![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично провел время с лучшими друзьями!!!! Кальяшек был просто супер!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-07-2009 Из: Херсон Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не крик души, а истерика просто
![]() оказывается интернетные друзья, сейчас значат намного больше чем реальные... столько всего с человеком пережила, доверяла, а оказалось что человек из интернета, которого он может никогда и не увидит оказался дороже... Всегда помогала ему, старалась для него, ночами не спала, когда он не успевал с работой, делала вместо него, а получается что это все зря, а настоящая подруга она, которая давала в инете советы раз в год и называла ласково. После такого не думаю что смогу доверять больше людям, и сделала вывод что интернет меняет человеческие ценности не в лучшую сторону. Сообщение отредактировал Zae4ka - 14-01-2012 - 06:46:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не крик души, а истерика просто ![]() оказывается интернетные друзья, сейчас значат намного больше чем реальные... столько всего с человеком пережила, доверяла, а оказалось что человек из интернета, которого он может никогда и не увидит оказался дороже... Всегда помогала ему, старалась для него, ночами не спала, когда он не успевал с работой, делала вместо него, а получается что это все зря, а настоящая подруга она, которая давала в инете советы раз в год и называла ласково. После такого не думаю что смогу доверять больше людям, и сделала вывод что интернет меняет человеческие ценности не в лучшую сторону. Ничего подобного! Люди абсолютно разные и каждый ведет себя по своему в различных ситуациях! Такая как у тебя - не эталон! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделала вывод что интернет меняет человеческие ценности не в лучшую сторону. Поверь, интернет вообще не влияет на человека. То же самое, что сказать "Газета в почтовом ящике повлияла на моего друга и он предал меня". Это всё воспитание, или его отсутствие. Сообщение отредактировал Julietta - 14-01-2012 - 12:04:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томаса Голда в КИЕВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то прорвало!
в Нико в первый раз за всю зиму пошел снег! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и столице пошел снежок, медленно но уверенно-тьху-тьху
![]() Сообщение отредактировал Gareth - 14-01-2012 - 16:14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Харькове красота - +5!!!!!!!!!!! В топку снег!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напряжная это работа, к тому же на 2 курсе тебя не возьмут на нее. Но на 5 курсе можно устроится, моя бывшая девушка работала стюардессой в МАУ и работает по сей день. Это работа без будущего, разве что замуж выскочить. Всю жизнь летать не будешь, на здоровье сильно влияет, а на землю уйти работать - чем дальше, тем сложнее, т.к. опыта работы либо нет, либо он устаревает. Плюс попуститься сложно, стюардессы в МАУ например зарабатывают около килобакса в месяц, а на обычную работу уйти на земле - больше 4000 грн не дадут чаще всего. Поэтому там редко девушки работают больше 1-3 лет. Разве что не задумываются о будущем. Так что смотри - со стороны выглядит романтично и круто, а внутри много ньюансов. Как временная работа - неплохо, плюс мир повидать (засылки бывают), но без перспектив для жизни особой. Да, я имела в виду именно работу диспетчера. А стюардессой можно работать с 18 лет) Зачем мне для этого университет))) Она последнее время всех ненавидит, надеюсь к моменту ее работы там нервы успокоятся, иначе летать через Киев будет небезопасно ![]() ![]() ![]() О_о... я ненавижу??? Ты неправильно воспринимаешь мои слова) Я вообще очень лояльно ко всем отношусь, ненавижу ссориться и поддерживаю с окружающими как можно лучшие отношение, но только если чувствую взаимность. А ты, Вова, не беспокойся - для меня скорее всего Air Traffic Control останется только мечтой |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я имела в виду именно работу диспетчера. А стюардессой можно работать с 18 лет) Зачем мне для этого университет))) А, ну тогда это совсем другое дело + есть перспектива. Да и платят хорошо в том же МАУ. Стюардесса да, там требований немного, главное выглядеть хорошо и пройти 4 собеседования ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему почему почему у меня ни на что не хватает времени? (((((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обследования раз в полгода, куча требований, если не проходишь медкомиссию - работать не можешь, даже с такой "фигней" как эрозия шейки матки (да простят меня девушки), которая сегодня почти и у каждой второй девушки. Да у всех жесткая медкомиссия, кто работает в сфере авиации. Я вот никогда не понимала и не пойму как это влияет на работоспособность?! Ну или там плоскостопия, искривление носовой перегородки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 10:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |