![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа, цены растут..
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моджет лучше военнку пройти, чем бегать от военкомата?
И в армию не надо, и звание есть, как запасной вариант, мало ли что. Сообщение отредактировал TBT - 28-03-2010 - 01:04:10 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользы от военки никакой не вижу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разумеется не дешевле, но пользы больше, чем если откупится. допустим в Харькове 7300 и 8800. 900-1100 $.. пипец в этом плане военка не особо отличается от армии - ты платишь за то, чтобы пройти имитацию службы, теряя мешок времени, в итоге то на то и выходит. Я думал, что её вообще отменили.. Мне, наверное, сейчас рано делать загранпаспорт - у меня на руках просроченный белый билет, есть риск прийти в военкомат и получить розовую индульгенцию.. Есть два варианта - дождаться четвертака (1,5 года) или же пойти в военкомат и требовать продления белого билета.. вот дилемма :-\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) через адвокатов косить от армии - 700-800 евро, по врачам - 500-600 долларов, но немного больше головняка
2) а на военку после универа реально поступить или только если студент? очень важный вопрос... Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 28-03-2010 - 01:58:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...сказал человек, которому армия не светит ни при каком раскладе ))) я между прочем тоже косильщик со стажем, только от отработки бюджета после универа, меня тоже хотели уже разыскивать и пилюлей выписали ))) много всего прочитала насчёт того, что мне грозит и что можно сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я между прочем тоже косильщик со стажем, только от отработки бюджета после универа, меня тоже хотели уже разыскивать и пилюлей выписали ))) много всего прочитала насчёт того, что мне грозит и что можно сделать нам только много грозили этим, но по факту вообще не сравнится с военкоматом..не знаю может у вас порядки другие)) |
|
|
![]()
|
|
нам только много грозили этим, но по факту вообще не сравнится с военкоматом..не знаю может у вас порядки другие)) на самом деле это всё зависит от ВУЗа. С врачами например всё серьёзно (военные универы тоже). Моя подруга специально уехала после окончания меда в Германию на языковые курсы, так сказать скрывается от универа, потому что не хочеть ехать по направлению в непонятное село. Знаю также живой случай, когда сына одной знакомой (окончившего военный универ) и скрывавшегося от отработки по окончании универа в судебном порядке заставили вернуть деньги, потраченные за 5 лет на его обучение. Поэтому лучше всё решать мирно, потому что в данном случае закон не на нашей стороне) Сообщение отредактировал Amazi - 28-03-2010 - 02:36:23 |
|
|
![]()
|
|
ага, в непонятном селе у людей проблем со здоровьем вообще никаких))
я себе представляю какие люди у нас тут остаются в медИцине, не зря одна из самых проблемных сфер(( Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 28-03-2010 - 02:40:00 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2) а на военку после универа реально поступить или только если студент? очень важный вопрос... насколько я знаю, только если студент и только на 2м курсе можно туда поступить.. служебная работа?))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летом уже буду лейтенантом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага, в непонятном селе у людей проблем со здоровьем вообще никаких)) я себе представляю какие люди у нас тут остаются в медИцине, не зря одна из самых проблемных сфер(( я думаю мало кого потянет на геройство и они захотят ехать из большого города и из своей комфортабельной квартиры в забитое село и жить там в занюханой комнатке без удобств, которую им выделит государство. Я считаю, что в сёла должны возвращаться те, кто изначально из них приехал в город учиться. Они даже обычно берут направление из райцентра, обязуясь после окончания учёбы вернуться домой и работать в своём селе. Но мало кто возвращаетс, хотя с таким направлением при поступлении в ВУЗ большие льготы и низкий проходной балл. Я конечно их тоже понимаю, потому что в деревне нету ни работы, ни перспектив для развития к сожалению. Каждый делает так, как ему лучше. 2 Skeleton: бро, умничка ![]() вот пока вы уже несколько лет ноете по поводу проблемы военкомата человек уже её решил. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 21:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |