> Spartaque - Supreme 059 on KissFM (25.06.2010), ExtraDJ server/Techno, Minimal Techno
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит
Listen to: Meloman

Spartaque - Supreme 059 on KissFM (25.06.2010)

Цитата
Привет, только вернулся из Мексики! Как там было клёво играть и приятно слышать крики “Ukraine RULES!”!!! Но это офтоп))

По поводу шоу, традиционные “пару” слов:

Начать выпуск я решил со своего нового ремикса для моих друзей - проэкта Moonbeam. Трек The Underwater World выходит в скором будущем на лейбле Traum, и меня это крайне радует!!!)))))

Промо трек от лейбла 1605 Umek - Responding To Dynamic (Koen Groeneveld Remix) - Коен как всегда дал свой фирменный звук который идеально ложится в моё шоу!
Мой товарищ Manuel De La Mare тоже как всегда выстрелил, этот парень не зря был номинирован как один из лучших техно артистов Beatport Awards.

Новое имя для меня My Name Is Pinxo с треком Black Fills - супер звучание и супер работа! Пять из пяти! Далее Johnson 2up - Mamasita - интерестная работа, хороший грув, можно ставить смело в шоу.
Дальше техно работа, как не странно от гуру Breaks музыки - Meat Katie частенько начал радовать техно работами видимо стремясь захватить новый сегмент, мы ему в этом поможем!)))

Бывшие трансовики - Weekend Heroes - стремительно набирающий обороты проэкт из Израиля, ребята уже пишут ремиксы для таких метров как Tomcraft и Jerome Isma-Ae и их новая работа Interlagos ярко демонстрирует их напор, фирменный стиль легко узнаваем и всегда отлично звучит в составе моих шоу.

Ant Brooks - всегда очень рад видеть это имя в своих Play листах, его ремикс на Vandal - Life это то что надо, вот правда snare немного проваленый...?
Skysales - промо трек от Andrea Roma который выйдет на любимом многими 1605 супер работа, уверен многие будут того же мнения!

Ну и десерт на последок: Nick Muir - Airtight в ремиксе от ребят которых просто боготворят в южной америке и тоже очень любят у нас D-Nox & Beckers. Завораживающая работа которая просто обязана была прозвучать в этом выпуске!

В общем меньше слов и больше музыки! Слушайте на здоровье и не забывайте что всё это, я и мои коллеги делаем для вас, и нам более чем кому либо нужна ваша поддержка! Очень здорово когда тебя любят и зовут играть по всему миру но всё-же самое важное для меня лично, это когда тебя ценят дома. Прошу, не забывайте про это)))

Всех обнимаю! До следующих выпусков!© Spartaque

Tracklist:

01. Moonbeam - The Underwater World (Spartaque Remix)
02. Umek - Responding To Dynamic (Koen Groeneveld Remix)
03. STFU Boogshe - Shut The Fuck Up 2010 (Manuel De La Mare Dub)
04. My Name Is Pinxo - Black Fills (Original Mix)
05. Johnson 2up - Mamasita (Original Mix)
06. Meat Katie - Sutter (Original Mix)
07. Weekend Heroes - Interlagos (Original Mix)
08. Vandal - Life feat. Malcolm Carson (Ant Brooks Remix)
09. Andrea Roma - Skysales (Original Mix)
10. Nick Muir - Airtight (D-Nox & Beckers Remix)

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 1)
Хедин

Photography
Из: Одесса
Listen to: Meloman

Начало понравилось, дальше приелось. В целом нормалек )
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему