![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поржал, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок… аааааааа, оруууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() аааааааааааааааааахахахахаха с2кааа!!я во время прочтения сидел себе,мирно завтракал,не мешал никому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал где-то половину, некоторые истории убили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата когда я училась в 10м классе,жили мы с родителями в доме на две семьи,и к соседям сын из армии пришёл.Ну естественно я с ним заигрываю. он со мной.Так вот ,а туалет во дворе находился.Выхожу я как-то из туалета, а во дворе сын соседский стоит, мне улыбается, я ему,на мне юбка одета плиссеровки тогда были модные,ну я в дом пошла,а он мне в след смотрит,ну у меня походняк соответственный.Прихожу домой ёб твою мать юбка сзади в трусы заправлена.Потом неделю ему на глаза не показывалась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У подруги на даче пришли после очередной гулянки домой, легли спать, в её комнате на втором этаже мне стало жутко плохо, а туалет находится на улице, в итоге мне пришлось пардон блевать под ковёр (с разрешения подруги)
фу, а почему не в окно? там клумба с бабушкиными любимыми цветами, она ими каждый день любуется, так что этот вариант тоже не подошел:-) паникааааа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
процентов 5-10 улыбнуло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я такое делала
- спешила в школу была 7 классе а я задумчивая и мечтательница и я забыла юбочку надеть.... рубашка и колготки... вышла я из подъезда сделала пару шагов и подумала что то прохладно... глядь а у меня колготки и все.. - брата заставляла есть борщик а он отказывался и я его так задолбаала что он выскочил на улицу в одних носках зимой и бегал вокруг сараев а я за ним бегала в папиных кальсонах которые сперепугу надела на шорты и в разных сапогах.. один черный другой серый...он потом уговорами и просьбами согласился вернуться и съесть все а потом выпил остальное и сказал что это ради нашей дружбы.... - все время ходила в оранжевых платьях в детстве... а летом всегда палила пух..и вот так однажды спалила соседям деревянный сарай во дворе....сама же и пожарную машину вызывала.... а потом меня дома допрашивали зная любовь к огню - не я ли это костер устроила и я не признавалась, а призналась только в 25 лет маме ![]() - а еще я была в Крыму и пока мама ушла в магазин какой то я пошал гулять вдоль набережной и увидела чукчу.... ему было тааак плохо от жары.... мне его стало очень жалко и я купила ему мороженое... а он испугался и отказывался брать его - я была отличница и примерная ученица, не ругалась не дралась... синий чулочек такой .... и я все время меня донимал один мальчик то стулья мелом рисовал то дергал постоянно ну тааак достал, совсем уже что я когда увидела что стул мелом порисованный встала и громко сказала на весь класс пошел ты Саша на *УЙ.... в это время в классе восстановилась гробовая тишина и еще вошла учительница и когда она увидела кто это сказал - она уронила журнал и указку... - меня домогался один парень а я не могла заставить себя с ним переспать ну не могла не хотела... он привел меня к себе и даже раздел и сам разделся...и даже очень возбудился.. а я говорю - принеси мне попить.... пока он бегал за компотиком я оделась быстро пребыстро и хлопнула дверкой.... и такое повторялось... а когда он в третий раз сделал попытку соблазнить меня то сразу когда мы зашли принес банку с компотом и кружку воды..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- меня домогался один парень а я не могла заставить себя с ним переспать ну не могла не хотела... он привел меня к себе и даже раздел и сам разделся...и даже очень возбудился.. а я говорю - принеси мне попить.... пока он бегал за компотиком я оделась быстро пребыстро и хлопнула дверкой.... и такое повторялось... а когда он в третий раз сделал попытку соблазнить меня то сразу когда мы зашли принес банку с компотом и кружку воды..... ![]() ![]() Вот это просто порвала меня!!особенно под конец))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и истории
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 02:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |