> Янукович vs. Вінок
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

1

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(Sour @ 19-05-2010 - 09:54:15) *
JulJul, сама с собой разговариваешь?))))))))))))))))

Она на других пока гнала, то и "потерялася" rofl.gif
JulJul, не в обиду, но все они хорошие. Только прикрываются за спины друг-друга!!!

Сообщение отредактировал Bestfriend - 19-05-2010 - 10:08:09
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member
Listen to: Trance

Цитата(Sour @ 19-05-2010 - 09:54:15) *
JulJul, сама с собой разговариваешь?))))))))))))))))

да я на эмоциях не туда нажала кнопочку!:) кто надо - меня понял!

Ну, согласитесь, надо иметь взвешенное отношение к событиям, а многие до сих пор волочатся по следам мощной политики которая проводилас в период оранжевой революцииsmile3.gif я очень хорошо себя помню в те дни - я вообще абсолютно не присоединилась ни к одним ни к другим. потому что четко видела что это все вздутая массовая истерия.
и до сих пор волочат донецких, и бекают от западной..smile3.gif
а никто не задумался, что стал бы президентом другой - из тех кто баллотировался..
зато, ***ть, венок упал на Яныка! и куча внимания ушла от основных проблем, в которых никто толком не разбирается smile3.gif

+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(JulJul @ 19-05-2010 - 10:02:01) *
а никто не задумался, что стал бы президентом другой - из тех кто баллотировался..
зато, ***ть, венок упал на Яныка! и куча внимания ушла от основных проблем, в которых никто толком не разбирается smile3.gif

Говори, пожалуйста за себя wink.gif
Многие очень хорошо разбираются в тех проблемах, которые у нас есть. Просто мы не имеем возможности каким-то образом на это всё повлиять. Войны ведут олигархи, которые думают о своих интересах. А обычным людям дай "хлеба и зрелищ" и они молчать будут!!! Меня сейчас радует только одно, что растут умы, которые не за "красивые глаза" или папин блат могут сделать что-то умное. Такой бедлам вечно продолжатся не может!!!!
+Цитировать сообщение
DАR

...

такой вот вопрос-а если бы венок возлагал какой нить ветеран\ребенок\другой человек это было бы смешно?
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

шо, опять политика?
претенденты на проценты есть?

Цитата(DАR @ 19-05-2010 - 10:21:14) *
такой вот вопрос-а если бы венок возлагал какой нить ветеран\ребенок\другой человек это было бы смешно?

нет Даша
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Skeleton @ 19-05-2010 - 10:21:42) *
нет Даша

вопросов больше не имею smile3.gif
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

Цитата(Bestfriend @ 19-05-2010 - 10:14:32) *
Многие очень хорошо разбираются в тех проблемах, которые у нас есть. Просто мы не имеем возможности каким-то образом на это всё повлиять. Войны ведут олигархи, которые думают о своих интересах. А обычным людям дай "хлеба и зрелищ" и они молчать будут!!! Меня сейчас радует только одно, что растут умы, которые не за "красивые глаза" или папин блат могут сделать что-то умное. Такой бедлам вечно продолжатся не может!!!!

Я не за себя говорю, между прочим. smile3.gif меня задело политикантство! а молчать я не умею pleasantry.gif
а поколение, которое растет и воспитывается сейчас имеет такой широкий выбор, что увы, сила морали каждой отдельной личности не не перевешивает в пользу вечных ценностей. вот и будем иметь
я даже скажу кого - политиков, которые будут более жесткими бизнесменами, нашпигованными электроникой, продвинутыми и полными материалистами, - они не будут смешить нас венками, яйцами, не будут закатывать истерик как Юля или бить морды немцам в аэропортах, как Луценко, они будут холодные, замкнутые и расчетливые.
Может мы сейчас переживаем не самые худшие времена... smile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(JulJul @ 19-05-2010 - 10:26:52) *
Может мы сейчас переживаем не самые худшие времена... smile3.gif

это так оно и есть..
самое худшее еще впереди и я очень надеюсь, что не доживу до того времени.. smile3.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

favorites haha.gif

тут больше))

Сообщение отредактировал sniper - 19-05-2010 - 11:02:05
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev

Цитата(DАR @ 19-05-2010 - 10:21:14) *

Вінок би не упав derisive.gif
Цитата(Bestfriend @ 19-05-2010 - 10:14:32) *

Цитата(JulJul @ 19-05-2010 - 10:26:52) *
Я не за себя говорю, между прочим. smile3.gif

ЛОЛ haha.gif
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

вот когда Саакашвили когда то чуть не съел свой галстук derisive.gif то все как то это пережили...
а вот к Яныку пристали и донецких вспомнили и вообще, тут на форуме свобода слова есть какая то ?smile3.gif)) да так, чтобы в ответ никто не издевался? wink.gif
или надо писать всякие уси пуси хрюси?smile3.gif чтобы гламурненько и спокойненько?smile3.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата
СМИ: По факту падения венка на Януковича возбуждено уголовное дело

КИЕВ, 19 мая. В связи с инцидентом, когда на президента Украины Виктора Януковича у Могилы Неизвестного солдата в Киеве упал венок, возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по статье 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса, сообщает пресс-служба партии «Братство».
На допрос в Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве в качестве свидетелей якобы были приглашены сотрудники бюро, которое изготовило упавший венок, и сотрудники охраны президента Украины.
В сообщении не указано, какой именно орган возбудил уголовное дело.
В то же время, как передают «Украинские новости», пресс-служба Главного управления МВД в Киеве сообщила, что не располагает информацией о возбуждении подобного дела и что компетентным органом на возбуждение дел по указанной статье являются органы прокуратуры.
В свою очередь пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины отказалась комментировать эту информацию.
Напомним, 17 мая во время возложения венков президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым у Могилы Неизвестного солдата в Киеве на украинского лидера из-за порыва ветра упал венок. На помощь Януковичу сразу же пришли несколько его охранников, которые поставили венок на место.

http://www.rosbalt.ru/2010/05/19/737839.html

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Это не шутка ? )
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

Цитата
сообщает пресс-служба партии «Братство»

rofl.gif чудаки жгут
+Цитировать сообщение
643
Extra member
Из: Сумы
Listen to: Prog. Trance

+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
я очень хорошо себя помню в те дни - я вообще абсолютно не присоединилась ни к одним ни к другим. потому что четко видела что это все вздутая массовая истерия.

истина в первозданном виде?? не надо свой нейтралитет приподносить как "ай какая я молодец, а вы жертвы истерии"
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(JulJul @ 19-05-2010 - 14:16:03) *
вот когда Саакашвили когда то чуть не съел свой галстук derisive.gif то все как то это пережили...
а вот к Яныку пристали и донецких вспомнили и вообще, тут на форуме свобода слова есть какая то ?smile3.gif)) да так, чтобы в ответ никто не издевался? wink.gif
или надо писать всякие уси пуси хрюси?smile3.gif чтобы гламурненько и спокойненько?smile3.gif

Будь повнимательней относительного того, что и как ты пишешь, тогда и прикалываться никто не будет!!! wink.gif
А уси-пуси... да, мы такое любим)))))
ПС
Кто для нас Саакашвили??? И кто для нас Янык??? Ответишь на данные вопросы и получишь ответ на свой wink.gif
И вот не надо было ему от яичка падать, тогда и посерьезней бы все относились! wink.gif
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 19-05-2010 - 15:01:28) *
истина в первозданном виде?? не надо свой нейтралитет приподносить как "ай какая я молодец, а вы жертвы истерии"

да, это правда, честно, ни к кому. и даже необсуждала.
но я резко защищала ту сторону на которую плохо высказывались, но некоторые до сих пор употребляют те фразы и слова, которые пропагандой всунули в головы людей... как будто это было вчера smile3.gif не хорошо это - топим сами себя! мне стыдно, что так оскорбительно и пренебрежительно высказываются о своих земляках и занимаются обощениями....
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

Цитата(Bestfriend @ 19-05-2010 - 15:08:46) *
Будь повнимательней относительного того, что и как ты пишешь, тогда и прикалываться никто не будет!!! wink.gif
А уси-пуси... да, мы такое любим)))))
ПС
Кто для нас Саакашвили??? И кто для нас Янык??? Ответишь на данные вопросы и получишь ответ на свой wink.gif
И вот не надо было ему от яичка падать, тогда и посерьезней бы все относились! wink.gif

Я бываю невнимательна - это правда, признаю, потому что веду массу дел одновременно, мне не трудно нажать не ту кнопку и самой себе ответитьsmile3.gif
А в пример привела Саакашвили, потому что:
1. Он вел себя как неадекватный и САМ ЖЕВАЛ СВОЙ ГАЛСТУК, - галстук не сам запрыгнул ему в рот!!!:)
2. А ВЕНОК КАЧНУЛО ВЕТРОМ... А ЯНЫК просто стоял рядом - ему надо было ОТПРЫГНУТЬ??smile3.gif или ПОгоняться за венком??smile3.gif
Вот тогда бы точно был ЦИРК..
Вы тоже, господа думайте, когда пишетеsmile3.gif pleasantry.gif ясно же, что приводится в пример суть ситуации, а не степень важности для нас президентов

А вообще мне с Вами интересно. smile3.gif спасибоsmile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

просто пиршество женской логики))
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »