Ответить в данную темуНачать новую тему
215 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > »   
> Лига Европы 2010\2011, Порту - Брага 1-0
Mayday 19

Great member
Listen to: Trance

убогие алени, как так можно
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Watercool @ 15-04-2011 - 00:18:42) *
Представляю как Ман Сити сейчас о**евает.Как они могли проиграть таким бревнам shok.gif

им по*уй))
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(F*** The Music @ 15-04-2011 - 00:21:11) *
они оху*вают как они проиграли ливеру 3-0 )

Ще після ЧС'98 постійно думав, як таке може бути - Марокко перемагає Норвегію 3-0, Бразилія перемагає Марокко з таким самим рахунком, а норвежці долають бразильців 2:1))))

Цитата(sniper @ 15-04-2011 - 00:21:45) *
им по*уй))

Балотеллі по*уй, він вдягає маніжку rofl.gif
+Цитировать сообщение
slavutich_33

♥In Love With The DJ ATB♥
Из: Одесса Мама
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(American_Idiot @ 15-04-2011 - 00:16:41) *
Ану де там той славутіч, ану похвали клуб! Скажи "Позорище?? - Эмоции придерживаем!"

Слушай Idiot,может ты еще с меня спросишь,как с тренера,за клуб?!
Иди спать уже!
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(slavutich_33 @ 15-04-2011 - 00:29:14) *
Слушай Idiot,может ты еще с меня спросишь,как с тренера,за клуб?!
Иди спать уже!

+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

American_Idiot, иди спать!!!!!111111111

rofl.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(sniper @ 15-04-2011 - 00:37:00) *
American_Idiot, иди спать!!!!!111111111

rofl.gif

іду-іду rofl.gif
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master
Listen to: Psy Trance

99% всего вышеперечисленного правильно, и поэтому добавлю чуть-чуть:
в очередной раз убедился в том что ни Газаев, ни Лужный, ни Семин не виноваты в результатах и игре команды, а просто почти все динамовцы пида-ы которые не хотят ни выиигрывать, ни показывать хорошую игру и вообще двигаться вперед(а за чем если и так платят как 3-х кратным чемпионам мира) з_а_е_б_а_л_И!!!!
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Друг щойно з пабу... Сидів з товаришем, який поставив на прохід Динамо 1000 грн... Чувак мовчки встав після фінального свистка і пішов бродити по Києву.... wacko2.gif
+Цитировать сообщение
Веселий

Forum expert
Из: Lemberg
Listen to: Uplifting Trance

які ж вони нікчеми!
Я їх ненавиджу!
Мені їх навіть не шкода.
Шахтар і то достойніше виглядав.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(American_Idiot @ 15-04-2011 - 00:46:30) *
Друг щойно з пабу... Сидів з товаришем, який поставив на прохід Динамо 1000 грн... Чувак мовчки встав після фінального свистка і пішов бродити по Києву.... wacko2.gif

Ну он сам себе виноват) Хотя конечно факта деревянной игры и отсутствие желания победы это не меняет.

Динамо уже 10 лет остается третье-четерых сортной командой в Европе. Когда везет - проходит до какого-то этапа.
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(American_Idiot @ 15-04-2011 - 00:46:30) *

У мене друг колись поставив 12000грн. на програш Шахтаря у фіналі "Ліги"... Після матчу ні краплі смутку не було haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master

Цитата(American_Idiot @ 14-04-2011 - 23:46:30) *

у чувака либо нет опыта игры в канторе, либо по.уй на штуку! можно было сыграть дк с форой (0) с хорошим коеф.
п.с. в принципе правильно думал, просто наши дауны не умеют забивать!
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков

поставил на ничью выиграл 200 грн
+Цитировать сообщение
Fantasista
The Master

вообще что касается ставок на Динамо, нужно делать так: ставиш сумму которую не жалко проиграть против Динамо, если ДК выиграет- порадуешься победе, если проиграют- выиграешь денег! я так и делал когда наши в лиге чемпионов сливали всем подряд с разницей в Н-ое кол-во голов
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

прессуха:

В четверг в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы киевское «Динамо» выграло на выезде вничью с португальской «Брагой» — 0:0, и по сумме двух матчей (1:1, 0:0) не сумело решить задачу выхода в полуфинал, завершив тем самым свое выступление в турнире. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Юрий СЁМИН, главный тренер «Динамо»:

— Поздравляю «Брагу» с выходом в следующий раунд. У нашего сегодняшнего соперника будет хорошее дерби с «Бенфикой».

Что касается самой игры, то, на мой взгляд, в ней «Брага» достигла положительного для себя результата за счет агрессивных действий, большой самоотдачи.

Чего нам не хватило? Свои эмоции от единоборств мы направляли не в игру, а на другие действия. В итоге, не реализовали численное преимущество. С нашей стороны не было достаточного количества разумных действий.

С другой стороны, я не могу предъявить претензий своим игрокам по самоотдаче. Хотя впереди у нас, конечно, были проблемы.

— С чем связана такая форма Милевского и Еременко? И найдется ли управа Хачериди? Может, пришло время отправить его подальше от основного состава?

— Отправлять подальше мы никого не будем. Мы должны воспитывать игрока. Претензии вы предъявили правильные, поэтому мы Хачериди и заменили — чтобы избежать получения им второй желтой карточки. Я выше уже сказал: мы направляли свои эмоции не в игру.

Что касается Милевского, то он пропустил месяц. Так что все закономерно. Имеем то, что имеем.

Еременко.... Качество его игры в сегодняшнем матче мне тоже не очень понравилось, но по самоотдаче претензий к Роману нет.

— Согласны ли вы с утверждением, что у вашей команды есть проблема с функциональной готовностью?

— Я такой проблемы не вижу. Не хватает качества, реализации, последней передачи. Но игроки делают большой объем работы. Сегодня этот объем бы не меньшим, чем у игроков «Браги».

— Вашей команде сегодня нужен был железный гол. Но почему же тогда так мало было проникающих передач?

— Согласен, проникающих передач у нас сегодня было немного. В этом и заслуга «Браги», которая умело блокировала игрока, отдающего пас. Но и конечно, есть в этом и наша вина.

— С 1986 года ни одному тренеру «Динамо» не удалось преодолеть в плей-офф еврокубков португальский барьер. «Брага» — уже пятый по счету представитель Португалии, с которым не справились «бело-голубые» В чем кроется секрет такого феномена?

— Я бы не сказал, что это феномен. Имеет место определенная закономерность, не более того. Другое дело, что сегодня феномен «Браги» заключался в высочайшей самоотдаче игроков этой команды.

— Рассматривался ли вариант игры без Кравца? Какие задачи перед ним ставились на этот матч? Можно ли сказать, что проблема центрфорвард — самая болезненная для нынешнего «Динамо»?

— Нет, другой вариант игры нами не рассматривался, поскольку мы остались без Шевченко

Что Кравец должен был делать в этой игре? Нового ничего я вам не скажу: центрфорвард должен быть агрессивен и результативен. А болезненный или нет вопрос с центрфорвардом, определимся в конце сезона

— У «Динамо» сегодня не оказалось лидера. Какие игроки, по вашему расчету, должны были взять на себя такие функции?

— Для лидерства у нас в команде достаточно опытных игроков. Многие играют в национальных сборных. Лидеров же не назначают, лидерами становятся во время игры. И я с вами согласен, что во время сегодняшнего матч в нашей команде лидеров не нашлось.
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков

Цитата(Fantasista @ 15-04-2011 - 00:56:46) *
вообще что касается ставок на Динамо, нужно делать так: ставиш сумму которую не жалко проиграть против Динамо, если ДК выиграет- порадуешься победе, если проиграют- выиграешь денег! я так и делал когда наши в лиге чемпионов сливали всем подряд с разницей в Н-ое кол-во голов

это как после проигрыша Моура хихонскому Спортингу дома был коммент, что мол, можно было 9 лет ставить на домашние победы Моура и всегда оставаться в наваре smile3.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Пресска
Юрий СЁМИН, главный тренер «Динамо»:

— Поздравляю «Брагу» с выходом в следующий раунд. У нашего сегодняшнего соперника будет хорошее дерби с «Бенфикой».
Что касается самой игры, то, на мой взгляд, в ней «Брага» достигла положительного для себя результата за счет агрессивных действий, большой самоотдачи.
Чего нам не хватило? Свои эмоции от единоборств мы направляли не в игру, а на другие действия. В итоге, не реализовали численное преимущество. С нашей стороны не было достаточного количества разумных действий.
С другой стороны, я не могу предъявить претензий своим игрокам по самоотдаче. Хотя впереди у нас, конечно, были проблемы.

— С чем связана такая форма Милевского и Еременко? И найдется ли управа Хачериди? Может, пришло время отправить его подальше от основного состава?

— Отправлять подальше мы никого не будем. Мы должны воспитывать игрока. Претензии вы предъявили правильные, поэтому мы Хачериди и заменили — чтобы избежать получения им второй желтой карточки. Я выше уже сказал: мы направляли свои эмоции не в игру.
Что касается Милевского, то он пропустил месяц. Так что все закономерно. Имеем то, что имеем.
Еременко.... Качество его игры в сегодняшнем матче мне тоже не очень понравилось, но по самоотдаче претензий к Роману нет.

— Согласны ли вы с утверждением, что у вашей команды есть проблема с функциональной готовностью?

— Я такой проблемы не вижу. Не хватает качества, реализации, последней передачи. Но игроки делают большой объем работы. Сегодня этот объем бы не меньшим, чем у игроков «Браги».

— Вашей команде сегодня нужен был железный гол. Но почему же тогда так мало было проникающих передач?

— Согласен, проникающих передач у нас сегодня было немного. В этом и заслуга «Браги», которая умело блокировала игрока, отдающего пас. Но и конечно, есть в этом и наша вина.

— С 98 года ни одному тренеру «Динамо» не удалось преодолеть в плей-офф еврокубков португальский барьер. «Брага» — уже пятый по счету представитель Португалии, с которым не справились «бело-голубые» В чем кроется секрет такого феномена?

— Я бы не сказал, что это феномен. Имеет место определенная закономерность, не более того. Другое дело, что сегодня феномен «Браги» заключался в высочайшей самоотдаче игроков этой команды.

— Рассматривался ли вариант игры без Кравца? Какие задачи перед ним ставились на этот матч? Можно ли сказать, что проблема центрфорвард — самая болезненная для нынешнего «Динамо»?

— Нет, другой вариант игры нами не рассматривался, поскольку мы остались без Шевченко
Что Кравец должен был делать в этой игре? Нового ничего я вам не скажу: центрфорвард должен быть агрессивен и результативен. А болезненный или нет вопрос с центрфорвардом, определимся в конце сезона

— У «Динамо» сегодня не оказалось лидера. Какие игроки, по вашему расчету, должны были взять на себя такие функции?

— Для лидерства у нас в команде достаточно опытных игроков. Многие играют в национальных сборных. Лидеров же не назначают, лидерами становятся во время игры. И я с вами согласен, что во время сегодняшнего матч в нашей команде лидеров не нашлось.
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa

+Цитировать сообщение
oleg_m85

Pro member
Из: Kiev
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(anycolor @ 14-04-2011 - 23:58:28) *
А как все радовались, когда попалась Брага. Чувствовал будет пиндец. Так и случилось.

Та ниче страшного не случилось) Брага выиграет ЛЕ ... не знаю в каком году
Брага, Батэ, Шериф один и тот же уровень...
а в ДК "молодая команда без нужного опыта) докупят новых "обезянок))" и заиграют в ЧУ)) как раньше
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
215 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > »