![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [мутные замуты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2008 Из: Центральный. Харьковский. Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
атмосферный клубец. мне понравилось. все в гамно и улыбаются ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все хорошо , конечно же с одной стороны!! Но я уверен , что будут парни/мужчины заходить и младше 25ти !!! Просто надо быть адекватным и выглядеть соответствующе по всем параметрам!!! А девушки -и того понятне!! Уверен , что если какая-то красапета 18-19ти лет оденет шикарное платье или еще как то стильно и абалдено накрасится , то зайдет без вопросов !! врядли будет много мужчин до 25-ти. не зря ж сделали фк с 25. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все хорошо , конечно же с одной стороны!! Но я уверен , что будут парни/мужчины заходить и младше 25ти !!! Просто надо быть адекватным и выглядеть соответствующе по всем параметрам!!! А девушки -и того понятне!! Уверен , что если какая-то красапета 18-19ти лет оденет шикарное платье или еще как то стильно и абалдено накрасится , то зайдет без вопросов !! если козлы на фейсе будут, то ни платье, ни мейкап не помогут.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та понятно же про "козлов" и то , что много не будет младше 25ти,,,,я ж не совсем про это,,,,
А про то , что вид должен быть соответсвующий ! То есть стильно и акуратно ![]() ![]() атмосферный клубец. мне понравилось. все в гамно и улыбаются )) А вот это фраза понравилась !! Особенно 1я часть 2ого предлоения !! Да уж ,,,что-то не понятно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Save me
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |