![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-06-2010 Из: N.Novgorod Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() мои треки весят больше,чем 4.88мегабайт,поэтому сюда)) http://vkontakte.ru/id84146386 Мое творчество одним паком можно скачать здесь >>>
Причина редактирования: ОН ЗАНЕСЕН В КРАСНУЮ КНИГУ EXTRADJ
|
|
|
30 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вгамно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вид: Daron Mikesen (лат.) Кількість особин, що лишилась в природі: 1 Історична Батьківщина: Мордовія Нинішня територія проживання: Нижній Новгород Особливості виду: надзвичайна талановитість, легендарність (єдиний в природі, йопта!), здатність п*здити чуже добро з задертим носом і високо піднятою головою. Проявляє агресивність до людей, які не розуміють його унікальності і музичного таланту від бога! Можливе моральне або фізичне вбивство Харчується: людськими мізками Тривалість життя: обернено пропорційна талановитості особини аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно.........это топ тема.......я так не ржал уже 5 лет....Модеры,накатайте статью о будующей звезде....и в Раздел-Артист недели на главную его!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вид: Daron Mikesen (лат.) Кількість особин, що лишилась в природі: 1 Історична Батьківщина: Мордовія Нинішня територія проживання: Нижній Новгород Особливості виду: надзвичайна талановитість, легендарність (єдиний в природі, йопта!), здатність п*здити чуже добро з задертим носом і високо піднятою головою. Проявляє агресивність до людей, які не розуміють його унікальності і музичного таланту від бога! Харчується: людськими мізками Тривалість життя: обернено пропорційна талановитості особини ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допомагаю Колі викручувати трусєля
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2009 Из: Львів Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс пацани поржав
хахаха |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля бля бляя, напостили 5 страниц, с*кас*ка
![]() видимо пускают к компу каждый день по 30 минут, и он сразу клепает альбом и отвечает тут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maxi - 10-06-2010 - 16:47:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю уже пора редактировать название!
мой первый албом,оцените,на ваших глазах рождается легенда, обязательно мой первый аблом,оцените,на ваших глазах рождается легенда, обязательно Сообщение отредактировал Aquile - 10-06-2010 - 16:48:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Регистрация: 26-04-2010 Из: Japan Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пи*дец.... А пи*дец не лечется... Я такого ещё не видел.... БЕЗ ОБИД, но парень немного того, не от мира сего.... Двинутый не по закону природы. Вы конеч тоже красавчеки. стёб такой, но блин. Весьма заслуженно. Сорри. что влез не по теме. Я просто сижу тут и окуеваю... О_о ahahaha, booking-manager detected ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aquile знову референдум?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по желанию трудящихся)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Регистрация: 26-04-2010 Из: Japan Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Нужно на работу идти... не могу выйти из темы!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально очень сильно напоминает вариант, что кто то с экстры завёл такой акк и решил погнать!) теперь все поисковики будут находить экстру при поиске легенды! Вы представляете сколько новых пользователей будет привлечено!))) Это всё Вульф, его рук дело ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там кароч у этого мудилы какойто друг походу есть, интересно было посмотреть первые два комента:
Цитата Dj Manz написал 24 мая 2010 в 16:23 Вот сейчас появилось желание повесить вокал, только нету его)) Не с кого списать. Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам Dj Manz написал 24 мая 2010 в 15:16 Да я сам неделю максимум пробую писать)) Я вообще без сэмплов почти)) Только биты)) А так в основном для прогрессив транса беру Dimension Pro и синтезатор Sawer. Скину)) Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
там кароч у этого мудилы какойто друг походу есть, интересно было посмотреть первые два комента: ой, ещё один любитель прокачать скилл на чужих "успехах" или успехах парня обязательно оставить и сделать выговор пользователям, которые слишком высоко оценивают своё мнение и возможность дать сигнал старта |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосування засмучує
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 15:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |