![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вони вже поряд.......... Вони вже тут.................... цэ вони................. мухахаха смотрите сегодня в Хамелеоне раздача на Тнцполе 2!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хеппи Бёздей... Спосибо вам большое за то что вы
Есть у нас...=) Это на моё мнение самый классный форум чисто про Клабб...=) Удачи вам розвития... и всего всего.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдохновления и сил для будущих подвигов
С ДНЮХОЙ ВАС :drinks: :drinks: :drinks: Сообщение отредактировал Vodka40 - 18-02-2006 - 23:38:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! ФК не пропустил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня убило сильно...
за вес впил...=) с празничком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем это было что-то! Мои золотые сапоги просто таки в прямом смысле горели на "танцполе" ... меня под транс (!) так носило - ахти-охти....!!! блин, сток эмоций,незнаю че и писать прям ... Спасибо всем, кто был,играл и организовывал вечеринку. Это было УХ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР ЭкстраДиджей удалось!!! Ура!
![]() Вечерина была отличной. Грант отыграл лучше всех. Одни хиты, Молодчина. Супер. Респект. Ньюман тоже отыграл лучше всех ![]() РуСС радовал местами, но тоже отыграл классно. Просто после Гранта и Ньюмана трудно было чем-то разорвать толпу. Остались на танцполе только самые заядлые клабберы и любители музыки РуССа. ![]() Жаль, что не услышал игру Стара ![]() ![]() Всем большое спасибо, что Вы есть. Я Вас всех люблю. ![]() з.ы. Одно обидно, Вульф, разберись со своими быковатыми ФК. Они не пускали много "нормальных" людей. Не хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Блин ... я за вас только рад... плохо что у меня не вышло... но не чё поедим на 2- й Юбилей....=))))))
С праздником... |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Pre-party - удалось как всегда
![]() 2. Party 2.1 Фейс-контроль - жлобы и этим все сказано. возмутительно что такие бронелобые тела призваны выполнять такую деликатную работу как ФК :angry: 2.2 Обстановка - очень веселая, много людей, все бухают, колбасяться. вообщем тут нареканий нет. я ожидал увидеть втрое меньше людей ![]() 3. Музыка 3.1 Грант - ЕЩЕ!!!!!! отжог лучше всех вместе взятых! 3.2 Истар - так и не понял его идею, или то не звучало после мегасэта Гранта, или то ..... 3.3 Ионов - субьективно не нравиться мне такое... 3.4 Ньюман - молодчина. порадовал материалом. напомнил по стилистике моего любимого дж ;) 4. Бар - догоро блин. и словить бармена можно было с трудом. всю ночь заправлялся зеленый чаем...то наверное и спасло меня от мучительной смерти ![]() 5. Звук - ожидал худшего. на прослушке показалось, что звук вообще не серьезный, но на большой громкости был вполне терпим B) . понравилась комбинация CDJ-100 + CDJ-800 ![]() 6. фух.... отведал душ, вроде легче. пью чай. иду на работу. всем привет п.с. : ребята! знайте свою норму. было не очень приятно видеть как ваши в доску пьяные тушки "провожали к двери" охранники :angry: не Интонация все-таки! они знают о ком я :huh: |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
І мені сподобалося :rolleyes:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стар, даЙоШ фоты!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стар, пролитариат требует лайвы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За фотками- к Каджою и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-09-2005 Из: Kyiv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото-видео репортаж + лайвы!!! В СТУДИЮ
![]() |
|
|
![]()
|
|
О, Каджой, взываем к тебе......дай фоты )))))))))))
Сообщение отредактировал gonobobel - 19-02-2006 - 14:18:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виноват, О великий Саб. )))))))))))))
Как обычно - карты, вино, девочки -> потом жопа, жопа и есче раз жопа в книвере))) ладна не буим флудить Якубович, фотки, видео, ЛАЙВЫ в студию |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-09-2005 Из: Kyiv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТАК! Хватит флудить, а то загашу щяс всех тут :angry:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 17:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |