![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думаю коалиционеры щас не упустят шанса. У каспарова и ко есть отличный шанс а позже будут уличены в сговоре с террористами и замочены в сортире Цитата Народное настроение в Рашке сейчас очень опасное - дай народу толчок и, как говорит мой друг, "Панєслааась". Путчь в 91 тоже был сродни фантазии при накурке, а вон во что вылилось. вспыхнет у них вспыхнет и у нас, 1917 уже подзабыли... Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 29-03-2010 - 18:37:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда с утра еще прочитал одним глазом заголовок "взрывы в метро" думал что-то типа "бомбы возле статус клаб" а тут такое дело оказывается
посмотрел фотки это ужас вообще... все новостные ленты забиты, все информационные агентсва сообщают о случившемся, топы блоггерские забиты фотографиями о взрывах, это просто жесть... почти 100 человек постарадало из которых 38 по-моему погибло на ровном месте, вот ехал на первую пару и тут бабах и ботл в голове или кусок арматуры, ппц не удивлюсь, если это дело рук медведопутинаи ко, теперь у них вообще карт бланш по полномочиям, всегда есть оправдание действиям, есть на кого свалить вину и тп, кароче очень выгодно им и плюс еще паника и озлобленность людей.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытаться свалить то могут, а вот "зайдет" ли - вопрос...
поезд у них там взорвали неКавказцы,хотя и там на них валить пытаются Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 29-03-2010 - 18:40:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытаться свалить то могут, а вот "зайдет" ли - вопрос... поезд у них там взорвали неКавказцы,хотя и там на них валить пытаются ну по сути, я думаю, что большей массе по сути пофиг кого мочить, ибо думать не все хотят, а, как говорится, чем грандиознее ложь, тем проще в нее вериться |
|
|
![]()
|
|
не тогда когда это одна и та же ложь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспыхнет у них вспыхнет и у нас, 1917 уже подзабыли... нас я думаю не затронет. Вроде приутихло все, тьфу-тьфу Прочитал интерестный коментарий Цитата Смотрим на факты: 1) Оба взрыва произошли на станции, когда уже поезд остановился. Хотя случай на автозаводской прекрасно показал, что если взрывать в туннеле — жертв будет в десятки раз больше. 2) Взрывное устройство было без оболочки. Три килограмма и без оболочки, да там если хотя бы гаек напихать — жертв опять же было бы во много раз больше. А если сделать крепкую оболочку формата как у лимонки, так это бы убило воообще всех в зоне видимости. Я глубоко сожалею всем близким погибших и ненавижу тех уродов, что это придумал. Но, возникает такое ощущение, что у них была цель — задеть поменьше людей. какбэ вот |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну...везде по телеку говорят что устройства были напиханы гайками,болтами и прочей фигней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну...везде по телеку говорят что устройства были напиханы гайками,болтами и прочей фигней... если было бы так - то
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
статья на вике |
|
|
![]()
|
|
мне эти взрывы кажутся очень знаковыми..Лубянка- там понятно что..а вот на "Парке Культуры" у них там находится РИА Новости, Служба Внешней Разведки и по-меньше масштабом структурки...
до этого поездец с чиновниками идущий на Питер... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во взрыве на станции «Парк культуры» взрывное устройство было начинёно поражающими элементами в виде нарубленной арматуры и болтов.[1] ПО ТВ слышал что вроде бы и на Лубянке также было |
|
|
![]()
|
|
Цитата тела соскребали бы совком + от терористок ничего бы не осталось + разрушения на станциях были бы значительные если народу было много, то они приняли весь удар на себя, а остальных максимум ударной волной швырнуло |
|
|
![]()
|
|
мне эти взрывы кажутся очень знаковыми..Лубянка- там понятно что..а вот на "Парке Культуры" у них там находится РИА Новости, Служба Внешней Разведки и по-меньше масштабом структурки... до этого поездец с чиновниками идущий на Питер... Только что слышал в новостях что предположительно вторая террористка взорвашаяся на Парке Культуры собиралась доехать до ГосДумы и совершить взрыв там |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот что говорят силовики http://lenta.ru/news/2010/03/29/station/ про шахидок с далекой горной селухи я конечно поржал, да мне кажется или нас держат за каких–то ну уж очень клинических и неисправимых идиотов? если народу было много, то они приняли весь удар на себя, а остальных максимум ударной волной швырнуло да не сказал бы, 4 кг пластида с поражающим элементом... тело человека была бы не помеха... да и опять же - где разрушения? по логике там вся облицовка должа была послетать |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата задеть поменьше людей. вот еще что вызывает удивление, если бы это были смертники-чеченцы, то они могли дождаться действительно часа пик, который начался бы в часов 9, и провели бы эту акцию на более многолюдных станциях! склоняюсь к мнению, что все это придумали российские спецслужы с одобрением медведпута! Цитата вторая террористка взорвашаяся на Парке Культуры собиралась доехать до ГосДумы и совершить взрыв там ну это вообще уже смешно, ну как они могли знать куда она собиралась доехать Сообщение отредактировал Maxi - 29-03-2010 - 19:00:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждан Украины среди жертв нету!!! Ну хоть так=/
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытаться свалить то могут, а вот "зайдет" ли - вопрос... ну просто так це все б точно не робилось, я думаю. У якомусь з законів РФ, у військовій доктрині, якщо не помиляюсь, чітко вказано, що вони залишають за собою право превентивних ударів і тп. для захисту своїх громадян, ці вибухи вони можуть використати для цього. В принципі як і США для нападу на Афганістан. Хоча, у них не так багато часу щоб це зробити, якщо вони дійсно хочуть розпочати якийсь конфлікт- то це буде зроблено у найближчу добу -дві. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Только что слышал в новостях что предположительно вторая террористка взорвашаяся на Парке Культуры собиралась доехать до ГосДумы и совершить взрыв там уже опроврегли информацию о третьем поясе шахида, якобы найденном и,толи не сработавшем, толи не доставленном по "назначению" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 18:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |