![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"какой тип девушки вам нравится" эта тема была обречена чуть более чем остальные )) да и превратилась в непонятные сопли ) это так скучно было бы просто ответить как тип девушек нравится - это так поверхностно и абсолютно ни о чем ![]() но тогда от меня одна строчка - Дензел Вашингтон - мой тип ![]() ![]() если коротко и без соплей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, сначала была любовь страсть сильные эмоции, было желание горы свернуть ради друг друга и мирится с недостаткаими друг друга, а потом через 2 года все утихло и че оказывается? А оказывается что, это 2 совсем разных человека, вообще не совместимых, которые постоянно скандалят и не могут ни о чем договорится и отношения рушатся. Поэтому и надо анализировать свой опыт, ошибки и выставлять какие-то критерии выбора, что тебе надо и как не сделать опять ту же самую ошибку.....понять какой человек подходит именно тебе более ли менее, а не слушать свои чувства в первую очередь, они могут и врать....... Вот допустим, встретил я девушку офигенную полюбил её сильно, мне комфортно с ней замечательно, я счастлив. чувства говорят вот на такой хочу жениться и провести остаток жизни с ней....А что получается на деле, если логически рассуждать и хорошо подумать, то с этой девушкой я не вижу никакого будущего, у нас совсем разные (противоположные понятия), нету взаимопонимания на нормальном уровне. Да если мы поженимся и съедимся допустим..мы поубиваем друг друга в прямом смысле. Ибо уже сейчас споры идут чуть ли не до драки, зато потом бурное примирение куча эмоций, страсти. В итоге вопросы все равно не решаются каждый делает по своему( ибо никто не может уступить, а всю жизнь девушке и уступать и жить под её властью исполняя её волю, это потеря себя как личности). Но блин я ж допустим её люблю жить без неё не могу, и возникает вопрос: Нахрен такая любовь? когда можно найти человека по себе, и жить счастливо и через 7 и 8 лет. Когда чувства подвянут, с тобой рядом будет хороший союзник, на которого ты можешь положиться и который тя поддержит, а не озлобленная дрянь, которую ты хочешь задушить собственноручно... непоиму зачем это написал, ну да ладно а шо тут много серьезных не обреченных тем есть в разделе? Я её создавал чисто потрепать, в принципе с такой целью и создаются другие темы расстаются люди - все по той же причине - не могут полюбить по настоящему того кого уже выбрали... а еще у меня есть мнение - девушек закормили супергероями...обычный мужчина какой рядом не окажется - все время "не такой" - эмансипация и вечное недовольство, мальчики - Вы же сами иногда лагаете непомерно - блонду пепельную с накладными ногтями и силиконом в губах откопаете и ждете от нее сочувствия, понимания и завтрак в постель...- я утрирую - но надо же как то реально смотреть на вещи... если Вам вешает лапшу на уши какая то девчушка что она на квартиру в центре Киева заработала усердно работая переводчиком с французского целых два года то не будьте наивными...перед Вами профессионалка в постели.. ну никак не в кулинарии и уж точно не хранительница домашнего очага... время можно провести отлично.... но ждать вечной любви пока она не заработала переводами себе не лексус просто бессмысленно если Вы сами ей его не купите ![]() - главное влюбляться не тем что ниже пояса - а как то все чтобы одновременно и мозг не выключать и интуицию... и это, как его - либидо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fanate, respect
конструктив, а не ради "потрепаться" |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 21:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |