![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тепличных?!?))) Хаха))) Просто всегда есть обратная сторона медали) Другого слова я подобрать не могу. Проблема наших оргов (не только КД, но и Вирус и всеми любимый АМ\ПМ) в том, что они бояться привозить новые имена. Само собой я прекрасно понимаю с чем это связано, потому разглагольствовать не буду. Однако с другой стороны - вот вам и полупустой павильон МВЦ ![]() Про другую сторону медали я тебе написал Дима. Оно так и будет))) Само собой с экстры на ТББ пойдут с два десятка человек )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гарантируешь что 24156 чел придет на их выступление, буду возить каждую неделю... в Фастов... ![]() ![]() ![]() нашарика и под шаровую литруху Хлибного Дара и моя беременная сеструха будет бегать каждую неделю ![]() Я утрирую про сестренку канеш ![]() Само собой с экстры на ТББ пойдут с два десятка человек )))))))))))))))))))))))))))))))) Макс, я как минимум ориентируюсь на добротную часть посетителей Терапи и Идеологии, коих на Экстре и духа нет, из которых те же два десятка знают что Варп это трек ТББ, а не трек диджика который вон там стоит и поставил ващежрасколбасрастерзаниемозга |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно википедии население Фастова - 48312 тыс. чел. ![]() Если гарантируешь что 24156 чел придет на их выступление, буду возить каждую неделю... в Фастов... ![]() ![]() ![]() Зачем ТББ? Вези КиШ - будет еще больше ![]() я всецело верю Макс в их набравшую обороты популярность, которую сам наблюдал на Пиратке. Ну и можно вернуться к точке обсуждения приезда 2000-3000 (твоя цифра) СНГ-шных фанатов, поправь если ошибся, именно ТББ. То что они будут творить на танцполе это дело тридесятое и не факт что будут творить именно такое как описал ты. Коль, советую зайти на ютуб и глянуть ![]() По поводу цифры - я никому ничего доказывать не собираюсь. Но то что ОЧЕНЬ много будет гостей - это факт Макс, я как минимум ориентируюсь на добротную часть посетителей Терапи и Идеологии, коих на Экстре и духа нет, из которых те же два десятка знают что Варп это трек ТББ, а не трек диджика который вон там стоит и поставил ващежрасколбасрастерзаниемозга Само собой на ТББ пойдут те, кто ходит на терапи, идеологию и псу - ибо они знают кто это |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и подсказочка от Димы! ![]() ![]() Очень гуд, еще бы хард транс диджея, да и хорошего хаусца laurent wolf,Yves Larock(если он играет) получился бы хороший ивент и был бы это опен эйр, может не такой большой и именитый как Глобал, или Крим, зато довольно яркий и разнообразный. примерно каждый по 2 час играет это 12 часов выйдет, если 2 танцпола то 6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другого слова я подобрать не могу. Проблема наших оргов (не только КД, но и Вирус и всеми любимый АМ\ПМ) в том, что они бояться привозить новые имена. Это не оргов проблема, а проблема рынка в целом... к сожалению, сейчас уже даже проверенные имена не гарантируют битком набитый МВЦ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Waiting for...хз что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Киефф Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скромный списочег:
Artento Divini Mark Sherry Tritonal Aly & Fila Christopher Lawrence John Askew Activa Richard Durand Dada Life Scot Project Heatbeat Simon Patterson Jaytech BT Bryan Kearney Jon O'Bir |
|
|
![]()
|
|
Это не оргов проблема, а проблема рынка в целом... к сожалению, сейчас уже даже проверенные имена не гарантируют битком набитый МВЦ... по-моему ответ очевиден: когда в тридевятый раз привозят проверенных ебаутов\вудсов\тащемта человек задумывается: Хм, а нах я туда пойду, если я их уже видел\слышал 2-3 раза? Пойду ка я лучше с девушкой в кафешку. Или Дима, я не прав? Сообщение отредактировал Skeleton - 15-07-2010 - 12:01:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не превращайте только топик в тему задротства о том какие божественные TBB, а то реально уже поднадоело, смотрите правде в глаза - на этом форуме просто от них прётся небольшая группа людей, которые зато имеют возможность и желание фигачить оч много соообщений ))) Создаётся видимость ажиотажа ! против TBB ничего не имею - кому то они наверное оч нравятся, я к ним равнодушен. Возвращаясь к фесту я считаю что осенью трансовый фест - это самое оно ))) ну а там уже оргам флаг в руки в поисках качественных джедаев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему ответ очевиден: когда в тридевятый раз привозят проверенных ебаутов\вудсов\тащемта человек задумывается: Хм, а нах я туда пойду, если я их уже видел\слышал 2-3 раза? Пойду ка я лучше с девушкой в кафешку. потому что каждый раз "ебауты\вудсы\ и т.д. собирают полные залы. 80% остаются довольными-хорошо поплясав, набухавшись и попав на фотки какого-нить сайта) а состав фан-зоны придирчиво разберет весь ивент и треклист пожурит-подурит но в след раз все равно придет ибо не каждый месяц у нас подобные движухи... |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не превращайте только топик в тему задротства о том какие божественные TBB, а то реально уже поднадоело, смотрите правде в глаза - на этом форуме просто от них прётся небольшая группа людей, которые зато имеют возможность и желание фигачить оч много соообщений ))) Создаётся видимость ажиотажа ! против TBB ничего не имею - кому то они наверное оч нравятся, я к ним равнодушен. Возвращаясь к фесту я считаю что осенью трансовый фест - это самое оно ))) ну а там уже оргам флаг в руки в поисках качественных джедаев полностью поддерживаю пост. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Simon Patterson
Aly&Fila Carl Cox Bryan Kearney Riley and Durrant (если они все еще транс играют, рвать танцол они-то могут) DJ Grad пожалуй так, да |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само собой на ТББ пойдут те, кто ходит на терапи, идеологию и псу - ибо они знают кто это быстрее пойдут на Терапи Идеологию и ПСУ в составе которых каким то чудом окажутся ТББ, или я не прав и забитый зал на дубасе это исключительно прошаренные "ударники труда"? потому что каждый раз "ебауты\вудсы\ и т.д. собирают полные залы. полные залы, которые ограничили цепочкой в серединке павильона МВЦ, заметь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не привезти Deadmau5, ведь он норм раскручен + ни разу ещё у нас не был (хотя врятли его можно будет ожидать в формате QD)?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
medvedchief
негоже обзывать человека, который ведет как_раз_таки_околотемный диалог с не последними людьми на форуме, задротом. потому что каждый раз "ебауты\вудсы\ и т.д. собирают полные залы. 80% остаются довольными-хорошо поплясав, набухавшись и попав на фотки какого-нить сайта) а состав фан-зоны придирчиво разберет весь ивент и треклист пожурит-подурит но в след раз все равно придет ибо не каждый месяц у нас подобные движухи... отсюда вытекает закономерный вопрос: так какого *уя вы тогда жалуетесь и ноете на боянистые лайн-апы?))))))))))) Ведь все зависит от вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле он АМ-ПМ уже подписан с Кримфилдса?
Сообщение отредактировал Djud - 15-07-2010 - 12:18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
medvedchief негоже обзывать человека, который ведет как_раз_таки_околотемный диалог с не последними людьми на форуме, задротом. отсюда вытекает закономерный вопрос: так какого кхуя вы тогда жалуетесь и ноете на боянистые лайн-апы?))))))))))) Ведь все зависит от вас. жалуеться как раз таки "фан-зона")) |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати тоже интересно что за проблема с приездом Deadmau5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
демоны )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
полные залы, которые ограничили цепочкой в серединке павильона МВЦ, заметь ![]() за это "5" табель |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 03:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |