![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свершилось то, чего так долго ждали многие наши соотечественники. я вот такого нифига не ждал. и считаю, что нам не нужно выставлять много команд в еврокубки и тем более не надо стремиться, чтобы из еще больше стало. лучше сначала уровень чемпионата поднять, а вот тогда можно и больше команд. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше сначала уровень чемпионата поднять, а вот тогда можно и больше команд. А не здається тобі, що саме в таких матчах ті ж Карпати мають можливість підвищити свій рівень, а заодно рiвень нашого чемпiонату? Ні, не проти Динамо чи Шахти, а саме на міжнародній арені, де не лише клуб, а і кожен гравець горить бажанням гучно про себе заявити. Так, з першого-другого разу наврят щось вийде, але досвід точно нiде не загубиться. То навiщо у них таку можливсть вiдбирати, тим бiльше, що вони заслужено заробили це право минулоi першостi? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не здається тобі, що саме в таких матчах ті ж Карпати мають можливість підвищити свій рівень, а заодно рiвень нашого чемпiонату? Ні, не проти Динамо чи Шахти, а саме на міжнародній арені, де не лише клуб, а і кожен гравець горить бажанням гучно про себе заявити. Так, з першого-другого разу наврят щось вийде, але досвід точно нiде не загубиться. То навiщо у них таку можливсть вiдбирати, тим бiльше, що вони заслужено заробили це право минулоi першостi? ![]() Я зрозумів твою думку і частково згоден. Але тільки частково Я не думаю що гра з Зестафоні набагато підвищіть рівень Карпат, а наступний суперник може бути набагато серйознішим і не прохідним. Велика кількість команд - великий дільник. І знову ж таки Шахтарю і ДК прийдеться витягувати загальний рейтинг, який може постраждати від не цілком готових до Європи команд. У якоїсь країни була така фігня. Купа команд, які відраху повилітали. Золота середина рулить. Наразі самий оптимальний склад по кількості і нам не варто поки гнатися за більшим. Оце головне моя теза |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот такого нифига не ждал. и считаю, что нам не нужно выставлять много команд в еврокубки и тем более не надо стремиться, чтобы из еще больше стало. лучше сначала уровень чемпионата поднять, а вот тогда можно и больше команд. я еще раз повторю для тебя и для всех кто не в курсе или забыл....странны с 6го и 7го места общее кол-во команд выставляют одинаковое.... разница в том что с 6го места...в ЛЧ вместо 2х-три команды ....и гарантировано в группе ЛЧ не одна-а две..... и если не дай Бог упасть на 8ое...то команд тоже будет шесть....так что выод один....ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! И ОТСТАИВАТЬ ШЕСТОЕ !!!!!! МЕСТО!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cкрестим пальцы чтоб попал Аякс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-ю точкою чую - буде Зеніт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати говоря очень радует тот факт, что в 6 матчах сезона за ДК забивали исключительно украинцы
![]() 1) Оболонь - Динамо Киев 2:2 (Шевченко, Ярмоленко) 2) Динамо Киев - Таврия 2:1 (Еременко, Шевченко (пен.)) 3) Металлист - Динамо Киев 1:2 (Шевченко (пен.), Гармаш) 4) Динамо Киев - Гент 3:0 (Ярмоленко, Шевченко, Зозуля) 5) Севастополь - Динамо Киев 0:3 (Ярмоленко, Михалик, Шевченко) 6) Гент - Динамо Киев 1:3 (Гармаш, Милевский, Гусев) Шевченко - 5 Ярмоленко - 3 Гармаш - 2 Еременко, Зозуля, Михалик, Милевский, Гусев - по 1 Как по мне, достойное начало сезона. И если в прошлом сезоне концепция игры ДК была наполовину Семинской, то в этом уже на 100% это команда Газаева. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная статистика) и действительно радует, что забивают украинцы))
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот такого нифига не ждал. и считаю, что нам не нужно выставлять много команд в еврокубки и тем более не надо стремиться, чтобы из еще больше стало. лучше сначала уровень чемпионата поднять, а вот тогда можно и больше команд. И варится в собственном соку как англичане в начале 90-х??? От этго уровень чемпа не подымется никак)))) Для того чтобы поднялся уровень надо: а) бабло, причем постоянное финансирование (а не такие приколы типа дали денег на сезон, чемп не выиграли в лигу не вышли, ну тогда на второй год ни хера не дадим); б) обязательно участвовать в еврокубках и получать там опыт. Кстати говоря очень радует тот факт, что в 6 матчах сезона за ДК забивали исключительно украинцы ![]() 1) Оболонь - Динамо Киев 2:2 (Шевченко, Ярмоленко) 2) Динамо Киев - Таврия 2:1 (Еременко, Шевченко (пен.)) 3) Металлист - Динамо Киев 1:2 (Шевченко (пен.), Гармаш) 4) Динамо Киев - Гент 3:0 (Ярмоленко, Шевченко, Зозуля) 5) Севастополь - Динамо Киев 0:3 (Ярмоленко, Михалик, Шевченко) 6) Гент - Динамо Киев 1:3 (Гармаш, Милевский, Гусев) Шевченко - 5 Ярмоленко - 3 Гармаш - 2 Еременко, Зозуля, Михалик, Милевский, Гусев - по 1 Как по мне, достойное начало сезона. И если в прошлом сезоне концепция игры ДК была наполовину Семинской, то в этом уже на 100% это команда Газаева. Дима в своем стиле ![]() Радует что действительно на ведущих ролях украинцы, но еще более не понятен тот факт, что тратят баснословные бабки на бразильцев, которые не заиграют... Сообщение отредактировал bezpredel - 06-08-2010 - 10:37:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое лирической отступление:
Поросенок Павел предсказал победу Томи над Сибирью ![]() ![]() http://football.sport.ua/news/99789 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая оригинальная идея!!!
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 минут до жеребьевки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати говоря очень радует тот факт, что в 6 матчах сезона за ДК забивали исключительно украинцы ![]() 1) Оболонь - Динамо Киев 2:2 (Шевченко, Ярмоленко) 2) Динамо Киев - Таврия 2:1 (Еременко, Шевченко (пен.)) 3) Металлист - Динамо Киев 1:2 (Шевченко (пен.), Гармаш) 4) Динамо Киев - Гент 3:0 (Ярмоленко, Шевченко, Зозуля) 5) Севастополь - Динамо Киев 0:3 (Ярмоленко, Михалик, Шевченко) 6) Гент - Динамо Киев 1:3 (Гармаш, Милевский, Гусев) Шевченко - 5 Ярмоленко - 3 Гармаш - 2 Еременко, Зозуля, Михалик, Милевский, Гусев - по 1 Как по мне, достойное начало сезона. И если в прошлом сезоне концепция игры ДК была наполовину Семинской, то в этом уже на 100% это команда Газаева. Факт приятный , что на первіх ролях украинцы !! И особенно то что молодежь та кподтягивается.... Только вот Еременко-финн русского происхождения -а не украинец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для слишком тугих напомним, что донецкий Шахтер попал прямо в групповой раунд турнира, и сегодня своего соперника получит только киевское Динамо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое лирической отступление: Поросенок Павел предсказал победу Томи над Сибирью ![]() ![]() http://football.sport.ua/news/99789 началось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому лень искать:
http://video.uefa.com/video/Competitions/U...videoFlash.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще чуть чуть еще немножко)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстрее жеребите а то шарики остынут)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |