![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дану...ты что...какая ж тут дискриминация...непонимаю, в чём ты её увидел.. Я всего лишь высказал своё виденье...просто я вспоминаю как всё начиналось.. с каких "зачухАнцев".. ![]() Ну и уж если препати- то для тех "стариков" форума, которые стояли у истоков...для тех, кто присоединился к нам до конца лета...Посидеть, вспомнить, как всё начиналось...Думаю так будет правильно.. А для всех остальных- ВЕЧЕРУХА!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно мое мнение расходится с твоим, взять даже Гранта он к нам после лета присоеденился, а сколько раз мы ходили в клуб с Гримом...
Думаю дискриманацией будет то что те люди которые хотят приобщится к нашему развивающемуся комьюнити не смогут это сделать так как не придут на препати. Если вспомнить как мы сидели толпой народу когда собирали деньги на винчестер, то я тебе скажу это была если не лучшая то одна из лучших встречь форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно мое мнение расходится с твоим, взять даже Гранта он к нам после лета присоеденился, а сколько раз мы ходили в клуб с Гримом... Думаю дискриманацией будет то что те люди которые хотят приобщится к нашему развивающемуся комьюнити не смогут это сделать так как не придут на препати. Если вспомнить как мы сидели толпой народу когда собирали деньги на винчестер, то я тебе скажу это была если не лучшая то одна из лучших встречь форума. Ну так на то же и есть вечеруха...все и познакомятся, если захотят...Вечеруха же не означает, что все уйдут... ПС. Видно даже у тебя нету той ностальгии, которая есть у меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по мне так все кто хочет прийти на препати, обязательно должны его посетить
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как по мне так все кто хочет прийти на препати, обязательно должны его посетить ![]() Я и не сомневался, что твоё мнение разойдётся с моим. Это уже принцип. Схождение наших мнений- нонсенс...такое в природе не возможно.... А нет...когда-то было...но давно....очень давно... ___________________________________________________________ Парни, смотрите сами. Моё мнение о препати я высказал... ПС. Если кто-то рассмотрел в нём дискриминацию- извините, не хотел никого ущемлять.. Я только приветствую новых посетителей(именно ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а не ЛИЧЕРОВ)...но должно быть что-то особенное.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за лаконичность и четкость ответа надеюсь через год и дальше число "стариков" увеличится но есть люди только качающие музыку а зарегились еще 03.2005.
Сообщение отредактировал sexo69 - 17-02-2006 - 02:33:39 |
|
|
![]()
|
|
Немного с тобой не согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет же причем тут одно к другому, на самой вечеринке люди прийдут для того чтобы насладиться музыкой. Которую им подарят приглашенные диджеи, а на препати у них будет возможность познакомится друг с другом. если вдруг кто-то кого-то не знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам не набиваюсь но зачем встречи форумов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....интересно, а как мы там все будем знакомиться, с теми кто пришел в первый раз - музыка ж будет орать на всю , да и свет я полагаю будет не дневной - потеря по ходу может быть неслабой ???
Прерпати вроде какбы решило бы эту проблемму - только если все кто намерен прийти ,попали бы сначала на неё !!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я такой маленький, пестливый и вечно улыбающийся=) но, на припати не буду
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот засранец, на препати он непойдет :angry: коллектив поддерживать нехочет. идем, увидишь как я улыбаюсь =] p.s.: где же твое EXTASY? :P а ты на саму вечеринку не пойдешь чтоли?? ![]() ![]() ![]() я же прийду, только чуть позже...к 12, к часу, так что найдемся и ты покажешь мне свои обдолбаные глаза и соответсвтенно улыбку)))))))))) и я не хаваю=))) ;) |
|
|
![]()
|
|
Я предупреждаю в очередной раз. увижу обожрышей **********!!!!
|
|
|
![]()
|
|
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ=))))))))))))
эта пять=)!! Сообщение отредактировал sunlike - 17-02-2006 - 11:23:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты на саму вечеринку не пойдешь чтоли?? ![]() ![]() ![]() я же прийду, только чуть позже...к 12, к часу, так что найдемся и ты покажешь мне свои обдолбаные глаза и соответсвтенно улыбку)))))))))) и я не хаваю=))) ;) пойду конечно (если армагездец не произойдет) а на вечерине ниче не слышно будет, и видно тоже врядли так шо ниче я те там показывать не буду :Р а кто тут хавает? =))) ;) |
|
|
![]()
|
|
лева хавает. и нюхает тоже.
у стара вроде можно еще марочек взять, но он часто морозиться (как и лёва), что нету и вообще он не при делах... у вульфа можно на входе взять фена...поспрашивай |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-06-2025 - 22:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |