> Отдых на берегу Черного и Азовского Морей, ОПРОС
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Хотел бы устроить опрос среди посетителей Экстры по поводу отдыха на наших (украинских) берегах Черного и Азовского моря. Места в которых вы отдыхали, вам понравилось, вам советовали и тп. А именно по следующим пунктам:

- Где именно (город-село-поселок)?
- Название отеля-пансионата-санатория-хаты у родственника/ов )))
- Фотографии (рекомендуется)
- сколько отдыхали, в каком месяце
- приблизительная стоимость проживания
- сколько ушло за отдых с культурной и бескультурной программой
- другие сведения

Топик создаю с целью поделится приятными моментами, и так как лето уже началось, намекнуть куда можно было бы скататься другим людям.

Внимание:
1) Каzантип в рассчет не брать! Про него есть другой топик
2) Заграничные курорты в рассчет не брать! Только украинский берег ЧЕРНОГО и АЗОВСКОГО МОРЯ!
+Цитировать сообщение
14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответов
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит
Listen to: Meloman

Спасибо Вика за ответ smile3.gif

ну то канеш фломастеры разные, но в том конкретном примере да имелось ввиду 140 поделить на 6-7 человек, на двоих да я не могу не согласиться шо есть замечательные альтернативы.

Да и Крым по путёвке как по мне не канает вообще, санатории, гостиницы, базы там всякие, лично я выбираю отдых по типу "сам себе хозяин", да мож эт минимально заморочки с тем же питанием там если готовить чот самим, но зато ты сам се мутишь меню, а не ешь то шо прописано в меню тех же санаториев и т.д и т.п.....или же не готовить, а питаться в заведениях где есть выбор. Это шо касается того же Крыма. Заграница то понятно по системе.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Я думаю об этом не стоит говорить, ибо само собой разумеется, что Крымский туризм не окупает бюджет ни Украины, ни Крыма, ни гособеспечение гостеприимных крымчан ввиду менталитета и политики туризма нашей страны в целом. В отличие от того же Кипра, бюджет которого складывается на 95% (+/- 4%) из туризма и страна инвестирует в гос объекты других стран миллионы долларов, "нажитых" посильным законным трудом приюта отдыхающих со всего мира. Отсюда и цены на отдых.
И мы не тыкнем пальцем в небо если скажем, что единственный туристически привлекательный объект зарубежных граждан в нашей стране был и остается КаZантип, который собсна является собственностью российской частной компании Зет Репаблик.

В любом случае, Крым - это наше родное и близкое дому, близкое телу и неопознанное доселе каждым из нас. На этой волне я и создавал топик два года назад (ну канеш еще потому, что в Крыму на тот момент никогда не был blush2.gif ).

И опять же, наш человек ближе к морскому отдыху делится на два типа:
1) Любители поваляться на шезлонге не отходя от номера
2) Любители посетить в кратчайший срок 100500 живописных мест с минимальными затратами.

Если для вторых Крым - вариант оптимальный, то для первых - неоригинальный.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 страниц V  « < 12 13 14