Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Tiesto - Magikal Journey (The Hits Collection 1998-2008), 14.05.2010
Какую оценку заслуживает релиз?
Какую оценку заслуживает релиз?
5 17 ** 77.27%
4 3 ** 13.64%
3 1 ** 4.55%
2 0 ** 0.00%
1 1 ** 4.55%
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Tiestosteron @ 18-05-2010 - 08:17:56) *
Гуз ты когда отвечаешь, старайся не дёргать никого. Что мне надо делать или писать я уже сам как то разберусь.

Я тебе ничего не указывал, а сделал свой вывод по поводу того, что ты пишешь. После того, как тебя начали стебать с ником, слишком много стал позерить, но это твои проблемы, а нам смешно.
А в этом сообщении как раз ты мне хочешь рассказать, что делать smile3.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

Цитата(Guez @ 18-05-2010 - 11:23:11) *
Я тебе ничего не указывал, а сделал свой вывод по поводу того, что ты пишешь.

я написал своё мнение, если первый диск это лучшее Тиесто (то что есть у всех и каждого) то второй диск полная лажа (лично для меня). А вышло два полных трека которые я ждал с 2004ого года...

Цитата(Guez @ 18-05-2010 - 11:23:11) *
После того, как тебя начали стебать с ником, слишком много стал позерить

Я никогда в жизни не "позерил", и всегда оставался и остаюсь при своей идеологии и взглядах... Если мне Тиесто нравился раньше, нравится и сейчас и ник этот был создан очень давно, в честь того что я начинал слушать электронную музыку с Тиесто, и я его очень уважаю как человека и как диджея. Но надо двигаться дальше и не зацикливаться на нём одном. А когда меня стебают с ником, типо что я его задрот и тд... То идут все нах2й, я никогда не был и не буду фанатиком того или иного человека.

PS: Аргументуй про позерство. Ты первый человек который мне про это говорит)

+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Tiestosteron @ 18-05-2010 - 13:35:06) *
Я никогда в жизни не "позерил", и всегда оставался и остаюсь при своей идеологии и взглядах... Если мне Тиесто нравился раньше, нравится и сейчас и ник этот был создан очень давно, в честь того что я начинал слушать электронную музыку с Тиесто, и я его очень уважаю как человека и как диджея. Но надо двигаться дальше и не зацикливаться на нём одном. А когда меня стебают с ником, типо что я его задрот и тд... То идут все нах2й, я никогда не был и не буду фанатиком того или иного человека.

PS: Аргументуй про позерство. Ты первый человек который мне про это говорит)

Дело не в нике и не в задротстве. Дело в сообщениях, после того, как начали стебать. Может ты сам этого не замечаешь, но поведение и некоторые сообщения выглядят фальшиво, будто бы с целью одобрения теми, кто стебал и не только...
На счет того, что я первый человек, который тебе об этом говорит, это далеко не так. Могу привести цитату, но не хочу затрагивать ее автора.
Я так вижу ситуацию, но если ты действительно остаешься при своих взглядах, то мой совет оставаться при них более увереннее и должно быть действительно все равно на чужой стеб.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

возможно ты в некотором плане даже прав friends.gif smile3.gif

Может кстати тебе кажется что у меня фальш, потому что я уже откипел к Тиесто, точнее мне не совсем по нраву его новый стиль. Спасибо что помог разобратся!!!!!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2