![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пати полное гавно!!! Единственное что связывает с Казантипом это название. Музыка - не формат, оформление - не формат, публика - не формат.
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьёзно ? ))))
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...
говорят, что фирменной музыкой минуса и не пахло ) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечірка не дуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паршивое пати
сначала было клевое настроение, типа казантип, все дела, модельки побегали, Настя вышла и с прикольным интро е2ашить начала, но потом чо-т ваще печаль :0 и ambivalent играл, как спартак ;; да и контингент ваще ппц - орда патлатых педиков и безгрудых школьниц |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата орда патлатых педиков и безгрудых школьниц Нее, это не орда, это альянс )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата орда патлатых педиков и безгрудых школьниц по моему в форсе всегда так ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напился и где-то потерялся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2010 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие ребята, которые отзывались о вечеринке плохо... вы такую музыку через лет 10 поймёте, мне вас очень жаль...
Настя спасибо за пати, и за твоё настроение)) чувствовал себя как в Timewarp)) или Amnesia)) ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие ребята, которые отзывались о вечеринке плохо... вы такую музыку через лет 10 поймёте, мне вас очень жаль... Настя спасибо за пати, и за твоё настроение)) чувствовал себя как в Timewarp)) или Amnesia)) ![]() мне уже сейчас жаль то поколение, которое понимает такую музыку ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Дорогие ребята, которые отзывались о вечеринке плохо... вы такую музыку через лет 10 поймёте, мне вас очень жаль... Настя спасибо за пати, и за твоё настроение)) чувствовал себя как в Timewarp)) или Amnesia)) ![]() Пожалей себя. У каждого свое мнение о вечеринке. Настя первый час отыграла на отлично. Потом стало уныло. Сравнивать Форсаж с Timewarp или Amnesia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно я так не смеялся !!! Ну разве что ты нажрался какой то химии ... Я очень уважаю Настю после последнего Казантипа и за то что она организовывает такие вечеринки. Это единственные вечеринки на которые я хожу последний год. Она сделала видео превью перед этой вечеринка где сказала что меняется Казантип, он выходит на новый уровень и тд. Соответственно и вечеринки под маркой Казантипа поменяются так же. То что было в пятницу выходом на новый уровень не назовешь. Сделав кирпичики лего из картона и подвесив на потолок шарики называется новым уровнем? ![]() ![]() ![]() Особенно умилил чувак в придурковатой шапочке который после сета вел себя за пультом как маленький ребенок. Это простительно 12 летнему малышу который иногда играет на казантипских вечеринках но не чуваку которому на вид лет 20. Если казантип тоже будет таким (в чем я очень сомневаюсь) то я там и дня не проведу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2010 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалей себя. У каждого свое мнение о вечеринке. Настя первый час отыграла на отлично. Потом стало уныло. Сравнивать Форсаж с Timewarp или Amnesia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно я так не смеялся !!! Ну разве что ты нажрался какой то химии ... Я очень уважаю Настю после последнего Казантипа и за то что она организовывает такие вечеринки. Это единственные вечеринки на которые я хожу последний год. Она сделала видео превью перед этой вечеринка где сказала что меняется Казантип, он выходит на новый уровень и тд. Соответственно и вечеринки под маркой Казантипа поменяются так же. То что было в пятницу выходом на новый уровень не назовешь. Сделав кирпичики лего из картона и подвесив на потолок шарики называется новым уровнем? ![]() ![]() ![]() Особенно умилил чувак в придурковатой шапочке который после сета вел себя за пультом как маленький ребенок. Это простительно 12 летнему малышу который иногда играет на казантипских вечеринках но не чуваку которому на вид лет 20. Если казантип тоже будет таким (в чем я очень сомневаюсь) то я там и дня не проведу ![]() абсолютно согласен на счет организации...я просто имел в виду музыку...реально это интелектуальный минимал и не каждому дано понять...нужно быть эстетом... людям нужно обычная попса,которую диктует телевизор...Эмбивалент отыграл ооочень здорово,просто не то заведение выбрано...обрыганое село,чурки и продающие себя студентки не поняли в чем прикол просто.... А самое прискорбное,что Гейзер (для тех,кто незнает чувак из M_nus в которой играет Ambivalent ) опять же таки будет выступать в гребаном Форсаже((( |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно согласен на счет организации...я просто имел в виду музыку...реально это интелектуальный минимал и не каждому дано понять...нужно быть эстетом... людям нужно обычная попса,которую диктует телевизор...Эмбивалент отыграл ооочень здорово,просто не то заведение выбрано...обрыганое село,чурки и продающие себя студентки не поняли в чем прикол просто.... А самое прискорбное,что Гейзер (для тех,кто незнает чувак из M_nus в которой играет Ambivalent ) опять же таки будет выступать в гребаном Форсаже((( какой минимал:? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
garagick что конктретно он играл? хоть пару треков назови
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-06-2025 - 11:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |