> Альтернативный артист недели на ExtraDJ.com, Made in Ukraine: BlackLazer, 2sleepy, Younnat
Рейтинг 4 V
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Parov Stelar - Hurt
На последок:

Quantic - Time Is The Enemy

magnetic man - the bug

тєги: Parov Stelar, Quantic, Magnetic Man, BreakBeat, Trip-Hop, DubStep
+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответов
b1ot3kk

dancing in the dark
Из: Киев
Listen to: Meloman

Spor

Drum & Bass/Neurofunk/Darkstep

(United Kingdom)

Биография
Джон Гуч (англ. Jon Gooch; родился в 1985, Хартфордшир, Англия), более известный под псевдонимом Spor [Спор] — drum-and-bass продюсер, диджей и музыкант.

Музыкальная карьера Джона началась когда он ещё учился в школе и вместо уроков занимался написанием своих треков. Вместе со своим знакомым музыкантом (Code они в то время работали над проектом «Final Reckoning». Потом Джон начинает сольную карьеру под псевдонимом Spor и выпускает свой первый официальный релиз на лейбле «Damaged Minds».

Псевдоним «Spor» был придуман на основе названия первого диска с музыкальными семплами от 'Spore Tactics' в коллекции Джона. Позднее букву «e» пришлось отбросить для лучшего восприятия на слух.

Карьера Джона резко пошла вверх. Его треки сразу попали в миксы ведущих диджеев драм-энд-бэйс сцены. Вскоре, он заключает контракт с одним из ведущих драм-энд-бэйс лейблов «Renegade Hardware». Начинаются его диджейские выступления в клубах Англии, а позже и во всему миру.

Один из основателей лейбла Lifted Music.

Сейчас треки Spor стали уже эталоном качественного английского драм-энд-бэйса и вместе с Chris Renegade, Evol Intent, Apex и Ewun они объединились под лейблом «Lifted Music», который только за 2007 год обрел популярность по всему миру. Два раза в месяц они записывают подкаст

youtube links:

Spor - Supernova

Spor - 103 Degrees

Spor - Aztec

Скачать/Spor & Chris Renegade - Lifted Music Show (017)

Скачать/Spor & Chris Renegade - Lifted Music Show (015)

Официальная страничка Spor на MySpace >>>

Дискография Spor на Discogs.com >>>

Официальная страничка Spor на Facebook >>>

Twitter Spor >>>

Оформление by b1ot3kk
(при содействии Gys77 и 31std)
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Feed Me (Spor) - Mordez Moi
Spor - The Resistance
Spor - Knock You Down
Spor - Kaori

Feed Me (Spor) - Mordez Moi

Spor - The Resistance

Spor - Knock You Down

Spor - Kaori
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

под обоими алиасами Джон творит чудо, а не музыку!
аве спор smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

Цитата
Всем привет!

Откровенно говоря, я искренне желала не забрасывать эту замечательную идею на портале, но, как оказывается,
за все те труды, которые пользователи вносят в общую лепту ваших же знаний музыкальных, они встречают на 95% абсолютного безразличия.

Возможно, кого-то это устраивает, только не меня!

Посему, в этот раз к оформлению АА приступаю я, но с небольшим бонусом в 3 артиста, на чём и закончу свой труд в этой теме!

* биографии будут короткими, а ссылки на миксы нулевыми, т.к. нет желания и времени писать 3 биографии артистов на рус. язык и аплоадить, без всякой на то возможности, миксы на удобный обменник

Super Laidback Luke

Dutch House/Electro/Dubstep/Fidget House

(Amsterdam/Pays-bas, Netherlands)

Биография
Super музыкант, Super скретчер, Super ди-джей, Super продюсер, Super промоутер, Super отец двоих детей, Super Luke...

С середины 90-ых он выполняет поставленную перед собой задачу – знакомит танцполы с прогрессивной электронной музыкой, влияя таким образом на ее благополучное развитие. Продюсер и ди-джей со стальной хваткой находится в постоянном поиске заряжающих его танцполов. "Музыка – удивительный инструмент, которые может вызвать наисильнейшие эмоции и оставить наилучшие воспоминания, - говорит Люк. – И нет мне отдыха, пока я не достиг лучшего результата. Я хочу разделить с огромным количеством людей так много музыки, насколько возможно". И в 2006 году, с невероятным количеством релизов (ста с лишним записей), с огромным списком посещенных стран и клубов, включая Pacha и Space (Ibiza), Ministry of Sound (London), Industria (Antwerp) и Opium (Miami), казалось, что Люк находится на кратчайшем пути к достижению его целей.

Рожденный Люк ван Шеппинген (Манила, Филипины) переехал в Нидерланды с родителями в возрасте четырех лет. Ребенок рос в музыкальной семье, играя на гитаре и создавая собственные музыкальные произведения, Люк быстро осваивал секреты мастерства. Сперва заинтересовавшись хип-хопом, Люк даже начал рисовать граффити. Но быстро переметнулся на сторону house-музыки, когда на вечеринке в колледже услышал ди-джея Dobre (The Good Men, Chocolate Puma), приглашенного в качестве хедлайнера. Dobre был из числа первых признавших экстраординарный талант молодого продюсера, чьи способности начали раскрываться после того, как друг показал Люку, как можно создавать треки на компьютере из кусков. Люк начал творить, имея под рукой лишь компьютер с примитивной звуковой картой.

Особенно впечатляющими для начинающего продюсера были работы Тодда Терри, Карла Крейга и остальных базовых артистов электронной сцены. На базе своих тогдашних навыков он старался сосредоточится на смеси хауса, эсид-хауса и техно. Популярность, начавшая приходить к нему благодаря серии Loud Flava, издаваемой на лейбле Groove Alert, разраслась до масштабов Европы после сингла "Act the Fool", представленного в 1995 году. После этого он работал с David Guetta, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и Junior Sanchez, а также играл в Северной Америке.

В 1998 году он выпускает свой первый студийный альбом – "Psyched Up", а в 2002 году второй – "Electronic Satisfaction". Оба релиза были встречены с восторгом, как в общем и следующий за ними микс "Windmill Skill". В 2003 году ван Шепинген делает ремикс на Daft Punk "Crescendolls", который попадает в альбом ремиксов группы.

В 2006 году музыкант столкнулся с горячим звучанием "шведской хаус-мафии". Люк встретился со Стивом Анжело, сначала на форуме laidbackluke.com, а затем на Конференции в Майами в 2004 году. С тех пор они дружат и ремикс Люка "Sexy F**k" для лейбла Стива Size и совместное произведение "Otherwize Then" (представленный на лейбле Себастиана Ингроссо Refune) игрались главными представителями ди-джейского ремесла.

Его первую популярность принес его ремикс на сингл Green Velvet’s ‘The Stalker’ еще в 1997 году. С тех пор он постоянно начал выступать в клубах и на фестивалях в Британии, США, по Европе, и даже в Японии. В Голландии он играл на всех самых значительных мероприятиях таких как Dancevalley, Fast Forward, Sensation и т.д. За свою карьеру он написал множество треков, миксов и компиляций, которые всегда занимали высокие места в танцевальных чартах. В январе 2006 его трек “Killing the kitchen” занял первое место.

В 2008 Люк попадает на 46 строчку лучших ди-джеев мира, по версии DJMAG.
В 2009 Люк попадает на 27 строчку лучших ди-джеев мира, по версии DJMAG.

А сейчас, с огромным потенциалом, перспективой и увереностью в себе и армии своих поклонников, Super Luke является полноправным владельцем Mixmash Rec. и основателем серии вечеринок по всей Европе - Super You & Me. Семимильными шагами на финишной прямой к 20-ке лучших...

Youtube Links:

Laidback Luke ft. Jonathan Mendelsohn - Till Tonight

Laidback Luke feat Good Grip - Rocking with the Best

Laidback Luke & Marchand Presents Highstreets - Don't Let Go (Sebastien Leger Mix)

Laidback Luke & Gregor Salto ft. Mavis Acquah - Step By Step (Big Room Mix)

Laidback Luke ft. Steve Aoki & Lil Jon - Turbulence

Lil Jon ft. Kee - Give It All You Got (Laidback Luke Remix)

Laidback Luke on Mix Up, JJJ

Laidback Luke on Mix Up, JJJ

Laidback Luke Live @ Super You & Me Bloemendaal

Официальный сайт Laidback Luke >>>

Официальная страничка Laidback Luke на Facebook >>>

Daedelus

Experimental/Live Electronics/Electroacoustic

(Los Angeles, California, USA)

Биография
Здесь будет ctrl + c, т.к. лучше этого парня я не напишу и не передам всей той тонкости, которая присуща этому артисту.
Это один из самых ярких доказательств тому, что 1 млн. DJ на TopDJ - это неведомо кто такие вообще, да и остальные тоже не айс.
Что говорить? Читаем и смотрим/слушаем...

Daedelus - псевдоним, под которым скрывается Альфред Вайсберг-Робертс (Alfred Weisberg-Roberts), калифорнийский диджей, композитор и аранжировщик. За шесть лет плодотворной работы Daedelus снискал славу увлеченного экспериментатора, невероятного меломана и сумасшедшего коллекционера. В его подвале более 10 000 пластинок: от саундтреков к фильмам 30-х годов, классического хип-хопа и раннего рэйва начала 90-х - до батукады времен повстанческого движения в Бразилии.

Альфред в восторге от всего, что звучит или выглядит недоработанным, попорченным или состарившимся. И это отражается в его внешнем облике. Daedelus любит одеваться в стиле биржевых брокеров конца XIX века, и время от времени отпускает пышные бакенбарды. Но что касается технологии создания музыки - здесь Альфред «впереди планеты всей». Загадочная «коробка», с которой Daedelus появляется на всех своих лайв-сетах, уже достаточно нашумела в среде музыкального андеграунда - такого инструмента нет больше ни у кого. Он сотрудничал с культовыми лейблами Plug Research, Ninja Tune, Mush, Laboratory Instinct, Big Dada, Distill, Bit Of Heaven, Temporary Whatever, Stones Throw и Warp. С ним охотно записывались Madlib, Scott Herren (aka Prefuse 73), MF Doom, Four Tet и многие другие. Чтобы описать стиль, в котором работает Daedelus, нужно перечислить все существующие направления и выдумать пару новых. Daedelus звучит как все, что мы слышали до сих пор, и одновременно непохоже ни на что другое.

Daedelus (Дедал) - псевдоним, изъятый из древнегреческой легенды. Так звали скульптора и архитектора, построившего лабиринт, в котором обитал Минотавр. В другом эпизоде Daedelus помог спастись своему сыну Икару от гнева Критского короля, смастерив для него крылья из воска. Такой себе Кулибин античности. Все это в полной мере относится и к Альфреду. Его музыка, подобно запутанному лабиринту, постоянно меняет направление, а его восковые крылья категорически не позволяют ему подлетать близко к солнцу, как бы заманчиво не сверкали огни мейнстрима.

Альфред Вайсберг-Робертс (родился 31 октября 1977) получил классическое музыкальное образование. В школьные годы он учился игре на кларнете и контрабасе. Поступив в колледж, парень дал выход своему творческому потенциалу, став участником сразу нескольких джаз-бэндов. Казалось бы, где еще может быть комфортнее душе экспериментатора, чем в демократичном мире джаза? Но со временем Альфред обнаружил, что студенческие джазовые группы довольно аморфны и редко отступают от «Великого Песенного Сборника Америки». В поисках вдохновения будущий Daedelus обратился к быстро развивающемуся и многообещающему миру электронной музыки.

Первая его попытка освоиться в новой среде - альбом «Her’s Is» (2001), представлял собой любопытную конструкцию на основе традиционного джангла и брейкбита. Пикантности этому дебюту придавали выдержки из американских мюзиклов периода Великой Депрессии, которые Альфред деликатно вплел, используя сэмплы со старых виниловых пластинок. Несмотря на миниатюрный тираж, «Her’s Is» достиг слуха нескольких независимых калифорнийских лейблов. В первую очередь Альфредом заинтересовались в Лос-Анджелесе, где в это время происходили необратимые мутации хип-хопа. Стилю срочно требовалось расширение, и широко мыслящие диджеи вроде Daedelus были на вес золота.

Даже если отбросить маниакальную одержимость Альфреда Вайсберг-Робертса всяческими древностями, образ музыканта, как и его музыка, очень неоднозначен. Да и сам Daedelus любит подлить масла в огонь сюрреалистическими высказываниями. О своей музыке он говорит так: «Это как сонные котята. Но больше похоже на бешеных кроликов». И это только цветочки. «Мне иногда бывает сложно выступать в клубах. Чтобы как-то отвлечься, я представляю, будто публика - это большая стая тюленей. И моя задача - заклубить их до смерти», - пугает музыкант.

На заре электронной музыки один солидный академик заявил, что такая музыка не имеет права на существование - так же, как и книга, сшитая из чужих книг и выдаваемая за свою. В этом есть доля здравого смысла и авторского собственничества, но как прикажете быть с цитированием? «Используя сэмплы с позабытих старых винилов, я просто стимулирую мозг слушателя, - объясняет Daedelus, - Я надеюсь, что, слушая мою музыку, человек призадумается о богатстве музыкального наследия человечества и захочет открыть для себя что-то новое. Это как гиперссылка - никто ведь не имеет ничего против гиперссылок!».

Следующей студийной работой Daedelus стал альбом «Invention», записанный в 2001 году на лейбле Plug Research и получивший неплохие отзывы в прессе. Конечно, описать стиль Альфреда абстрактнее его самого невозможно, но некоторые все же попытались. «Daedelus превозносит искусство сэмплирования до статуса науки, подобно DJ Shadow. В его композициях есть изрядная доля аритмии Venetian Snares, но не без параноидальных настроений Squarepusher», - писало одно их специализированных изданий.

В одной из композиций Daedelus записал «соло на матричном принтере» - и подобные эксперименты отныне навсегда пропишутся в его творчестве. К примеру, в джазовом вступлении мини-релиза «The Quiet Party» (2003) отчетливо слышен кипящий чайник.

В 2003 году вышел «The Weather» (Mush Records) - альбом, ставший чек-пойнтом для дальнейшего развития абстрактного хип-хопа и поставивший Альфреда в один ряд с такими мастерами как Madlib, Caural, Dntel и Prefuse 73. Но не стоит впадать в заблуждение, вешая на Daedelus ярлык «хип-хоп диджея». Не будучи причастным ни к трип-хопу, ни к хип-хопу, ни к брейкбиту в полной мере, Альфред Робертс в своем творчестве охотно иронизирует над всеми придуманными человечеством жанрами и канонами. «Что бы вы ни сказали о моей музыке - это будет правдой. Назовите это джазом, брейк-кором, дрилл-н-бассом - вы все еще будете правы. Я уже несколько лет пытаюсь сказать людям, что музыка не обращает внимания на то, что о ней говорят. Если мое творчество способно вызвать улыбку или заставить плакать - значит я все делаю правильно. А названия не имеют значения», - говорит он.

Весь 2004 год Daedelus проработал на независимом лейбле Laboratory Instinct, записывая новый альбом «Gent Agent». Пластинка не получила надлежащего признания - в первую очередь, по причине слабого промоушна. Осознав факт ограниченности ресурсов Laboratory Instinct, Альфред вернулся на Plug Research, где выпустил «Of Snowdonia» (2004), названный в честь одноименного национального парка в Уэльсе - местности, которой музыкант всегда восхищался.

Изданный через год очередной альбом Daedelus получил зловещее название «Exquisite Corpse» - «Самодовольный Труп» (2005, Ninja Tune). Это жутковатое словосочетание музыкант придумал не сам - так называлась излюбленная игра сюрреалистов. Правила заключались в том, что кто-то один писал на листке бумаги первое слово предложения и передавал его следующему участнику, и т.д. В результате получалась несуразная нелепость, но интереснее всего было отыскать в получившейся неразберихе здравый смысл. Первым предложением, рожденным подобным образом, было «The exquisite corpse shall drink the new wine» - отсюда и название игры. Что же до Daedelus, то этим названием он хотел особо подчеркнуть лоскутообразный характер своей музыки, в которой, однако, есть свой цельный смысл.

Став клиентом культового в меломанской среде лейбла Ninja Tune, Альфред получил выход к более широкому кругу слушателей. Это послужило отличным стимулом для дальнейшего самосовершенствования музыканта. По его словам, процесс создания его музыки довольно сложен, но основная идея синтеза очень проста. «В студии я могу работать как скульптор - я накладываю слой за слоем, - объясняет принципы своей работы Daedelus. - Но мне проще, поскольку в самом конце я могу убрать вещь, с которой все начиналось, а скульптор этого не может. Если мне нужно создать атмосферу живого звука, я все равно оставляю для слушателя потайной ход - в каждой песне есть место, где я «показываю голые кости». Просто я не хочу никого обманывать».

Еще одно отличие Daedelus от скульптора состоит в том, что объем материала у Альфреда неограничен, и музыканту часто приходится ограничивать себя в выборе. «Я начинаю писать песню с того, что задаю себе рамки. У электронной музыки нет горизонтов, поэтому важно не потеряться в ней окончательно, - говорит он. - Вот почему я предпочитаю использовать аналоговые синтезаторы, и лучше всего старые. У них всего несколько десятков ручек и кнопочек - сильно не разгонишься».

Кстати, что касается инструментария. Недавно Daedelus согласился поделиться со слушателями секретом того самого уникального магического устройства, именуемого «the box». «Этот экспериментальный аппарат называется Monome, - раскрывает тайну Альфред. - Мой знакомый Брайан Крэбтри (Brian Crabtree) сделал всего три таких коробки. На них шестнадцать рядов кнопок, в каждом ряду по шестнадцать кнопок. Каждый ряд отвечает за один сэмпл, а каждая кнопка - за один отдельный эффект. То есть, каждый отдельный сэмпл я могу подвергать бесконечному количеству преобразований. Я слышал, что Брайан сейчас налаживает серийное производство этого устройства, правда там будет всего восемь рядов по восемь кнопок. Я опробовал много разных сэмплеров, но они в основном ориентированы на производство танцевальных треков, поэтому ни один из них мне не подошел. Главный их принцип состоит в том, что у всего на свете должно быть начало и конец. А меня это не устраивает».

Последний на сегодняшний день альбом Daedelus «Denies The Day’s Demise» (2006, Ninja Tune) был создан под сильным влиянием традиционной бразильской музыки. Один из друзей Альфреда снимал фильм о бразильской культуре, в частности о том, как американский шоу-бизнес эксплуатирует национальное наследие Латинской Америки. Daedelus загорелся идеей осветить этот вопрос музыкально. Так и родился «Denies The Day’s Demise». Альбом на 80% состоит из оригинального материала, что отражает тенденцию последних лет: все больше электронных музыкантов стремятся «оживить» свою музыку. Особенно это касается Daedelus, для которого электронный принцип звучания никогда не была самоцелью. «В своем творчестве я пытаюсь воссоздать одно приятное чувство - предвкушение хороших новостей, - признается он. - Для меня очень важна эта маленькая секунда, после которой наступает счастье. С помощью чего достигается это чувство - не так уж и важно».

Youtube Links:

Daedelus - DJ set (Live on KEXP)

Daedelus - LIVE MIX on the Dublab Rooftop

Daedelus - Make It So

Daedelus - Just Briefly

Официальный сайт Daedelus >>>

Официальная страничка Daedelus на MySpace >>>

Example

Rap/Electro/Pop/Grime

(Fulham, United Kingdom)

Биография
Настоящее имя Elliot John Gleave (20 июня '82 год)
Начинал Эллиот с всевозможной реп-пиз#**ки, к которой его толкнули, на то время (да почему "на то время"? легенды навсегда), маститые Wu-Tang Clan и Snoop Dogg. Когда дело дошло до собственных желаний и идей, а также их воплощения в реальность, то всё разворачивалось довольно банально и просто, на первый взгляд. Школьные конкурсы, читка текстов в гаражах, для заработка на карманные развлечения и, наконец-то, выезд в другую страну и совсем иной род занятий, который дал понять, что призвание парня одно - артист, музыкант.
С 2006 года о парне начали узнавать местные радиостанции (ВВС1) и пошло-поехало... (это же он вернулся в мать-Британию.
На данный момент Example - это уже не один парень со щетиной и массой свежих идей, а целый бэнд с ди-джеем, и гитаристами. Для популяризации своей музыки, было принято решение влиться в электронику и совместная работа с монстрами музыкальной индустрии (Sub Focus, Calvin Harris, Don Diablo etc.), которые видели в этом и свою корысть. Кто знаком с историей Chase & Status + Plan B, тот поймёт, что похожая история уже есть и всё это кодло - огромная корпорация по производству хитов в разных направлениях, но всё в той же точке действия - UK.
Ах, да, а DATA Rec. & MofSound вам ничего не говорит? Вот-вот!

Youtube Links:

Don Diablo & Example - Hooligans (Spor Remix)

Example - Kickstarts (prod. by Sub Focus)

Example - Kickstarts (Bar 9 Remix)

Example - Time Machine (prod. by Calvin Harris)

Официальный сайт Example >>>

Официальная страничка Example на Facebook >>>

Оформление by electropizdiachka fan & many tnx 2 sunlikezzz for Daedelus stuff и info, ё
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

ОХ!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

плюсую за альфреда
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

как на счет того, что бы здесь сделать какой-то типа рубрикатор?

а то было много артистов разных, которые просто затеряны в аналах тутечки и врядли даже пытливый ум удосужится себя просвещать путем перечитывания всего

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 13-07-2010 - 16:02:05
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Spor - 1up
Spor - Kingdom

Spor - 1up

Spor - Kingdom
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Bart B More - Brap! (Brapapella)

Bart B More - Brap! (Brapapella)
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Spor - 1 Up (Cartoon Clip)

Spor - 1 Up (Cartoon Clip)
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Alien Vampires - Fuck Off And Die

Alien Vampires - Fuck Off And Die

Dark Trance ))
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

MultiTabs aka GlowMan
Ну это ках-бе EBM, никак не трасн wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

хз, в ЛастФМе по тэгу Дарк-Транс - на первом месте...

на днях один москвич сказал, что у них там шибко котируется Дарк-Транс(я такого например даже в лучшие годы не слышал, не говоря уже об EBMe)

вот и решил для примерчика запостить, меня лично улыбнуло

upd: проштудировал сабж - Dark Trance это производная EBM
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

The Gaslamp Killer

(L.A., USA)

Цитата
Настоящее имя: Уильям Бенджамин Бензассен
Алиасы: Gas Lamp Killer | Gaslamp Killer | GLK | The Motherfucking Gaslamp Killer
Стилистика: hip-hop, experimental, psychedelic, electronic, jazz
Краткое описание:
Gaslamp Killer делает свою музыку из обрезков мало кому известных, немного известных и очень известных треков, посыпая сверху своими, в прямом смысле этого слова, барабанными партиями и упражнениями с вертушкой. На его дисках встречаются звук ситары, старый психоделик рок, индийские напевы, джазовые импровизации, четкий бит хип-хопа как старой так и новой школы, гаражный рок и многое другое сочетаемое и, казалось бы, нет.

Youtube Links:

Live in Shanghai

Live in Petrol, Antwerp (p3)

Live in Brainfeeder @ Fabric London 2010

Скачать/Gaslamp Killer - Live at Brainfeeder Fabric London (March 2010)

Официальная страничка THE MOTHER.FUCKING GASLAMP KILLER на MySpace >>>

Официальный сайт >>>

Канал на Youtube >>>

Перечень релизов Gaslamp Killer на Discogs >>>

------------------------------------------

Ultraform

(Stockholm, Sweden)

Цитата
Настоящее имя: Фабиан Кемпе
Алиасы: Ultrafrom, Acid Sneeker, Core Circuit, Deal, Endah, Fabian Kempe
Руководитель лейбла: Fools Forest
Стилистика: hard trance, acid trance, trance, acid, drum'n'bass, industrial, dub, idm...

Youtube Links:

Live on Trance Energy 2008

ULTRAFORM - WHAT I SAW

ULTRAFORM - SNAP MY FINGERS

Скачать/Ultraform - The Delicate Sound Of Thunder (24.04.2010)
Скачать/Ultraform - Vaffanculo (08.05.2010)

Официальная страничка Ultraform на MySpace >>>

Официальный сайт лейбла Fools Forest >>>

Перечень релизов Ultraform на Discogs >>>

------------------------------------------

Aeroplane

(Brussels, Belgium)

Цитата
Имена участников: Вито Делюча (Vito Deluca), Стефан Фасано (Stephen Fasano, уже не участвует)
Алиасы: Javelo, The Spankers
Стилистика: electronic, balearic, nu disco, disco, house, psychedelic, emo, italian-pop
Краткое описание:
Бельгийская группа «Aeroplane» - ключевые представители жанра ню-диско наряду с «Lindstrom» и «Hercules & Love Affair». Мешая гипнотические ритмы 80-х с разведенными в сладкой водичке мелодиями и женским вокалом, они делают треки, которые под стать их названию уносят вас в небеса.
Крутой взлет «Aeroplane» на пьедестал славы мировой электронной сцены произошел в 2007 году, а уже через год на лейбле «Eskimo» вышел их дебютный полноценный альбом Wishstar. В те же времена журнал «DJ Mag» и влиятельный сайт residentadvisor.com публикуют их подкасты, Робби Уильямс и Грейс Джонс заказывают им ремиксы, а оргкомитет американского фестиваля «Coachella» зовет их сыграть на after party. Чтобы прослыть гурманом и просвещенным эстетом в меломанских кругах, достаточно знать только одно слово - «Aeroplane».

Youtube Links:

Live on Coachella 2010 Friday

Live on Benicassim Festival 2009

Live on Artplay, Moscow 2009

Скачать/ Aeroplane - Chart Mix (05.2010)

Tracklist:

01. John Waynes : "Falling Leaves" (Social Disco Club Remix)
02. Rodion : "Alagoas Cowboys"
03. The Aikiu : "Just Can't Sleep"
04. Montauk : "Holiday"
05. Anthony's Games : "Theme From Sunshine Love"
06. Amari : "Tiger" (Cecile Remix)
07. Scissor Sisters : "Invisible Light" (Siriusmo Remix)
08. Headman : "Fluctuation" (Thee Loving Hand Remix Edit by T.G.)
09. Ost & Kjex : "Continental Lover"
10. Jori Hulkkonen : "I Am Dead" (CFCF Remix)

Официальная страничка Aeroplane на MySpace >>>

Страничка Aeroplane на Facebook >>>

Перечень релизов Aeroplane на Discogs >>>

Предыдущие альтернативные артисты недели представленны по ссылкам ниже:

+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Предыдущие альтернативные артисты недели представленны по ссылкам ниже:

The Bloody Beetroots >>>
Crookers >>>
Rusko >>>
Justice >>>
SebastiAn >>>
2 Many DJ's (Soulwax) >>>
Alaska/Paradox >>>
Zombie Nation >>>
Niveau Zero >>>
Proxy >>>
Crystal Castels >>>
Trentemøller >>>
Spor >>>
Laidback Luke + Daedelus + Example >>>
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
MultiTabs aka GlowMan
Ну это ках-бе EBM, никак не трасн wink.gif

Rave тоже не был Хардкором и Трансом) из ответвлений EBM еще Dark-Electro имеется
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Listen to: Trance

Кстати, давно хотел спросить - почему сей топик находится в Генерале, а не в Music Talks? Там ему самое место. smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

был он и там, но там какбэ посещаемость меньше да и родился он тут - хотя это формально, может быть и стоит вернуть
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Да он вроде бы тут никому не мешает, пусть висит.Да и тут помимо супермодераторов можем редактировать и мы, 2 модераторы
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

ну просто как бы у нас все музыкальные темы находятся в подфоруме Music Talks, вот я и подумал что логично было бы перенести его туда чтобы не путать мухи с котлетами...

ЗЫ. Только обратил внимание что Music Talks никто не модерит. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »