![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
узко мыслишь позволить и купить на последние деньги - разные вещи ![]() да и вместо бэхи напиши любую хорошую тачку Интересная теория, у всех СНГшных обладателей новых, на свое время выхода айфонов такая зарплата, что они на нее могут прожить месяц, купить айфон и еще и деньги останутся? ![]() Сообщение отредактировал Guez - 10-06-2010 - 15:48:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата узко мыслишь обмен любезностями ![]() "купить на последние деньги" энто частный случай "позволить", и опять же ты равняешь всех под одну гребенку, а у меня даже из знакомых не считая других жизненных примеров есть куча исключений из приведенного "правила", если это "узко мыслить" - то да, я узко мыслю)) пс. Бэха= любая хорошая тачка?? тогда айфон= любой хороший телефон?..сечешь к чему я? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная теория, у всех СНГшных обладателей новых, на свое время выхода айфонов такая зарплата, что они на нее могут прожить месяц, купить айфон и еще и деньги останутся? ![]() вообще не понял что ты написал )) ![]() ![]() все основывается лишь на том, может ли человек в нашей стране себе позволить айфон за косарь бачей или нет. Зачастую(не без исключений!), те кто не могут позволить себе позволить его, орут везде что айфон гавно для понтов и труба нужна исключительно чтобы звонить. Вот я и привел аналогию с машинами, кто как понял ее это уже не важно )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+10000000!!!!! Влюблён в этот автомобиль!! все основывается лишь на том, может ли человек в нашей стране себе позволить айфон за косарь бачей или нет. Зачастую(не без исключений!), те кто не могут позволить себе позволить его, орут везде что айфон гавно для понтов и труба нужна исключительно чтобы звонить. Вот я и привел аналогию с машинами, кто как понял ее это уже не важно )) ![]() Тебе же и говорят что у большинства обладателей айподов в стране месячный доход менше чем стоимость айпода)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдо..."вы просто все завидуете", "понты дороже денег"..наверное не укладывается в голове, что человеку это может быть просто нах не надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе же и говорят что у большинства обладателей айподов в стране месячный доход менше чем стоимость айпода)))))))))) А это уже или понты или задротство! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это уже или понты или задротство! ![]() Если гик то куда не шло (если не брать в расчет вторую часть твоего предложения), челу это приносит счастье. А если понты, то это действительно улыбает. Сообщение отредактировал Guez - 10-06-2010 - 19:08:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ахахах, присоединяюсЪ - 2 пива))
Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 11-06-2010 - 00:19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек себе захочет купить новый айфон ил иайпод тач, то думаю он найдет любые пути, можно через знакомых в других странах, где они продаются, я не в состоянии себ екупить айфон за 1000 уе и никогда бы не купил, потому что это поддержка барыг, я просто умею считать деньги, и откладывать их, если человек ленивый, то всегда найдет повод, чего то не делать, айфон я купил бу, 2ж за 300 уе, жив здоров, доволен, голый и голодный не хожу. Если люди не умеет чем то пользоватся, то виноват конечно либо Джобс либо гейтс
![]() ![]() ![]() Если бы в Украине была бы возможность покупать официально сотф в айтюнсе для айфона/айпода тач, я бы 20 уе в месяц смог потратить, но такой возможности нету, по этому знаю где находятся взломаные программки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оо, thx.
если все же не удастся поднять Glofish X600 буду брать по схожей схеме |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут яблокосрач поутих таки немного...
хоть бы что-то новое кроме своего вала маркетингового ДОВЛЕНИЯ предприняли джобс и компания, парят все одно и то же... |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВесЧ, но стоит дорого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 02:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |