![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой НЕОЖИДАННЫЙ поворот событий!
Хана грузинам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавний лже-репортаж на "Имеди" может быть из разряда "Волки-Волки"...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже удивился сначала, как это они сразу грузию не упомянули! рано или поздно должны были, вот время и пришло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое жлобское дерьмо в международных отношениях, которое меня бесит до немогу, это когда где-то происходит теракт, стихийное бедствие etc., то сразу "МИД *страна* проверяет, есть ли среди жертв *граждане страны*..." фуна2уй, противно от этого лицемерия Аналогично, тоже бесит, особенно когда увидел название этой темы... В такой ситуации должен беспокоить фактор сострадания к погибшем, а не подсчет граждан каждой отдельной страны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое-то восприятие странное - а вдруг погиб там сын каких-то людей из райцентра какого-нибудь, а они об этом не знают...
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, тоже бесит, особенно когда увидел название этой темы... В такой ситуации должен беспокоить фактор сострадания к погибшем, а не подсчет граждан каждой отдельной страны... Если бы твой родственник в этот период находился в Москве-ты бы по другому заговорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо, ждём танки на Кавказе через месяцок-другой. Запасайтесь Боржоми, скоро исчезнет из магазинов =/
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, тоже бесит, особенно когда увидел название этой темы... В такой ситуации должен беспокоить фактор сострадания к погибшем, а не подсчет граждан каждой отдельной страны... ![]() ![]() ![]() ахахха...ну подивимось що далі буде, але приблизно такого і очікував! |
|
|
![]()
|
|
И что тут такого ? Я против МИДа и против их действий ничего против не имею... На сайте общается много людей, с разных стран,меня как представителю страны ближнего зарубежья тронуло само название темы... Как будто это беда только украинцев, другие страны тоже ведь есть, по крайней мере ...эта общая беда всего мира ... ======= А на счет Грузии мне не приятно что у страны такой президент, который пляшет под дудку американцев... Никак не могу понять за что ему Литва могла дать медаль... ======= P.S. На счет моих слов: как хотите так и понимайте мне как то пофиг на другие мнения, я скептик мне вообще хрен что докажешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень рад что его нет, надеюсь этот не подведет.... yes3.gif Цитата в Украине такой же был... ахахха...нашлі друг друга 2 одіночєства Цитата я скептик мне вообще хрен что докажешь.. розумно ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 31-03-2010 - 17:37:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминается мне высказывания Кучмы: "Вы ещё жалеть обо мне будете". С той властью, которая сейчас, будет не лучше... поверьте ![]() ПС МИД всех стран интересуется наличием погибших, просто зачем этой информации засорять мас-медиа. И так мусора полно!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А на счет Грузии мне не приятно что у страны такой президент, который пляшет под дудку американцев... Никак не могу понять за что ему Литва могла дать медаль... ну тогда АК в руки и вперед истреблять террористом, где бы и кем бы они ни были |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое жлобское дерьмо в международных отношениях, которое меня бесит до немогу, это когда где-то происходит теракт, стихийное бедствие etc., то сразу "МИД *страна* проверяет, есть ли среди жертв *граждане страны*..." фуна2уй, противно от этого лицемерия что за бред? почему дерьмо? какое МИДу Украины должно быть дело до кого-то кроме своих граждан? все закономерно. свои граждане дороже всех других и точка. гениально. про наколотые апельсины - следующий заряд, зажигай. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за бред? почему дерьмо? какое МИДу Украины должно быть дело до кого-то кроме своих граждан? все закономерно. свои граждане дороже всех других и точка. в том то и дело, что ни МИДу, ни президенту, ни Диме с Печерска, ни Васе из 461 маршрутки НЕТ ДЕЛА!!! Это вонючее, убогое лицемерие. США и Англия за своих граждан порвет бл6дь в клочья. Остальные страны, в данном случае Уркаина (сложно это назвать страной вообще) просто пафосно вые*** "ой мля, щас мы узнаем, может там наши есть", фу. тошно от этого. я ясно выразил точку зрения? это не вопрос, чтоб поддеть тебя, - просто хочу уточнить насколько точно я выразил мысль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что ни МИДу, ни президенту, ни Диме с Печерска, ни Васе из 461 маршрутки НЕТ ДЕЛА!!! Это вонючее, убогое лицемерие. США и Англия за своих граждан порвет бл6дь в клочья. Остальные страны, в данном случае Уркаина (сложно это назвать страной вообще) просто пафосно вые*** "ой мля, щас мы узнаем, может там наши есть", фу. тошно от этого. я ясно выразил точку зрения? это не вопрос, чтоб поддеть тебя, - просто хочу уточнить насколько точно я выразил мысль ![]() нет, ты ничего не правильно выразил.... Слишком у тебя все поверхностно Не забывай, что возможно то и нет дела Януковичу, кто там и где. Но, в МИДе есть люди, которые там РАБОТАЮТ и делают работу, за которую получают деньги, так вот, это их РАБОТА!!!! Как и в Британии и везде. Скажем, ты менеджер, к тебе приходит клиент, тебе что до него есть дело??? Да нет! Ты просто должен ему улыбнутся и заключить сделку, потому что, такая у тебя РАБОТА!!! Типа вот тебе есть дело к тем, кто погиб в метро?....не.....да, неприятно это, но горя же нет у тебя, верно? И у меня нету! Так почему те, кто в МИДе и на верху должны горевать? Они делают то, что должны делать в таких случаях - гос. служащие исполняют свои непосредственные обязанности. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 04:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |