Ответить в данную темуНачать новую тему
32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
> Віктор Янукович розійшовся не на жарт
Веселий

Forum expert
Из: Lemberg
Listen to: Uplifting Trance

Євродепутатів попросили не ставити Януковичу незручних запитань?

Постійне представництво України при Раді Європи просило депутатів ПАРЄ не ставити незручних запитань президенту України Віктору Януковичу.

Про це кореспонденту УНІАН повідомили джерела у Парламентській асамблеї Ради Європи, посилаючись на заяву депутата ПАРЄ від Франції Франсуа Рошблуана.

За словами співрозмовників агентства, французький депутат повідомив, що йому зателефонували від імені Постійного представництва України при Раді Європи і поцікавились, яке запитання він планує поставити українському президенту, оскільки він записався на запитання.

Після цього французу запропонували відмовитися від того, щоб ставити запитання Януковичу, повідомили джерела.

Співрозмовники агентства зауважили, що Рошблуан висловив обурення такими діями українського представництва при Раді Європи і назвав пропозиції "нечуваними".

Як відомо, у вівторок, 21 червня, Янукович має виступити перед депутатами ПАРЄ і відповісти на їхні запитання.

красава rofl.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата
Число официальных миллионеров в Донецкой области выросло в полтора раза. По мнению налоговиков, это свидетельствует об улучшении жизни в регионе и Украине в целом

lol.gif тыц
+Цитировать сообщение
Веселий

Forum expert

Янукович обмовився, пообіцявши "уможливити нові трагедії"
+Цитировать сообщение
Wish

Maximal Crazy
Из: Черкассы
Listen to: Meloman

идиото...
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member

Штампует выпуски быстрее максима из +100500. Я это он спецом, я Вам говорю.
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member
Listen to: Prog. Trance

приехать, перекрыть все дороги, намолоть чепухи это в стиле нашего президента...да, судьба к Вите не благсклонна lol.gif
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member

неужели другого фронтмена нельзя было сделать
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member

Цитата(juriу @ 22-06-2011 - 19:36:17) *
неужели другого фронтмена нельзя было сделать

да, тут поморгать глазками сделать невинно-детское лицо с идиотской улыбкой и жестами показать яйцо, Витя справляется как никто другой rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

Цитата
Мене звати Віктор Якунович. Я проффесор, президент України, батьківщини великого поета Чехова та Анни Ахмєтової. Раніше я був прємєр-міністром, але після покращення став презідєнтом. Я сьогодні умікнув мій компютер, зайшов на сайт кореспондента і побачив які про мене пишуть гадості читачі. Вони розбираються в політиці, так само як я в географії... І взагалі эти казлы і шльопери мішають мені жити. Я обіцяю, що почую кожного і уможливлю їм життя без покращень уже сьогодні. Тому що я справедливий і Донбасс порожняк не гонит! На цьому сайті зібралися одні геноциди нації. Я познімаю з них шкіри і повідбиваю руки всім, кому потрібно це зробити.
І взагалі я втомився від цього всього. Постійно небезпека для життя.. то яйці, то вінки.. Мені потрібно відпочити.. Поїду напевно в Австралію.. покатаюсь там на лижах на Альпах, погуляю між йолками, поїм овощі. Мені Азаров підступно розповів, що там добре... жінки роздягаються...

все перлы Витька,любезно собранные анонимом
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

а с чего вы взяли, что он оговорился?
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member

Цитата(trancelife @ 23-06-2011 - 01:39:43) *
а с чего вы взяли, что он оговорился?

ну у меня лично складывается впечатление, что он сам себе не принадлежит, он делает железное лицо, создавая тем самым ширму, а всредина там рвань, он всего боится, куча комплексов,его зомбировали наверное, поэтому он не чувствует реальной обстановки, не чувствует людей и т.д., вот на этой почве и случаются такие оговорки.Это так же обьясняет почему после сделаных ошибок он делает детское невинное лицо и еще потом говорит , что мы люди его не понимаем или его команда такое говорит после проколов.
+Цитировать сообщение
Sun Riser

Everything is Beautiful ...
Из: Киев

олень ...
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Цитата(ZZot @ 23-06-2011 - 09:53:44) *
ну у меня лично складывается впечатление, что он сам себе не принадлежит, он делает железное лицо, создавая тем самым ширму, а всредина там рвань, он всего боится, куча комплексов,его зомбировали наверное, поэтому он не чувствует реальной обстановки, не чувствует людей и т.д., вот на этой почве и случаются такие оговорки.Это так же обьясняет почему после сделаных ошибок он делает детское невинное лицо и еще потом говорит , что мы люди его не понимаем или его команда такое говорит после проколов.

А мне кажется, что он просто глупый. Глупый настолько, что сам не понимает написанного ему текста, поэтому оговорки, и настолько глупый, что не может что-либо сказать своими словами.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Цитата
Президент Украины Виктор Янукович, выступая перед украинскими и иностранными инвесторами, перепутал барометр с флюгером, а инвестиционный климат назвал погодой.
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

я не знаю что делать с этой бедой (с)rofl.gif

Сообщение отредактировал Oleguer - 23-06-2011 - 22:04:59
+Цитировать сообщение
Веселий

Forum expert

Янукович перепутал барометр с флюгером

http://video.bigmir.net/show/227761/

Президент Украины Виктор Янукович, выступая перед украинскими и иностранными инвесторами, перепутал барометр с флюгером, а инвестиционный климат назвал погодой.
Янукович отметил важность сотрудничества власти и бизнеса, отметив, что именно бизнес должен указывать правильную ли политику ведет государство.

"Для меня очень важно ощущение того, что барометр, который есть в государстве в лице бизнеса, подскажет, в том ли направлении ветер дует", - сказал Президент.

Он также подчеркнул, что инвестиционный климат в стране улучшается и власть делает все, для того, чтобы бизнесу было комфортно работать.

"Кто, как не вы, те, кто работают в разных странах, чувствуют тот климат, который есть, с его особенностями, способны дать реальную оценку. Поэтому, я хочу спросить у вас, какая погода в Украине на ваш взгляд", - сказал Янукович, обращаясь к бизнесу.

Отметим, что барометр - это прибор для измерения атмосферного давления. А для измерения направления (иногда и скорости) ветра используется флюгер.
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member

#FAIL http://mycityua.com/news/world/2010/06/30/170240.html

Сообщение отредактировал juriу - 25-06-2011 - 15:39:10
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

Цитата(juriу @ 25-06-2011 - 14:31:30) *

это просто
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member

кстати, очень четко: "пів голови"

Сообщение отредактировал juriу - 25-06-2011 - 16:52:58
+Цитировать сообщение
Аника

I want to get married with Markus Schulz ♥ =)
Из: Черновцы

Цитата(Веселий @ 22-06-2011 - 18:32:45) *

Янукович обмовився, пообіцявши "уможливити нові трагедії"

дибилизм... это кода-то кончится? scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »