Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
> Armin Van Buuren vs. Tiesto, ************************
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Может в том то и проблема, что Бюрена ты особо ничего и не слыхал? ;)
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Цитата(Wolf82 @ 17.05.2006 - 18:38:14) *
Может в том то и проблема, что Бюрена ты особо ничего и не слыхал? ;)

Так я о том же
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Цитата(golden @ 17.05.2006 - 16:18:19) *
Ладно, Тиесто БОГ!!!! , был, пару лет назад, а сейчас просто комерческий проект, который крутит старый материал(вспомним в Киеве..), или выпускает не то, что хотелось бы услышать(последний ИСОС, Меджик и лайфы)
Армин пока божек, который может стать богом, а может и стать таким как Тиесто сейчас, но по крайней мере на него пока вся надежда трансеров...
300-400 метров? Так это парочка АСОТов, по которым может и нельзя судить...

Пару лет назад он был таким же "коммерческим продуктом" как и сейчас. А для меня он сейчас такой же бог, как и несколько лет назад.
Не знаю, но я от ИСОСа именно этого и ожидал. И Тиесто оправдал мои ожидания. Так что не нужно говорить, что он выпускает что-то не то, что от него ожидали.
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(Markus @ 17.05.2006 - 19:22:46) *
Пару лет назад он был таким же "коммерческим продуктом" как и сейчас. А для меня он сейчас такой же бог, как и несколько лет назад.
Не знаю, но я от ИСОСа именно этого и ожидал. И Тиесто оправдал мои ожидания. Так что не нужно говорить, что он выпускает что-то не то, что от него ожидали.

ПОЧТИ !! Все проекты коммерческие, только некоторые это скрывают и косят под энтузиастов своего дела, заламывая при этом хз скока за выступление
Если говорить о раньше и сейчас, то по крайней мере, такого уровня как траффик и адажио фор стрингс у него нет, а остался один отстой
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member
Listen to: Trance

Цитата(golden @ 17.05.2006 - 18:18:19) *
последний ИСОС, Меджик и лайфы

Последний 7-й Магик вышел в 2001 и былд выполнен в традициях предыдущих Магиков. Нет достоверной информации, что действительно был восьмой.
Цитата(golden @ 17.05.2006 - 18:18:19) *
Армин пока божек, но по крайней мере на него пока вся надежда трансеров...

Надежда трансеров - это тот момент когда перестанут популяризовать транс. А Армин та надежда, которая транс в гроб загонит.
Вообще 2006-й год разочаровал, мало достойных релизов по сравнению с прошедшим годом. Я бы года два даже такое и не стал бы слушать, а сейчас просто ничего другого нет.
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(RaverOleg @ 17.05.2006 - 20:13:25) *
Последний 7-й Магик вышел в 2001 и былд выполнен в традициях предыдущих Магиков. Нет достоверной информации, что действительно был восьмой.

Надежда трансеров - это тот момент когда перестанут популяризовать транс. А Армин та надежда, которая транс в гроб загонит.
Вообще 2006-й год разочаровал, мало достойных релизов по сравнению с прошедшим годом. Я бы года два даже такое и не стал бы слушать, а сейчас просто ничего другого нет.

А что тогда у мя на винте 8-м называется?
просто в любом стиле все пытаются косить под лидера, в какую сторону он будет развиваться, туда будут стремиться остальные...
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Phacochoerus @ 17.05.2006 - 18:18:15) *
2 MultiTabs
как по мне, то даже тяжело сравнивать Тиесто и Бюрена.
Это как БМВ и Ланоз... типа обе машины, и типа обе ездят. Но вот как они передвигаются....

да ты что БМВ с корытом сравнивать!!!!!!! :o

Цитата(Phacochoerus @ 17.05.2006 - 18:24:21) *
Мне Ин серч оф санраз 5 нравится, особенно первый диск. У меня любффь к тиесто появилась после его "джаст би"... у ван Бюрена ничего хорошего не слышал

Вульф прав, по музыке диджики отличаются, хотя оба транс играют, но у Бюрена валом клевых композиций! Мне вот Slipstream очень нравится...да и не только это.....
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad

Цитата(golden @ 17.05.2006 - 17:42:27) *
Если говорить о раньше и сейчас, то по крайней мере, такого уровня как траффик и адажио фор стрингс у него нет, а остался один отстой

Насколько я знаю, то он после альбома Just Be практически ничего и не выпустил. Ну, разве что Allure "The Love We Lost"...
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(Markus @ 17.05.2006 - 20:41:27) *
Насколько я знаю, то он после альбома Just Be практически ничего и не выпустил. Ну, разве что Allure "The Love We Lost"...

парад атлетов, 2 исоса и еще какие-то миксы.. судит мне кажется надо по лайфам они динамичнее отображают прогресс или регресс диджея
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Цитата(golden @ 17.05.2006 - 20:20:41) *
А что тогда у мя на винте 8-м называется?
просто в любом стиле все пытаются косить под лидера, в какую сторону он будет развиваться, туда будут стремиться остальные...

В трансе как раз нет такого - косить под лидера, не тот стиль.

А вот чёрт знает что у тебя и у меня 8-м называется. Дело в том, что это фейк. Нет никакой официальной информации что это настоящий Магик.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата(Phacochoerus @ 17.05.2006 - 18:18:15) *
2 MultiTabs
как по мне, то даже тяжело сравнивать Тиесто и Бюрена.
Это как БМВ и Ланоз... типа обе машины, и типа обе ездят. Но вот как они передвигаются....

а помоему сравнивать этих двух Кориефеев и еще проводить такие паралели с автомобилями - есть нечто, вредящее консолидации трансоманов
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member

Цитата(RaverOleg @ 17.05.2006 - 21:29:50) *
В трансе как раз нет такого - косить под лидера, не тот стиль.

А вот чёрт знает что у тебя и у меня 8-м называется. Дело в том, что это фейк. Нет никакой официальной информации что это настоящий Магик.

Спорить не буду... откуда заливал не помню, но на платных такого нет, так что может и фейк, хотя если бы бы был фейк то Тиесто бы уже кучу громких судебных дел развел...
Хотя он называется промо.. мож промо-версию кому-то пораздавали, ее зафукали и решили не выпускать...
По поводу косить под лидера... каждый хочет заработать, прорваться и.т.п. Чтобы достичь этого надо нравиться большинству, вот и общие тенденции, вот и то, что в последнее время транс стал таким как он сейчас является
+Цитировать сообщение
101
Pro member

Цитата(RaverOleg @ 09.05.2006 - 14:49:04) *
Ещё как в обиду. На форумах рэйверов достаточно культурные люди (В принципе мы общаемся не в живую, а на форумах и иногда встречи, так как нас очень мало). И у нас нету тыцанья, ты с чем то спутал. В общем возмутительные глупости ты написал.

в чём их культура, рейверков этих йопт?
рейв музыка это вообще нихера не музыка, это просто йад который долбит по мозгам и народ от этого чувствует себя частливее - т.е. прьоцца. та же наркота, которая на нервную систему действует.
а народец рейверский простоват, и умом недалёк, книжек не читает, а тиесто слушает. один плюс в рейверках - позитивный люд зачастую.
гы
наркотеги кончелис

Цитата(Victory*na @ 16.05.2006 - 21:52:28) *
так ты разберись в конце концов - бленки или армены?

блэнки йад отменный варят, залпом пожно пить.
а армения я уважаю за то, что под его ником часто скрывается диджей сотона
гы

Цитата(Phacochoerus @ 17.05.2006 - 18:00:22) *
Гы... читая заявления типа "армений жжот и ниибёд!" немного стыдно становится что просматриваю такой форум. Заявление максималистического малолетки и "ниибёд".
В общем , слышал вживую и Тиесто и Бюрена, на двд Тиесто у меня занимет 3 гигабайта в МР3 а ван Бюрен может метров 300-400.
Ван Бюрен берет колличеством его АСОТов пруд пруди, а вот Тиесто все таки делает симфонии. И качествонно делает. И если он подымает на этом деньги, то значит люди готовы платить деньги зп то что им нравится. И не надо кричать что попса и тд. все относительно.
Вывод: Тиесто №1

это не заявление, а стёб над рейверками подобным тебе.фраза стебёт всю твою приземлённую сущность и умственную недостаточность.
стыдно какда мама деньги на инет найот, а ты хвилософствуэшь в теме про тиесто на них.

транс неизебжен
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Цитата(101 @ 19.05.2006 - 03:43:27) *
в чём их культура, рейверков этих йопт?
рейв музыка это вообще нихера не музыка, это просто йад который долбит по мозгам и народ от этого чувствует себя частливее - т.е. прьоцца. та же наркота, которая на нервную систему действует.
а народец рейверский простоват, и умом недалёк, книжек не читает, а тиесто слушает. один плюс в рейверках - позитивный люд зачастую.

Это классическое заблуждение на счёт рейверов.
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

Стиля рейв нет! Есть понятие рейв - фестиваль какойнить...
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Цитата(Arhivator @ 19.05.2006 - 11:43:27) *
Стиля рейв нет! Есть понятие рейв - фестиваль какойнить...

Ну хорошо, хорошо, но 2-е значение это набор вполне определённых стилей. Раньше на вопрос что слушаешь вполне можно было ответить - рэйв.
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

Цитата(101 @ 19.05.2006 - 05:43:27) *
а народец рейверский простоват, и умом недалёк, книжек не читает, а тиесто слушает.

1)так любую музыку можно к наркоте отнести. Кто-то от классики "прьоцца". И любая музыка на нервную систему действует. У Вас какое-то ограниченное понятие об электронной музыке..

2) Вы, молодой человек, погорячились. Образованность не зависит от того, какую слушать музыку имхо. Моя мама и та транс любит послушать. И уж поверьте она побольше Вас прочитала книг.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

+1
главное чтоб теперь не пошлорассуждение
чья мама №1
+Цитировать сообщение
101
Pro member

Цитата(hotaru @ 19.05.2006 - 16:04:09) *
1)так любую музыку можно к наркоте отнести. Кто-то от классики "прьоцца". И любая музыка на нервную систему действует. У Вас какое-то ограниченное понятие об электронной музыке..

2) Вы, молодой человек, погорячились. Образованность не зависит от того, какую слушать музыку имхо. Моя мама и та транс любит послушать. И уж поверьте она побольше Вас прочитала книг.

звук дождя и запах собачего гавна тоже действуют на нервную систему, но и героин на неё действует. улавливаешь разницу.
рейв не просто действует, а е*ёт по ней, как лопатой по башке рейверской. или ты думаешь сотни киловат сабвуферов нужны, чтоб тебе слышно лучче было.
ещё миня удивляет в тибе редкосная способность определить сходу сколько я книжек прочеталл. никак только рейверкам такое по силу.гыгг.маме превед

вообще понятно што, каждый человечешко хочет себя ощутить частью чегото значимого и весомого, загнать это в какие-то рамки и обозвать эти рамки культурой. только в данном случае это не культура а субкультура или псевдокультура - как хатите. наркаманы адним словом

current music: Mark Norman - Phantom Manor

Цитата(RaverOleg @ 19.05.2006 - 08:30:27) *
Это классическое заблуждение на счёт рейверов.

гарю желанием услышать класическае разоблачение
камон
+Цитировать сообщение
RaverOleg
Great member

Цитата(101 @ 19.05.2006 - 17:06:17) *
звук дождя и запах собачего гавна тоже действуют на нервную систему, но и героин на неё действует. улавливаешь разницу.
рейв не просто действует, а е*ёт по ней, как лопатой по башке рейверской. или ты думаешь сотни киловат сабвуферов нужны, чтоб тебе слышно лучче было.
ещё миня удивляет в тибе редкосная способность определить сходу сколько я книжек прочеталл. никак только рейверкам такое по силу.гыгг.маме превед

вообще понятно што, каждый человечешко хочет себя ощутить частью чегото значимого и весомого, загнать это в какие-то рамки и обозвать эти рамки культурой. только в данном случае это не культура а субкультура или псевдокультура - как хатите. наркаманы адним словом
current music: Mark Norman - Phantom Manor
гарю желанием услышать класическае разоблачение
камон

Ты рассматриваешь течения в рамках одного хардкора, как понимаю. Редко, кто слушает только один хардкор, я вот например знаю диджея, играющего хардкор в Одессе. Не глупый человек, на киевском форуме рэйверов тоже нормальные люди. Там не услышишь "гы", как здесь. Мой друг в детстве слушл рэйв, правда не тяжёлую его форму, а по легче. Я СЛУШАЮ рэйв, и ты автоматически называешь меня тупым.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >