Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Российские треки попали в новый релиз ATB, ...
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ
Listen to: Prog. Trance

Ну, гоа все-же на любителя. ВИРУС действительно продвигает какие-то корявые хаус проекты. Посмотрите хотя-бы на диски, которые мы покупаем: все трансовые диски делаются русской WorldClubMusic, которые поняли, что действительно на электронике и особенно трансе можно делать немалые деньги. И они продвинулись настолько, что даже у ван Бюрена и Above&Beyond есть особое выражение благодарности. Вы где-нибудь видели, чтобы кто-нибудь из иностранных дж выражал благодарность ВИРУСу на своих дисках? Так что развитие транс-культуры целиком лежит на энтузиастах т.е. на нас.
+Цитировать сообщение
-=creAtive=-

Member

Цитата(kothor @ 20.02.2006 - 02:04:06) *
Ну, гоа все-же на любителя. ВИРУС действительно продвигает какие-то корявые хаус проекты. Посмотрите хотя-бы на диски, которые мы покупаем: все трансовые диски делаются русской WorldClubMusic, которые поняли, что действительно на электронике и особенно трансе можно делать немалые деньги. И они продвинулись настолько, что даже у ван Бюрена и Above&Beyond есть особое выражение благодарности. Вы где-нибудь видели, чтобы кто-нибудь из иностранных дж выражал благодарность ВИРУСу на своих дисках? Так что развитие транс-культуры целиком лежит на энтузиастах т.е. на нас.

согласен что на любителя!!я только Яхеля уважаю(достойное ГОА)

а поповоду ниже сказаного полностью согласен что всё зависет от нас... ;)

глядишь через лет так 10 ДР екстры будит ондним из ярчяйших и известных транс фистевалий мира,куда будут прежать звёзды транс музыки ;) lol.gif
ну это всё мечты конечноже... derisive.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Не будем заглядывать так далеко, думаю на следующий ДР. обязательно организуем зарубежного гостя ;)
+Цитировать сообщение
-=creAtive=-

Member

Цитата(Wolf82 @ 20.02.2006 - 03:03:21) *
Не будем заглядывать так далеко, думаю на следующий ДР. обязательно организуем зарубежного гостя ;)

Хотелось бы узнать,если это не сикрет.. :rolleyes: А кто спонсор мироприятия? :rolleyes: ;)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Не хочу ничего загадывать, поживем увидим ;)
А может и до феста дорастем smile3.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member
Из: Киев
Listen to: Trance

А я вполне согласна с тем, что у нас транс держится на слабом и чувствительном органе - энтузиазме! Печально... :huh:
+Цитировать сообщение
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ

Будем надеяться что экстра запустит свой лейбл. Тогда придется на следующий день рождения делать платный вход smile3.gif.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2