![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну типо: провели беседу, отпустили, по дороге парню череп проломили - не дошёл - вот вариант, один из... ![]() писец ![]() ![]() ![]() записать на дежурке, что мол такого-то такого приняли, ночью аккуратно погрузить труп в бобик(ведь если никто из сотрудников не здает что забили - не здадут и что вынесли), записать потом что отпустили+протокол(подпись не проблема - еще если и пьяный он типа был), вывезти, закопать. на сколько я знаю раньше в период 91-2000 приблизительно это доблесной милицией по всей Украине практиковалось нередко. ничего потом без тела никому не предъявишь, а когда тело найдут, то даже и не поймут кто это уже... но я и не это имел ввиду, а подразумевал что сказать, такой бред типа пьяный упал и головой ударился и череп проломился - это уже наглость, цинизм и безсердечность высшей степени, как по отношению, в первую очередь, родным и близким людям парня, так и вообще всем остальным людям!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Наступи менту на горло - задави козла ногой!" Це якраз про так виблюдків. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у кого то вообще получалось в неадекватном состоянии падать?.....просто интересны мнения из живых примеров.....я например,падал...именно в невменяемом состоянии-максимум отделался разбитой губой и то я был в таком состоянии что даже и непомнил как я падал..... а тут такое........слов нету-угробить пацана и еще сделать с него неадеквата,парня которого уже нету вживых- блять тут расстрелом пахнет или электрическим стулом.
P.S.: если уж так разобраться то у меня от падений по трезвой осталось больше "воспоминаний", чем по "синьке" Сообщение отредактировал ZZot - 28-05-2010 - 19:56:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж...
такое было и всегда будет в милиции работают люди далеко не первого сорта страшно, реально страшно поэтому стараюсь вообще с ними не общаться был такой случай, мы сидели компанией из 6 человек (3 на 3) и среди мужчин был 1 мент короче выпили по 100 гр ( НЕ нажрались) и стал он клинья к моей подруге подбивать она ему отказала и он ( при всех) схватил её за волосы и потащил в свою машину слава Богу, чуваки помогли и наши и чужие забрали подругу в истерике,словили такси и домой... |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи мне мусоров, у которых головы полетели??? Отмажут, замнут, или ещё что-то придумают!!! 3 недели назад в фастове осудили двоих: один рядовой и его насяльника (помоему на 4 года обоих), плюс мед эксперта с безупречной репутацией (3 года) не думаю что все им сойдет с рук |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХУЯРИТЬ ИХ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б они читали форум и делали выводы...а так все просто разговоры.Хотелось бы чтоб виновные были наказаны, буду следить иногда за новостями
Официальная версия милиции состоит в том, что задержав за хулиганство студента, участковый доставил и его и его товарища в отделение милиции, причем оба пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отделении молодой человек в силу своего опьянения не мог держаться на ногах, несколько раз падал и бился головой об пол мдаа Прокуратура Шевченківського району Києва порушила кримінальну справу за фактом перевищення службових повноважень працівниками Шевченківського райуправління міліції столиці, де загинув студент, повідомила прес-служба прокуратури Києва. Справу порушено за результатами перевірки, яка стосувалася причин та обставин смерті студента в цьому райупралінні міліції, зазначили в прокуратурі. За даними прес-служби, кримінальну справу порушено за ст. 365 Кримінального кодексу, яка передбачає максимальне покарання до 10 років позбавлення волі. Посмотрим до чего они дорасследуют |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я всё понимаю и хоть я не модер, но ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОИМИ МАТАМИ!!!
Имейте совесть и образованность!!! Давайте не будем опускаться до уровня дебилов и имбицылов!!! ПС Ментов посадят для "галочки", а реально будет совсем по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю иногда поматюкаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я всё понимаю и хоть я не модер, но ЗАЕБАЛИ ВЫ СО СВОИМИ МАТАМИ!!! Имейте совесть и образованность!!! Давайте не будем опускаться до уровня дебилов и имбицылов!!! ПС Ментов посадят для "галочки", а реально будет совсем по другому. (мат разрешаю (Aquarelle)) Люди хоть тут выговорятся за все остальные темы.Ну а если серьезно, то тема такая, что без матов оочень тяжело говорить |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 недели назад в фастове осудили двоих: один рядовой и его насяльника (помоему на 4 года обоих), плюс мед эксперта с безупречной репутацией (3 года) не думаю что все им сойдет с рук це те що по 1+1 недавно показували? там де хлопець пішов розбиратись до якось наркомана, а потім його тіло знайшли невідомо похованим?(((( |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-ля 30-е года в СССР
кто-то говорил, что СССР в прошлом? еще как минимум пол-столетия мало что изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 недели назад в фастове осудили двоих: один рядовой и его насяльника (помоему на 4 года обоих), плюс мед эксперта с безупречной репутацией (3 года) не думаю что все им сойдет с рук ну Фастов - это не знаменитый Шевченковский райотдел, который уже не один раз отмазывал своих |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора совсем охуели!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 07:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |