю гер єбаут ми бат а бич кен гет доллар аут оф ми но кадэлак но пёрм ю кен сии зет аим мазафака пиаэмпи ну почему, вы так сразу навесили ярлыки... я не прошу привозить людей, которые поют о грязи, наркотиках, сексе... Я хочу видеть людей, которые поют о том с чем я встречался... О жизни... Настоящей жизни... Найдите не поленитесь песню Sido- Herz, она переводится, как сердце и послушайте... Есть вариант с субтитрами внизу на русском... Не поленитесь почитайте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли с кем сравнивать Bushido
ммммммммрам дам дам ту ту ду дам дам дам ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ а я сейчас задаюсь вопросом: если будет Armin, пойду ли я на тот стейдж, где он будет играть? думаю, что мин. на 15 заду таки, просто увидеть его вживую ![]() |
|
|
![]()
|
|
нашли с кем сравнивать Bushido ммммммммрам дам дам ту ту ду дам дам дам ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ а я сейчас задаюсь вопросом: если будет Armin, пойду ли я на тот стейдж, где он будет играть? думаю, что мин. на 15 заду таки, просто увидеть его вживую ![]() Спасибо, хоть один человек нашелся, который понимает о чем я говорю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sonck, На сердце боль? взгляд смотрит в небо ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не тема феста, а флуд еще тот пошел))) если чесно пусть везут хоть Бабкину с Кадышевой или звезд шансона, мне лично поХФиг, каждый все равно будет тусить, там где его музло по душе
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не тема феста, а флуд еще тот пошел))) если чесно пусть везут хоть Бабкину с Кадышевой или звезд шансона, мне лично поХФиг, каждый все равно будет тусить, там где его музло по душе :new_russian: Вот, вот... Я об этом и говорю... А вообще на будущее, будьте проще и уважайте других... Все это напомнило толпу малолетних неформалов, которые нападают на всех, кто не такой как вы.... Все с вами ясно... И чем вы отличаетесь от скинхедов или металистов... Все кто не такой как вы в чем-то, вы высмееваете, начинаются детские приколы и детский сад... Пойдите еще морды начните бить... Знаешь, а кто-то так орет над тобой и Маркусом Шульцом... Подумай... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
паца,мне пох кто смееться кто нет,я фанат,он кумир,я не перевариваю рэп,ты еще что-то....мы не одинаковые все ![]() ![]() Знаешь у тебя речь не лучше афроамериканских реперов... А вообще будь проще... Не перевариваешь, не переваривай... Но уважай мнение других... Свободен... |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж спасибо всем!!! Пропало полностью желание учавствоать в вашем форуме и комьюнити.... Никогда не думал, что уж люди слушающее электронную музыку будут такими агрессивными... Может со временем научитесь уважать вкусы других людей... Тем более, я просто выразил одно из желаний, за которое вы и зацепились.... Транс то я тоже слушаю и он мне нравится... В любом случаи всего хорошего.... Спасибо, что так тепло встретили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за очередные баталии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я бы Оффспринг слуханул ) или Мэссив Аттак
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 18:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |