![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль мужика (который без яичка)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то, что сессию за деньги решают! Потом архитекторы проэктируют, а оно с*ка рушится, врачи вообще тупые специалисты выходят, ну и так далее... самый раздражающий фактор- видеть как другие платят и получают оценки за которые ты(я) хер знает сколько работать вынужден, и ходить на левые чертовы лекции. И хорошо если платят только за непрофильные предметы..... Сообщение отредактировал TBT - 02-05-2010 - 19:09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата самый раздражающий фактор- видеть как другие платят и получают оценки за которые ты(я) хер знает сколько работать вынужден, и ходить на левые чертовы лекции. И хорошо если платят только за непрофильные предметы..... если тебя раздражает то, что ты знаешь больше чем тот другой - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не ошибка..это пи*деееееееецц!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 04:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |