![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На сайте евровиденья читала о том, как лестно отзывались об Украине, мол у нас очень креативная страна и многие в восторге от Алеши. Вот. И такое бывает. типа баба-парень!? ![]() ну да, у нас в этом плане страна очень креативная - то мужика пошлем, который переоделся в бабу, то бабу с мужским именем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немножко в этом потерян, но хотел бы посмотреть.Что уже было, что еще будет? Ну там отборочные были или как?Финал когда? И где можно посмотреть что было?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во вторник был первый полуфинал, а сегодня второй, если не ошибаюсь... в субботу будет финал... посмотреть это все можно будет по УТ-1, ОРТ (Россия) и т.п., а то, что было, ищи в сети, например на сайте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже в восторге от Алеши, посмотрел 1 интервьюху с ней - говорит толковые вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ф топку как и все предыдущие...единственное что интересно, так это то, как голосуют страны-соседи..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гео-"запрещенная тема" индикатор)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал половину 1го полуфинала, понравились Молдова,Эстония и особенно Латвия - Aisha
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дослушал, еще нравится Албания,Португалия, но все равно ИМХО лучшая Латвия!Ждемс второго полуфинала.
Очень жаль что не дошла Латвия ![]() ![]() Латвия настолько понравилась, что даже скачал трек и закинул в плейлист.Слова классные |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда финал, в эту субботу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивіться:
22:00 Четвер 27 травня Другий півфінал і ще 17 претендентів на вихід до фіналу. Хто з учасників займе останні десять вакантних місць серед фіналістів? Можливо, це буде наша Альоша, яка у півфіналі виступатиме восьмою. Вболіваймо за Україну разом, дивімося "Євробачення" разом з усією Європою. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Алеша какая по счету?
|
|
|
![]()
|
|
2й полуфинал имхо однозначно лучше,намного сильнее.Не понравилось стран 5, остальные супер! Даже не знаю кого б в фавориты записал из 2го
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По итогам голосования телезрителей из 17 конкурсантов второго полуфинала были отобраны десять, которые выступят 29 мая в финале Евровидения-2010. В эту десятку попала и Украина. После объявления результатов состоялась жеребьевка, которая определила порядок выступления исполнителей в финале. Alyosha выступит под номером 17. |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Рыбак сломал руку
![]() В финале конкурса в Осло популярный певец и прошлогодний триумфатор выйдет на сцену с перевязанной рукой "Сказочный эльф" Александр Рыбак сломал руку перед финалом международного песенного конкурса в Осло. Популярный певец выйдет на сцену главного концертного зала Норвегии с перевязанной рукой. На одной из репетиций победитель прошлогоднего "Евровидения" был страшно недоволен работой звукорежиссера. Но никакие просьбы и замечания не смогли исправить ситуацию. Чтобы успокоиться и дать выход негативным эмоциям, в отличие от русских мужиков, Рыбак не пошел бить морду звуковику, а ударил кулаком по стене студии, но... не рассчитал свои силы. Два дня Александр чувствовал боль в правой руке, но списывал ее на растяжение. Когда терпеть стало уже невозможно, он все-таки поехал в больницу, где ему сделали рентген и обнаружили перелом. "Видите, мне наложили... Как это называется по-русски? Повязку? А, да лангетку! Я пока к ней не привык, двигать рукой очень больно, - рассказал Aлександр. - На субботнем финале буду выступать с ней, но не думаю, что возникнут проблемы. Ведь по правилам "Евровидения" мне не надо будет играть вживую на скрипке - инструменты идут в записи". Чтобы не рассказывать о досадном инциденте, Рыбак отшучивается историей про безумную поклонницу из Германии, которая крепким рукопожатием нанесла ему такую травму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отправлял и не буду отправлять смс, так как это всё развод и выманивание средств, так же, как и любое другое смс голосование!!!
ПС Всегда болел за Украину, но в этом году наверное и ни за кого болеть не буду, так как мне очень редко когда кто-то нравится! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румыния необычна. От песни Алеши мурашки по коже, умница. Азербайджан вообще ужасно не понравился, хотя все от пищат от этой песни - буэ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топку евровидиние
![]() Сообщение отредактировал Shtrih - 28-05-2010 - 19:34:24 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 02:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |