![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, в отличии от тебя, не обижаюсь, когда на меня говорят метросексаул, а вот ты обижаешься, когда на тебя говорят полу-пидар!!! ![]() Ути-пути, как мы разволновались! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а бурления говн здесь откуда?
может все-таки политика лучше?))) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 21-05-2010 - 12:18:48 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вдруг пришло в голову...
- мужчины из за тестостерона более агрессивны - кто то слышал про женщину педофила?? - я ни разу а про мужчин слышала... |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вдруг пришло в голову... - мужчины из за тестостерона более агрессивны - кто то слышал про женщину педофила?? - я ни разу а про мужчин слышала... Зато бывает такое, что встретишь девушку, а она тебе каждый день нервы трепит и по малейшим пустяка истерики устраивает... и всё это поливается слезами до такой степени, что тебе уже ничего не хочется!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вдруг пришло в голову... - мужчины из за тестостерона более агрессивны - кто то слышал про женщину педофила?? - я ни разу а про мужчин слышала... Зато всем известно - что девушки намного жестокие нежели мужчины, в тех же драках, убийствах да и вообще поступках |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато бывает такое, что встретишь девушку, а она тебе каждый день нервы трепит и по малейшим пустяка истерики устраивает... и всё это поливается слезами до такой степени, что тебе уже ничего не хочется!!! ну бывают женщины-истерички.... кстати если она делает это не раз в месяц во время критических дней а 365 дней в году... то надо прямо так и сказать, извини, любимая, еще одна истерика без повода, то мы общаемся последний день - и тут два варианта - это или вылечит ее, или ты просто найдешь отличную девченку при памяти ![]() Зато всем известно - что девушки намного жестокие нежели мужчины, в тех же драках, убийствах да и вообще поступках да, это верно, особенно если это девушка у которой на шее мина и она сидит в метро... - тут без вариантов.. но давайте подымем статистику, друзья мои... - сколько в общей массе женщин жестоко деруться, воюют, убивают и сколько в мире мужчин делают это? - что у нас армия из женщин состоит? у нас в тюрьмах по статистике больше женщин? у нас по статистике убитых больше от рук женщин??? Если по справедливости - то только женщины больные, психически искалеченные, или жерты религии, или алкоголички в бытовухе делают это... Зато всем известно - что девушки намного жестокие нежели мужчины, в тех же драках, убийствах да и вообще поступках или еще добавлю - в случаях когда женщина может сделать что то жестокое в случаях самообороны, или защищая своих детей, - допускаю что такое может быть, если женщина обычная... а не больная, алкоголичка или жертва религии ![]() в связи с этим получается, что мы, женщины более беззащитны, чем мужчины вцелом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да, это верно, особенно если это девушка у которой на шее мина и она сидит в метро... - тут без вариантов.. но давайте подымем статистику, друзья мои... - сколько в общей массе женщин жестоко деруться, воюют, убивают и сколько в мире мужчин делают это? - что у нас армия из женщин состоит? у нас в тюрьмах по статистике больше женщин? у нас по статистике убитых больше от рук женщин??? Если по справедливости - то только женщины больные, психически искалеченные, или жерты религии, или алкоголички в бытовухе делают это... тут есть маленькая оговорочечка, если уже речь зашла о статистике, то какое количество "тяжких" совершаются изза женщин, косвенно?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Найтмэр
ты спецом нашёл мою прошлогоднюю фотку и обрезал по контуру как мило) теперь я знаю,что ты мой фан Сообщение отредактировал maramart - 21-05-2010 - 16:16:27 |
|
|
![]()
|
|
всим скидать штаны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта тема пежже тем тема о дрочерах. экстра эволюционирует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо ли быть марамарт?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стремарка
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно фотку марамарты полностью. Может она своей внешности стесняется , ото и создает такие темы.
пс по теме даже отписываться не хочется, это то же самое если спрашивать, а че я родился не сыном Абрамовича... |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ЛСа от автора)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 06:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |