![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grrrrrrrrrrrreat!!!
![]() Усім наполегливо рекомендую послухати ось це - http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=71561 А ще краще відвідати якось виступ цього загубленого меломана і алкотрешера! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а посоветуйте-ка мне хороший и недорогой (знаю, утопия, но всё же) ноутбучный сервис. как минимум надо внимательно и тщательно перетереть все контакты на маме ибо было разлито вино.
пожалуйста. спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ураааааааааа!!!!!!!!я сегодня увижу своего любимого!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял насколько иногда мало необходимо человеку для счастья
|
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вы знали, какой я шикарный закат только что наблюдала по дороге домой! Просто божественно!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел ща по ящику передачку полноотчетную про Ярославскую команду хоккейную, слезы навернулись канеш, молодыеж ребята, жить да жить, ндаааа.....
![]() несправедливая жизнь сука!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна из самых унылых пятниц в жизни... не знаю куда себя деть...(((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2005 Из: DnDz city - Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билять как меня з**бал этот системник...
Хочу у**ать его кувалдой, вылить стакан 95го и поджечь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заболел
![]() так что не пейте холодненькое пиво на холодненькой улице, а то будет болеть горлышко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парадокс, но когда к вам относишься идеально, со всем сердцем, с любовью, так тогда "ты наверное очень хорош для меня". Но зато если ты начинаешь менять своё отношение, забивать, хамить и т.д., так сразу "ты такой же, как и все. А все мужики козлы, уроды..."
Самое интересное, что потом сами же ноете и говорите, что не можете найти "своё счастье", и вас начинает тянуть на "подвиги". В результате выходите замуж или за какого-то козла (по вашим мерка, потому что другого не было), или за иностранца, думая, что он будет не только деньгами снабжать, но и лаской. ПС Не теряйте своё счастье, если его встретите. И плевать на то, сколько Вам лет. Идеальные отношения бывают, только вот мы не бываем идеальными. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парадокс, но когда к вам относишься идеально, со всем сердцем, с любовью, так тогда "ты наверное очень хорош для меня". Но зато если ты начинаешь менять своё отношение, забивать, хамить и т.д., так сразу "ты такой же, как и все. А все мужики козлы, уроды..." Самое интересное, что потом сами же ноете и говорите, что не можете найти "своё счастье", и вас начинает тянуть на "подвиги". В результате выходите замуж или за какого-то козла (по вашим мерка, потому что другого не было), или за иностранца, думая, что он будет не только деньгами снабжать, но и лаской. ПС Не теряйте своё счастье, если его встретите. И плевать на то, сколько Вам лет. Идеальные отношения бывают, только вот мы не бываем идеальными. ![]() а теперь я тебе тоже самое говорю о вас.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм корпоратив, епт... вчора зранку виїхав, лише ось додому повернувся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
мой любимый Бест..
![]() ![]() Сообщение отредактировал DАR - 10-09-2011 - 14:35:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парадокс, но когда к вам относишься идеально, со всем сердцем, с любовью, так тогда "ты наверное очень хорош для меня". Но зато если ты начинаешь менять своё отношение, забивать, хамить и т.д., так сразу "ты такой же, как и все. А все мужики козлы, уроды..." Самое интересное, что потом сами же ноете и говорите, что не можете найти "своё счастье", и вас начинает тянуть на "подвиги". В результате выходите замуж или за какого-то козла (по вашим мерка, потому что другого не было), или за иностранца, думая, что он будет не только деньгами снабжать, но и лаской. ПС Не теряйте своё счастье, если его встретите. И плевать на то, сколько Вам лет. Идеальные отношения бывают, только вот мы не бываем идеальными. ![]() я х забил. так всегда удобней и правильней ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 15:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |