Closed TopicНачать новую тему
53 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> Кого бы ты хотел видеть хедлайнером фестиваля Qiev Dance 2010?
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 15-07-2010 - 11:35:11) *
Тепличных?!?))) Хаха)))

Просто всегда есть обратная сторона медали)

Другого слова я подобрать не могу. Проблема наших оргов (не только КД, но и Вирус и всеми любимый АМ\ПМ) в том, что они бояться привозить новые имена. Само собой я прекрасно понимаю с чем это связано, потому разглагольствовать не буду. Однако с другой стороны - вот вам и полупустой павильон МВЦ smile3.gif И дело ни разу не в кризисе.

Про другую сторону медали я тебе написал Дима. Оно так и будет)))

Само собой с экстры на ТББ пойдут с два десятка человек ))))))))))))))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Dmitriy Wolf @ 15-07-2010 - 11:38:11) *
Если гарантируешь что 24156 чел придет на их выступление, буду возить каждую неделю... в Фастов... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

нашарика и под шаровую литруху Хлибного Дара и моя беременная сеструха будет бегать каждую неделю haha.gif
Я утрирую про сестренку канеш smile3.gif она там просто живет

Цитата(Skeleton @ 15-07-2010 - 11:42:58) *
Само собой с экстры на ТББ пойдут с два десятка человек ))))))))))))))))))))))))))))))))

Макс, я как минимум ориентируюсь на добротную часть посетителей Терапи и Идеологии, коих на Экстре и духа нет, из которых те же два десятка знают что Варп это трек ТББ, а не трек диджика который вон там стоит и поставил ващежрасколбасрастерзаниемозга
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Dmitriy Wolf @ 15-07-2010 - 11:38:11) *
Согласно википедии население Фастова - 48312 тыс. чел. derisive.gif
Если гарантируешь что 24156 чел придет на их выступление, буду возить каждую неделю... в Фастов... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Зачем ТББ?
Вези КиШ - будет еще больше derisive.gif

Цитата(Aquarelle @ 15-07-2010 - 11:41:32) *
я всецело верю Макс в их набравшую обороты популярность, которую сам наблюдал на Пиратке. Ну и можно вернуться к точке обсуждения приезда 2000-3000 (твоя цифра) СНГ-шных фанатов, поправь если ошибся, именно ТББ. То что они будут творить на танцполе это дело тридесятое и не факт что будут творить именно такое как описал ты.

Коль, советую зайти на ютуб и глянуть smile3.gif
По поводу цифры - я никому ничего доказывать не собираюсь. Но то что ОЧЕНЬ много будет гостей - это факт

Цитата(Aquarelle @ 15-07-2010 - 11:43:02) *
Макс, я как минимум ориентируюсь на добротную часть посетителей Терапи и Идеологии, коих на Экстре и духа нет, из которых те же два десятка знают что Варп это трек ТББ, а не трек диджика который вон там стоит и поставил ващежрасколбасрастерзаниемозга

Само собой на ТББ пойдут те, кто ходит на терапи, идеологию и псу - ибо они знают кто это
+Цитировать сообщение
Kibostos

Great member
Listen to: Non-Club Music

Цитата(abizyana @ 14-07-2010 - 17:45:46) *
А вот и подсказочка от Димы! smile3.gif Дюранд, Вудс - должок, Paul Kalkbrenner - для Вульфа, ну и Artento Divini для АлекДжоя! haha.gif

Очень гуд, еще бы хард транс диджея, да и хорошего хаусца laurent wolf,Yves Larock(если он играет) получился бы хороший ивент и был бы это опен эйр, может не такой большой и именитый как Глобал, или Крим, зато довольно яркий и разнообразный. примерно каждый по 2 час играет это 12 часов выйдет, если 2 танцпола то 6
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Skeleton @ 15-07-2010 - 10:42:58) *
Другого слова я подобрать не могу. Проблема наших оргов (не только КД, но и Вирус и всеми любимый АМ\ПМ) в том, что они бояться привозить новые имена.

Это не оргов проблема, а проблема рынка в целом... к сожалению, сейчас уже даже проверенные имена не гарантируют битком набитый МВЦ...
+Цитировать сообщение
Scream_

Waiting for...хз что
Из: Киефф
Listen to: Tech Trance

скромный списочег:
Artento Divini
Mark Sherry
Tritonal
Aly & Fila
Christopher Lawrence
John Askew
Activa
Richard Durand
Dada Life
Scot Project
Heatbeat
Simon Patterson
Jaytech
BT
Bryan Kearney
Jon O'Bir

+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Dmitriy Wolf @ 15-07-2010 - 11:56:23) *
Это не оргов проблема, а проблема рынка в целом... к сожалению, сейчас уже даже проверенные имена не гарантируют битком набитый МВЦ...

по-моему ответ очевиден: когда в тридевятый раз привозят проверенных ебаутов\вудсов\тащемта человек задумывается: Хм, а нах я туда пойду, если я их уже видел\слышал 2-3 раза? Пойду ка я лучше с девушкой в кафешку.

Или Дима, я не прав?

Сообщение отредактировал Skeleton - 15-07-2010 - 12:01:32
+Цитировать сообщение
Kibostos

Great member
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Karinchik @ 14-07-2010 - 22:25:38) *
Ох,я бы не отказалась и отдельно на такой концертик сходить!Крутые перцы!

Ну тогда Shiler
+Цитировать сообщение
medvedchief

The Master
Из: Киев
Listen to: Trance

не превращайте только топик в тему задротства о том какие божественные TBB, а то реально уже поднадоело, смотрите правде в глаза - на этом форуме просто от них прётся небольшая группа людей, которые зато имеют возможность и желание фигачить оч много соообщений ))) Создаётся видимость ажиотажа ! против TBB ничего не имею - кому то они наверное оч нравятся, я к ним равнодушен. Возвращаясь к фесту я считаю что осенью трансовый фест - это самое оно ))) ну а там уже оргам флаг в руки в поисках качественных джедаев
+Цитировать сообщение
Shammy

Great member

Цитата(Skeleton @ 15-07-2010 - 12:00:58) *
по-моему ответ очевиден: когда в тридевятый раз привозят проверенных ебаутов\вудсов\тащемта человек задумывается: Хм, а нах я туда пойду, если я их уже видел\слышал 2-3 раза? Пойду ка я лучше с девушкой в кафешку.

потому что каждый раз "ебауты\вудсы\ и т.д. собирают полные залы. 80% остаются довольными-хорошо поплясав, набухавшись и попав на фотки какого-нить сайта) а состав фан-зоны придирчиво разберет весь ивент и треклист пожурит-подурит но в след раз все равно придет ибо не каждый месяц у нас подобные движухи...
+Цитировать сообщение
643
Extra member
Из: Сумы
Listen to: Prog. Trance

Цитата(medvedchief @ 15-07-2010 - 12:04:10) *
не превращайте только топик в тему задротства о том какие божественные TBB, а то реально уже поднадоело, смотрите правде в глаза - на этом форуме просто от них прётся небольшая группа людей, которые зато имеют возможность и желание фигачить оч много соообщений ))) Создаётся видимость ажиотажа ! против TBB ничего не имею - кому то они наверное оч нравятся, я к ним равнодушен. Возвращаясь к фесту я считаю что осенью трансовый фест - это самое оно ))) ну а там уже оргам флаг в руки в поисках качественных джедаев

полностью поддерживаю пост. good.gif
+Цитировать сообщение
Erizo
Newbie
*
Listen to: Prog. Trance

Simon Patterson
Aly&Fila
Carl Cox
Bryan Kearney
Riley and Durrant (если они все еще транс играют, рвать танцол они-то могут)
DJ Grad

пожалуй так, да
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Skeleton @ 15-07-2010 - 11:50:27) *
Само собой на ТББ пойдут те, кто ходит на терапи, идеологию и псу - ибо они знают кто это

быстрее пойдут на Терапи Идеологию и ПСУ в составе которых каким то чудом окажутся ТББ, или я не прав и забитый зал на дубасе это исключительно прошаренные "ударники труда"?

Цитата(Shammy @ 15-07-2010 - 12:08:27) *
потому что каждый раз "ебауты\вудсы\ и т.д. собирают полные залы.

полные залы, которые ограничили цепочкой в серединке павильона МВЦ, заметь wink.gif
+Цитировать сообщение
Djud

Pro member

А почему не привезти Deadmau5, ведь он норм раскручен + ни разу ещё у нас не был (хотя врятли его можно будет ожидать в формате QD)?
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Djud @ 15-07-2010 - 12:15:19) *
А почему не привезти Deadmau5, ведь он норм раскручен + ни разу ещё у нас не был (хотя врятли его можно будет ожидать в формате QD)?

тонкости букинга pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

medvedchief
негоже обзывать человека, который ведет как_раз_таки_околотемный диалог с не последними людьми на форуме, задротом.

Цитата(Shammy @ 15-07-2010 - 12:08:27) *
потому что каждый раз "ебауты\вудсы\ и т.д. собирают полные залы. 80% остаются довольными-хорошо поплясав, набухавшись и попав на фотки какого-нить сайта) а состав фан-зоны придирчиво разберет весь ивент и треклист пожурит-подурит но в след раз все равно придет ибо не каждый месяц у нас подобные движухи...

отсюда вытекает закономерный вопрос: так какого *уя вы тогда жалуетесь и ноете на боянистые лайн-апы?))))))))))) Ведь все зависит от вас.
+Цитировать сообщение
Djud

Pro member

В смысле он АМ-ПМ уже подписан с Кримфилдса?

Сообщение отредактировал Djud - 15-07-2010 - 12:18:17
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

Цитата(Skeleton @ 15-07-2010 - 12:17:34) *
medvedchief
негоже обзывать человека, который ведет как_раз_таки_околотемный диалог с не последними людьми на форуме, задротом.

отсюда вытекает закономерный вопрос: так какого кхуя вы тогда жалуетесь и ноете на боянистые лайн-апы?))))))))))) Ведь все зависит от вас.

жалуеться как раз таки "фан-зона"))
+Цитировать сообщение
b1ot3kk

dancing in the dark
Listen to: Meloman

кстати тоже интересно что за проблема с приездом Deadmau5 smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

демоны )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Djud @ 15-07-2010 - 12:17:44) *
В смысле он АМ-ПМ уже подписан с Кримфилдса?

понятия не имею, как сейчас обстоят дела, но ещё пол года назад он "завис" под АМ:РМ
его честный менеджмент, понадеявшись на компетентность организаторов, подписал некую договорочку на "эксклюзив"
и получил даже гонорар, но, т.к. у нас от AM:PM пока только Tiesto ездит, то и D5, соответственно, висит на галимом

* не будь такого, то он играл бы ещё на весеннем GK или ещё ранее (а нет, то в прошедшую субботу)

Цитата(Aquarelle @ 15-07-2010 - 12:13:35) *
полные залы, которые ограничили цепочкой в серединке павильона МВЦ, заметь wink.gif

за это "5" табель
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
53 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »