Ответить в данную темуНачать новую тему
487 страниц V  « < 379 380 381 382 383 > »   
> Крик души!, еще немного флуда)
Рейтинг 5 V
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Julietta @ 02-07-2012 - 00:36:28) *
а*уенный день!

Ах*енных четыре дня - Феодосия, Щелкино, заповедник на мысе Казантип, солнце, море +25, ох*итительная компания!! give_heart.gif
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

6 (Шесть) РАБОЧИХ дней!!!!
+Цитировать сообщение
Solarwind

Forum expert
Иконка группы
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Утро сегодня выдалось весёлое! В 7.30 сквозь сон слышу на кухне странный шум, не проснувшись толком, выскакиваю и вижу, что в окно залетел стриж, а мой кот его поймал, схватил бедолагу чуть не за голову! Едва не прибив своего рыжего гада, еле вырвала птицу, оказался желторотик ещё, только видно летать научился. Из левого глаза сочится кровь, крылья распластал, думала, конец птенцу. А он полежал немного в коробочке из под босоножек (больше ничего в голову не пришло, решили так его похоронить), потом попил водички из пипетки и через несколько часов вылетел в окно! Одноглазый, но всё таки живой остался! yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Ужас дождь shok.gif
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov
Listen to: Trance

ненавижу болеть. хотя с другой стороны это время можно полезно использовать, валяясь в постели с интересной книжкой или посмотреть фильм, до которого руки раньше не доходили
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев

Цитата(Deklops @ 03-07-2012 - 17:37:52) *
Ужас дождь shok.gif

давай его сюда..
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Этот неловкий момент, когда тебе звонят с телефонным интервью, спрашивают что ты думаешь и знаешь об их компании, а ты уже и не помнишь что там за компания, ведь отправлял резюме в кучу компаний nea.gif
+Цитировать сообщение
Amazi

Цитата(Watercool @ 03-07-2012 - 23:00:53) *
Этот неловкий момент, когда тебе звонят с телефонным интервью, спрашивают что ты думаешь и знаешь об их компании, а ты уже и не помнишь что там за компания, ведь отправлял резюме в кучу компаний nea.gif

а ещё веселят вопросы типа "какую зарплату вы бы хотели получать в нашей компании". 5 миллионов в месяц блин))))))))) они же всё равно столько платить не будут
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Amazi @ 03-07-2012 - 22:18:06) *
а ещё веселят вопросы типа "какую зарплату вы бы хотели получать в нашей компании". 5 миллионов в месяц блин))))))))) они же всё равно столько платить не будут

как показывает практика, то лучше говорить столько сколько реально хочешь(понятно в пределах разумного), бо часто такое, что они готовы больше платить чем ты хочешь, а так как ты меньше сказал, то так и будут...
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Watercool @ 03-07-2012 - 23:00:53) *

Компания идиотов, ответ прост.

Напомнило:

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

ну наконец-то я могу валяться на пляжике, ведь у меня теперь есть купальник! фак е! dance.gif

Цитата(Amazi @ 03-07-2012 - 21:18:06) *

не, это типа скажешь 2500, так и будут 2500, хотя изначально подразумевали больше
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

Цитата(Бджілка @ 03-07-2012 - 23:28:12) *
ну наконец-то я могу валяться на пляжике, ведь у меня теперь есть купальник! фак е! dance.gif

фотки в студию!!!
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Ураган "Катрина"??... не-не-не, ураган Катя - вот это сила! give_heart.gif Шампанське и грандіозність до 3-х ночи, а потом ночь в чистом поле! crazy.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(abizyana @ 02-07-2012 - 09:37:41) *
Ах*енных четыре дня - Феодосия, Щелкино, заповедник на мысе Казантип, солнце, море +25, ох*итительная компания!! give_heart.gif

хренасе, так мы почти рядом были на эти выхи ))
и в Щёлкино тоже хотел вырваться, но поленились )
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(abizyana @ 04-07-2012 - 09:53:23) *
Ураган "Катрина"??... не-не-не, ураган Катя - вот это сила! give_heart.gif Шампанське и грандіозність до 3-х ночи, а потом ночь в чистом поле! crazy.gif haha.gif

че выгнала посреди ночи? rofl.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey

Цитата(Fantasista @ 04-07-2012 - 11:21:09) *
че выгнала посреди ночи? rofl.gif

Висели до 3-х ночи, потом взяли карематы, спальник и пошли в пшеничное поле спать под звездами! man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master
Listen to: Psy Trance

Цитата(abizyana @ 04-07-2012 - 11:33:03) *
Висели до 3-х ночи, потом взяли карематы, спальник и пошли в пшеничное поле спать под звездами! man_in_love.gif

романтика мля..
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

тоже на выхи планирую вырваться с палаточками на озера
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

3-й день болею... и на работе... что пить, чтоб выздороветь? resent.gif
+Цитировать сообщение
Amazi

Цитата(DАR @ 03-07-2012 - 23:31:28) *
как показывает практика, то лучше говорить столько сколько реально хочешь(понятно в пределах разумного), бо часто такое, что они готовы больше платить чем ты хочешь, а так как ты меньше сказал, то так и будут...

мне кажется, они так всех претендентов спрашивают и выбирают в итоге того, кто готов работать за наименьшую плату. Как говорится "зачем платить больше"
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
487 страниц V  « < 379 380 381 382 383 > »