![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне - то мужчина не обязательно должен быть богат, важно - способны ли люди жить по средствам и счастливы ли они сами по себе....
ведь можно быть богатым и все равно не уметь жить по средствам.... А когда людям хорошо вдвоем - системы ценностей совпадают, например, вкусы, отношение к жизни - не думаю, что уживутся рядом оптимист и пессимист, аскет и любящий роскошь, (парадокс интеллектуал +кухарка опустим ![]() девочка которая хотела богатого мальчика всю жизнь - у них все нормально - она любит деньги, он любит деньги - они друг друга нашли. - сразу хочу сказать - детьми мужчину не привяжешь... жизнь так показывает, просто там у них скорее всего любовь... - может быть кто то просто ищет взаимопонимания, дружбы и страсти в одном коктейле - то и найдет в результате и чем сложнее требования к отношениям - тем как я думаю дольше придется ждать... PS скажу еще немного не в тему - очень раздражает когда парни встречаясь с девушками говорят что для них важно свободные отношения и свободная любовь... по любому отношения всегда свободные - в смысле никто никого не вяжет веревками, но как то так у некоторых парней выходит одновременно поддерживать отношения с несколькими девушками разной степени близости, например любовница на раз в месяц, кто то на каждый день, или некоторые вообще как маятники слоняются от одной к другой причем с такой скоростью - чуть ли не две три девушки в неделю... просто какой то душевно физический износ ..... пикап сплошной - что из этого можно построить, кроме постоянного расписания походов к психиатру? что не судьба найти себе одного любовника (цу)? PPS и расскажу историю - я ловила как то машину и меня подвез парень я с ним разговорилась - видимо вызываю доверие и он рассказал что поссорился с девушкой потому что они поспорили что она сможет переспать со своей подругой, - ну а он должен переспать со своим другом... она переспала, а он нет и она от него поэтому ушла.. (кто то может уловить хоть какой то смысл пари? и настоящую причину расставания?) и тем не менее они жениться, как я поняла собирались,... - нашли же друг друга и общие интересы ![]() Есть какая то особая прослойка людей, пресыщенных сексом, сменой партнеров, деньгами и фиг его знает чем, что им просто никогда не светит стать на ручник и зажить обычно, строя отношения с одним человеком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JulJul Очень интересно читать Ваши посты! Близкая мне точка зрения..и где такие девушки обитают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брак имхо - это союз, в котором есть 2 равноправные стороны которые живут на благо друг друга(типа если в семье не хватает денег, то жена не должна пилить и говорить как ты мало зарабатываешь, посмотри на соседа какой он успешный, отдых за границей, шубки дарит своей жене, а ты ваще слюинтяй. Она должна поити и помочь мужу с финансами, иначе че это за хня такая.........мало денег милая устройся на работу - будет больше. в таком случае муж должен помагать стирать пиленки, готовить еду и все остальное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
злободневная тема. жаль что нет времени ознакомится с постами в полной мере. надо наверстать в самое ближайшее время.
Цитата ORLY?) как-то не особо вяжется с ситуацией,когда в мире все вопят про гендерное равенство вот это в точку!! гендерное равенство, как пенсионное удостоверение, им можно козырнуть в особых случаях. а в остальных - "мы немощные и слабые" (с оговоркой - "Вам бы наши заботы - родились бы обратно"). |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком случае муж должен помагать стирать пиленки, готовить еду и все остальное... ну об этом я и писал девочка которая хотела богатого мальчика всю жизнь - у них все нормально - она любит деньги, он любит деньги - они друг друга нашли. А может такой расклад: она любит деньги, а он любит её! - может быть кто то просто ищет взаимопонимания, дружбы и страсти в одном коктейле - то и найдет в результате и чем сложнее требования к отношениям - тем как я думаю дольше придется ждать... Такого не бывает чтобы все сразу было, если есть дружба взаимопонимание, то почему-то нету страсти, а если есть страсть нет взаимопонимания, у меня так было и есть и у многих знакомых почему-то, почему? мне эту фишку не понять..либо меня просто напросто не на тех девушек тянет |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такого не бывает чтобы все сразу было, если есть дружба взаимопонимание, то почему-то нету страсти, а если есть страсть нет взаимопонимания, у меня так было и есть и у многих знакомых почему-то, почему? мне эту фишку не понять..либо меня просто напросто не на тех девушек тянет а чего не бывает то? бывает, только ограниченное количество времени(когда больше когда меньше)..правда сказками про "вечную любовь" большинству так промыли мозг, что теперь как только не страсть и влажные промежности, так сразу "это не любовь, а привычка" Цитата PPS и расскажу историю - я ловила как то машину и меня подвез парень я с ним разговорилась - видимо вызываю доверие и он рассказал что поссорился с девушкой потому что они поспорили что она сможет переспать со своей подругой, - ну а он должен переспать со своим другом... она переспала, а он нет и она от него поэтому ушла.. (кто то может уловить хоть какой то смысл пари? и настоящую причину расставания?) и тем не менее они жениться, как я поняла собирались,... - нашли же друг друга и общие интересы ото дибилы)))) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 21-06-2010 - 23:41:07 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JulJul Очень интересно читать Ваши посты! Близкая мне точка зрения..и где такие девушки обитают? ![]() Мерси за комплимент ![]() я например серьезных основательных мужчин встречала которым 24 года и полных разгильдяев которым лет 40... ![]() |
|
|
![]()
|
|
по моим ощущениям все же может быть такое, когда встречаешь человека, и говорить с ним можно вечно... не надоест никогда, и может казаться - как такое может быть - что он почти твои мысли считывает - ты только рот откроешь или на досуге о чем то подумал так он при встрече тебе об это возьмет и скажет... и дружить может быть с ним приятно и когда прикасаешься то по телу разливается что то (не будем углубляться
![]() ![]() Я думаю. что (можете посмеяться) но тут играют роль даты рождения - цифры под которыми рождаются люди задают биоритмы - вибрируют... и если по одинаковым синусоидам то тогда людей притягивает... Ну вот например - кажется что общего у меня и у Пьера Ришара...? я его фильмы коллекционирую... а Блондина в черном ботинке пересматриваю... проставила цифры в формулу - а там более 90% совместимости физической, душевной, и интеллектуальной.. для интереса просчитала своих родителей которые у меня живут вместе 38 лет у них оч высокие показатели.... там где интеллектуальные биоритмы совпадают людям легко работается - там где душевные - легко дружится а там где физические - людей тянет физически друг к другу и им хочется детей делать ![]() - ну само собой - воспитание, и моральные ценности и образование играют роль.... но цифры вибрируют ![]() У меня есть знакомый индус, так он рассказывал что родители выбирают детям мужей и жен, не всегда перед свадьбой они и видятся, но по датам рождения рассчитывают совпадение биоритмов, надо чтобы было более 80%, и как правило все счастливы потом, - у них говорит разводов всего 1 %. И я думаю что в этом есть смысл... Ну конечно не все можно объяснить... бывает и необъяснимое... у людей все по нулям а они живут вместе.... но кстати по таким парам это сразу видно - они и расстаться не могут и как бы мстят друг другу за это в поступках... вот например были такие знакомые - он хронически не работал, красавец обломов на диване зачитывающийся кастанедой, а она карьеристка ходящая по трупам ради своей карьеры... так вот он требовал от нее и внимания и денег а она от него все больше и больше коленоприклонения.. и определенных унижений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анука, что за формула?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
давай ссылку, а чего в личку, а не в общак, я думаю не мне одному интересно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я би теж не відмовився одним оком на формулу глянути)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я готов прочесть такое)))
Сбрось и мне плс ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я же говорил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какой тип девушек вам нравится? дающие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ввела пару дат. что-то в этом есть!
![]() да я ко всему ещё и верю в нумерологию и астрологию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробуйте в обоих полях ввести свою дату рождения..
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 01:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |