![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиесто празднует День Независимости США на Ибице
tiesto Does anyone know where we can buy fireworks on Ibiza?My American buddies and me wanna celebrate the 4th July tonight! Чуть позже: tiesto I guess we're buying sparklers instead lol Ага решили бенгальскими огнями ограничится P.S. Предлагаю постить сюда любопытные твиты известных людей. Будет что обсудить. Да и любопытное там проскакивает. Не у всех твитер есть, не все за ним пристально следят. Да и что бы по темам не терялось. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tapolsky
О, постирался мой диджейский рюкзак. Его обоссала знакомая кошечка в одессе и я дичайше вонял мочой всю дорогу до киева. С этим покончено) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тополь жжот)))))
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз такое дело, то название топика напишите правильно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала твиттера, типа еще одно "подглядывание через замочную скважину"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тоесть ты хочешь сказать что я в этом вижу вселенское зло или кого ты имеешь ввиду под "все"? Вместо того что бы наезжать, лучше бы объяснили зачем этот твиттер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоесть ты хочешь сказать что я в этом вижу вселенское зло или кого ты имеешь ввиду под "все"? Вместо того что бы наезжать, лучше бы объяснили зачем этот твиттер ![]() ВОт я его так и воспринимаю.Твиттер для известных людей.Очень много полезного можно узнать, не ожижая обновления сайтов,майспейсов и т д.Диджеи,музыканты,режиссеры и т д.Сам там не зарегестрирован и не собираюсь |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОт я его так и воспринимаю.Твиттер для известных людей.Очень много полезного можно узнать, не ожижая обновления сайтов,майспейсов и т д.Диджеи,музыканты,режиссеры и т д.Сам там не зарегестрирован и не собираюсь B@B@H, это бред! Прежде всего твиттер предоставляет инфу от того или инного человека/компании, и дело даже не в известных людях (хотя это неотъемленная часть присутствия в данной соц. сети) не каждый юзает инфо сайты, но это может затвитенно кем-то, например вот буквально пару минут назад узнал из твиттера что в Киев приехал Коллина |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цікава доречі штука, цей твіттер.
Плюсів у данного сервісу дуже багато, одним із яких є моментальне надходження інформації (частково твіттер, це певний рсс-агрегет для мене). Із мінусів , є те що для України не доступна фунція безкоштовної відправки повідомлення на сервіс,якщо все ж таки зроблять підтримку - думаю смс-ки відійдуть на другий план; мало знайомих користуєтся твіттером ( але більшість уже реєструєтся, - в далекому 20.. - вважаю твіттер витіснить контактофейсбук ) Цікавий доречі твіттер у http://twitter.com/victoriadaineko , можна задати питання на будь-яку тематику у твіткамі ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоесть ты хочешь сказать что я в этом вижу вселенское зло или кого ты имеешь ввиду под "все"? Вместо того что бы наезжать, лучше бы объяснили зачем этот твиттер ![]() Расскажу на личном примере. Вот у меня был блог, писал я туда раньше довольно часто, не лытдыбр, а потом времени стало очень мало, а писанина занимает 1-2 часа в день, что не очень продуктивно. Я завел себе твиттер и пишу туда основные свои мысли по технологиям и т.д, иногда полезно бывает вернутся к тому, что писал когда-то - это раз, второе - это может быть полезно другим, а также мне, т.к. люди читают и комментируют, происходит обмен информацией, полезными контактами. Для обычного человека, не айтишника - твиттер оможет быть разве что полезен для того, чтобы узнавать новости из первых рук, в остальном он нафиг не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tapolsky
а еще готово видео промо для TSU на сентябрь, скажу я вам, ребята, шо такого ахуенного крео и исполнения вы еще не видели. все тупо сосут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем спасибо за вменяемые ответы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tapolsky прикольный, досить ржачно пише
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-07-2025 - 17:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |