![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю о рэйве вцелом, это психоделик по своей сути. ебля мозга - основная его цель
по поводу культуры и ГЫ ты передёрнул всё |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вы ушли от темы топика...
Спорить кто лучше - Тийс или Армин можно бесконечно долго , но то что они оба заслужили элементарного уважения даже не подлежит обсуждению и поэтому обсирать одного или другого просто гадко... Лично для себя не могу особо выделить кого-то из них . К Армину всегда относился одинаково положительно , этакий образец стабильности что ли , всегда с удовольствием слушаю , хоть и не отношу его к лику святых. А вот на счет Тийса тут отдельный разговор, двоякое у меня к нему отношение . Можно сказать именно с него у меня началось знакомство с трансом. И за это я бы ему сказал большое спасибо, а именно с 2 обворожительных миксов : первый до сих пор не могу найти откуда и c Global DJ Broadcast (Global DJ Broadcast (10 марта 2004) :: Winter Music Conference, Party 931). До сих пор одни из моих любимых. Очень неприятно удивил альбом Just Be. По мне, так лучше бы он занимался только миксами . Сегодняшний Тиесто меня уже не так впечетляет , поэтому если на данный момент выбирать между Тийсом и Армином, то все-таки - Армин . Зато ой как порадовал ИСОС 4 ! Несомненно лучшая компиляция 2005 года ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конструктив
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как молоды и зелены мы были
![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-04-2009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я эту тему создавала на КиссФме, но она там туго пошла ... у нас больше любят обсуждать Шведскую Мафию. А тут все таки трансеры пособирались. Вопрос в чем - кто лучше и почему, очень интересно знать ваше мнение (ответ Вульфа я уже знаю ![]() Без сомнений Tiesto лутший, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без сомнений Tiesto лутший, ![]() ![]() Ферри Корстен открывал.И что?Тема вообще глупая,как можно спорить о вкусах?Ведь заведомо известно что этот спор не переубедит поклонников Армина,что Тиесто круче,и наоборот!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и подкатила зелень...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, с первой странички столько перлов:
1) АРМИН ЛУЧШИЙ!!! ![]() 2) Армяне лучше грузинов! ![]() 3) Марг постил на Киссе (не обижаться, я понимаю тогдашние времена и ситуацию) ![]() 4) А ведь когда-то на Киссе могли обсуждать Шведскую ХМ ![]() Лаконичен ![]() ![]() ![]() Ох как подметил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-11-2008 Из: Сидней Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Best European DJ - Armin van Buuren
Best Global DJ - Tiësto От сюда и вывод... А по сути, у обоих диджеев есть замечательные треки/альбомы/миксы... Что касаеться радио шоу, лично меня убивают эти марсианские речи в АСОТ (one, two, tree... - conection...) несмотря на то что в треклисте есть хорошие треки. Вот у Тайса в КЛ, милый женский голос, связи с этим и слушаеться как-то приятней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2008 Из: Украина, Запорожье Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот в плане постановки радиошоу более по душе АСОТ, да и треклист слушается на легке. У Тиесто своеобразный вкус, поэтому частенько попадаются жесткие треки, которые встречаются только в Клаб Лайф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Best European DJ - Armin van Buuren Best Global DJ - Tiësto От сюда и вывод... Отсюда никаких выводов. Не цепляйтесь за номинации. Быть кумиром, для Азии или Америки - это не лучше, чем быть кумиром Европы. Не забывай, что музыкальные вкусы у всех разные. Европейская молодёжь любит душой, Азиаты - телом. |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последовала твоему совету!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2008 Из: Харьков Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не кто не лучше. Нельзя не одного назвать лучшим по музыке. Это рейтинг Мага так определяет. На самом деле лучшие все те ребята, чью музыку играют эти великие комерсанты. Ведь сейчас не Армин ни Тиесто особо крутых треков и н делают, а раньше делали. Так они не лучшие. Они такие же как и все другие, благодаря кому держаться ихние сеты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дане, металлист реально круче их
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы я увидеть этого мега даже сам признаюсь "Тисетозадрота" и узнать с какой целью он это видео делал !?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уже воды в Днепре утекло..... Уже Армин был дважды признан лучшим по версии DJmag... А фанаты все спорят и разного рода видео выкладывают....
Вчера перед сном перечитал всю тему..... Как будто вернулся в 2006 ![]() В 2006 для многих был интересным Армин, потому что среднестатистический клаббер только начинал о нем узнавать, а Тайса уже знали все - трижды первый и везде его можно было услышать, даже клип Just Be был в ротации на М1.... Сейчас конечно же ситуация кардинально изменилась: появились так называемые "тиесто-" и "арминозадроты", которые кому-то что-то хотят доказать, и у многих также поменалось мнение касательно этих ЛИЧНОСТЕЙ.... Не буду рассуждать кто лучше, потому что это бессмысленно.... Скажу только, что Тиесто открыл транс для Голландии и мира, и практически багодаря ему мы имеем такое массовое увлечение трансом, а вот Армин посвежее - современные клабберы узнают что такое транс багодаря его асотам и начинают увлекаться этой музыкой.... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 03-04-2009 - 14:57:50 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 18:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |