![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При устройстве их может и не будет, а вот во время призывов официально зарегистрированого работника найти через милицию - как 2 пальца обоссать ты имеешь ввиду что если я официально устроен у себя на фирме то при желании если военкомат меня будет искать то найдут меня без проблем? ![]() ![]() вобще я когда учился еще в школе в классе 7-9-ом, то я лежал в больнице с гастритом 2 раза и 1 раз с увеличением щитовидной железы. Помню мне говорили что вроде после этих всех болячек в армию меня не возьмут. Никто ниче не слышал по поводу этого!? Сообщение отредактировал Jey - 27-03-2010 - 15:58:29 |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свое время отвалил 300 бачинских и не прошел по состоянию здоровья
|
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон України "Про військовий обов'язок і військову службу", чинний.
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Кримінальний кодекс України, чинний.
Цитата ты имеешь ввиду что если я официально устроен у себя на фирме то при желании если военкомат меня будет искать то найдут меня без проблем? Да, п. 8 ст. 15 Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу". |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закон України "Про військовий обов'язок і військову службу", чинний.
Кримінальний кодекс України, чинний.
Да, п. 8 ст. 15 Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу". зашибись ![]() ![]() Цитата Стаття 335. Ухилення від призову на строкову військову службу Ухилення від призову на строкову військову службу - карається обмеженням волі на строк до трьох років. ну я думаю это бывают единичные случаи ![]() Сообщение отредактировал Jey - 27-03-2010 - 16:06:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, почитал тему, поржал.
Кто знает, тот знает. Стремные вы пацаны, писец ![]() Кто стоит на учете в Киеве - просто морозьтесь и до 25 лет вам ничего не будет. Ментам это всралось 10 раз искать вас. А вояки не будут. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2008 Из: Стаханов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно еще ребенка завести и никуда не возьмут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вобще я когда учился еще в школе в классе 7-9-ом, то я лежал в больнице с гастритом 2 раза и 1 раз с увеличением щитовидной железы. Помню мне говорили что вроде после этих всех болячек в армию меня не возьмут. Никто ниче не слышал по поводу этого!? Придатність до військової служби регламентується Положенням про військово-лікарську експертизу в Збройних Силах України, затвердженим наказом Міністра оборони України від 14.08.2008 N 402 (Додаток 1 до Положення про військово-лікарську експертизу в Збройних Силах України - Розклад хвороб, станів та фізичних вад, що визначають ступінь придатності до військової служби). Сообщение отредактировал BODiLAN - 27-03-2010 - 16:35:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все Рома, попал))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё 1 вариант.... приходишь на местную мед комиссию и договариваешься с каким-то врачем, чтоб тебя на лечение постоянно отправляли (типа отправляли). Таким образом ты платишь только врачу и официально ни от кого не скрываешься, и загран-паспорт делаешь...
ПС Хотя если ты не живешь по данному адресу, то всё равно, главное, чтоб бабушка не сказала где ты живешь))) По законодательству Украины ты сам обязан явится в военкомат, даже если тебе не пришла повестка! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как у кого, но я не забирал с универа документы пока не исполнилось 25, повестка ни разу не приходила! вот, думаю когда закончится призыв пойти в военкомат поржать с них))
По законодательству Украины ты сам обязан явится в военкомат, даже если тебе не пришла повестка! ненене, не сам, только когда повестка приходит, тогда обязан!! нет повестки, бувайте здорові) Сообщение отредактировал Maxi - 27-03-2010 - 16:51:30 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Громадяни України, які приписані до призовних дільниць або перебувають у запасі Збройних Сил України, зобов'язані: - прибувати за викликом районного (міського) військового комісаріату для оформлення військово-облікових документів, приписки, проходження медичного огляду, направлення на підготовку з метою здобуття або вдосконалення військово-облікової спеціальності, призову на військову службу або на збори військовозобов'язаних ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата( п. 8 ст. 15 Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу" ) - у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла, громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового призову, визначеного Указом Президента України; |
|
|
![]()
|
|
ааа, нема пытань))
тану, я шо больной, потерять год жизни! |
|
|
![]()
|
|
Вобще я не знаю какой адекватный человек пойдет в военкомат на чай без повестки
![]() не ну тут уже вопрос в другом, если ты к примеру распиздяй какой-то, то лучше сходить в армию, может вправят мозги. А если у тебя есть нормальная работа или ты где-то учишся то не вижу смысла идти в армию и потерять там год |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобще я не знаю какой адекватный человек пойдет в военкомат на чай без повестки ![]() не ну тут уже вопрос в другом, если ты к примеру распиздяй какой-то, то лучше сходить в армию, может вправят мозги. А если у тебя есть нормальная работа или ты где-то учишся то не вижу смысла идти в армию и потерять там год А думаешь распи3дяи хотят идти в армию??Они ведь думают что они не распи3дяи |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |