![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого надо изучать закон, но уверен, что различия есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может точно сказать какие документы надо брать с собой когда уже идешь служить? С чем идти в военкомат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может точно сказать какие документы надо брать с собой когда уже идешь служить? С чем идти в военкомат? паспорт, призывной, насколько я понимаю. Там в теме по ссылке я описал во сколько мне все вылилось, со всеми штрафами, прописками и т.д. Грубо говоря все входит в 300-400 гривен, при прописке заплатил штрафов на 70 грн за невалидный паспорт (фотка не влеена после 25 была) + 17 грн за жизнь без прописки. В военкомате бесплатно все удалось сделать, хотя по закону надо в течении 7 дней встать на учет после выписки. Я встал через 14. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2009 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я закончил универ и собираюсь поступать в другой вуз для получения второго высшего образования. Но прикол в том, что у них нет второго высшего на специальности, куда я хочу - просто получаю другое образование. Могут ли в данном случае мне дать отсрочку?
|
|
|
![]()
|
|
Отсрочка дается один раз и только на первое высшее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2009 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. А вот если я пропишусь в студенческой общаге и встану на учёт в военкомате, то станут ли меня искать только по новому месту прописки (в общаге)? Т.к. при отписке со старого места даётся какой-то талон, в нём записывают адрес места отписки и он предъявляется паспортисту на новом месте.
Сообщение отредактировал YoDA3 - 11-06-2012 - 10:38:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. А вот если я пропишусь в студенческой общаге и встану на учёт в военкомате, то станут ли меня искать только по новому месту прописки (в общаге)? Т.к. при отписке со старого места даётся какой-то талон, в нём записывают адрес места отписки и он предъявляется паспортисту на новом месте. Забей на военкомат и не ходи туда. Поступай на 2-е высшее, но только на стационар. В этом случаи получишь отсрочку, а нет, то нужно ныкаться! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anycolor
Как мне быть в этой ситуации? Цитата А вот если я пропишусь в студенческой общаге и встану на учёт в военкомате, то станут ли меня искать только по новому месту прописки (в общаге)? Т.к. при отписке со старого места даётся какой-то талон, в нём записывают адрес места отписки и он предъявляется паспортисту на новом месте. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |