![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот честно говоря не понимаю... У них там в армию сейчас вроде бы даже конкурс идёт 1,5 человека на место - быдлу в радость побегать, пострелять и на халяву пожрать целый годик... поболее, по Крыму называли что-то в районе 13 человек на место)))) и получается так: не хочешь служить-гони деньги, хочешь-все равно гони))) Цитата у чувака явно не все в порядке с головой))) дык к примеру он в сбу хочет работать или в банке инкассатором, или еще где, и тут армия нужна будет |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Соломенское, и давно... в 2008-м. если чувак платит за то что б попасть в армию то он либо тормоз либо инвалид Либо у него разряд по каким-то видам единоборств, и чтоб его взяли телохранителем ему и нужна та самая гребанная армия. Это как диплом своего рода. И об этом никто не распостраняется! |
|
|
![]()
|
|
дык к примеру он в сбу хочет работать или в банке инкассатором, или еще где, и тут армия нужна будет [/quote] есть много разных профессий, но трудней всего в нашей стране устроиться работать охранником.....))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык к примеру он в сбу хочет работать или в банке инкассатором, или еще где, и тут армия нужна будет есть много разных профессий, но трудней всего в нашей стране устроиться работать охранником.....))))))))) Охранник настолько престижная профессия, то мало кто может устроиться на нее. Так, Пушкин и Лермонтов в своей жизни так и не смогли поработать охранниками... Даш, ну это давно известно, что военка нужна только в госструктурах. Но я думаю никто в здравом уме не пойдет в них работать, т.к. все знают, что поменялась власть - и ты можешь с уютного места полететь под три черта. К тому же зряплата маленькая. В общем в нашей стране на государство работать - трудно и не оправдано. И я соглашусь с Севой, что госструктуры не могу назвать "солидными". Разве что только по уровню доступа к бюджетным деньгам и концентрации ширпотреба, который тянет лямку, чтобы получить выслугу и добраться до "кормушки". |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я принципиально не хочу давать взятки никому. понимаю, что в нашем государстве без этого ну никак нельзя, но по мелочным административным делам всегда предпочитал оформлять всё как положено. по крайней мере до тех пор, пока у нас не стали мочить народ в отделениях... Во-во... Штраф, взятка... Какая разница... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил военный билет. В нем написано рядовой запаса, не служил. Все заняло - около 5-10 минут.
Завтра пойду выписываться в общагу. Сообщение отредактировал anycolor - 22-03-2012 - 19:03:34 |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь не сочтут за рекламу - описал у себя на ресурсе в развернутом виде, что и как, там есть полезные комментарии
http://www.jampo.com.ua/forum/board52/them...age1/#themename |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация такая:
районный военкомат признал негодным (смело дали отсрочку на год), а на дврз твари сомневались, но всё же признали годным, но с ограничениями, но сам факт, что служить могу ити по их мнению спокойно у меня действительно проблема со спиной короче я уже годен и даже одна повестка успела прийти, но я естсестенно её проигнорил учусь заочно что делать? как добится правды? ... какие-то я глупые вопросы задаю...) просто хочу загран и свободу, а ждать ещё 4 годка... |
|
|
![]()
|
|
Морозься до 25 лет, там врядли что-то докажешь. Почитай по ссылке, там один мой знакомый написал, как сделать, чтобы можно было ездить заграницу.
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да если честно я ещё боюсь того, что могут заявится или где-то поймать чисто случайно, ну или же с пар забрать - ото смеха будет
знакомые сказали, что есть вариант с косарем бачей, но мне так жалко их отдавать... Сообщение отредактировал sergihno - 22-03-2012 - 20:34:26 |
|
|
![]()
|
|
Могут. Не живи по прописке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю 4й курс стационар.Еще не решил насчет того, поступать ли на 5й стационар или заочку.Что делать с заграном? Лучше сделать сейчас, пока еще можно типа? Смогу ли я будучи на заочке с заграном спокойно куда-то поехать? Ну думаю в дальнюю поездку фиг, но например в Молдову?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 22:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |